(转帖)忏悔和宽恕!—— McKana(麦卡纳)

2022 年 8 月 19 日

【注:不宽恕他人、他国,就有仇恨留存,而仇恨能量是出自魔鬼的!不宽恕他人、他国,就于低级层面产生仇恨能量纠缠就是保留了让魔鬼不断骚扰、折磨人们的通道,就难以灵魂超脱、升上天堂!最后,让魔鬼拉人们下地狱……。

封建社会的政治体制,就是 “兽的系统”!这是在隐藏在地球内部退化为兽形的……堕落天使魔鬼势力的影响下而产生、形成的!

当世界各国民众仍然记恨历史上曾多次弱肉强食的 “外族外国入侵” 时,不要忘记:其实病根是源于本族本国封建政治体制中存在的 “弱肉强食” 的罪……一切资源利益权力首先由本族本国强权强人充分享用,引发国亏民弱的后果……以利于掌控民众,甚至形成了专科的以 “愚民弱民” 为本的秘密 “帝王术”。最终,反而吸引了异国更大的兽性掠食者的入侵……! 也是物理上的物以类聚。

而上帝有限允许了一些国际战争,作为天罚,以清除难以更新向善的腐败政权……,让民众陷入苦难,以促进人种、灵魂再成长!千锤百炼。

人病与国病,真理共通。未来,科学角度,当人类各国学会 “果树剪枝” “同甘共苦”,让人体国体营养均衡、气血通畅,才会产生最终的人的整体力——天人合一,与天堂同频共振!走向人种升级。

相关文章:耶稣:当一个民族持续沉浸在罪恶中,他们会多次被敌人占领,被杀,被俘虏。✚我希望我的孩子来找我澄清,了解!——Lynne Johnson,】

《圣经》:

路加福音 13:3 ————我告诉你们,不!除非你们悔改,否则你们都将同样灭亡。

马太福音 6:14-15 ————你们饶恕他人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯!你们不饶恕人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯。

.

我们不断地重复悔改、悔改、和悔改。还有什么不足吗?经验是一所学校。我们听这些话,并相应地做。在继续之前,事实是:悔改罪、与宽恕那些得罪我们的人是一致的。

发自内心的悔改,并真诚地宽恕一切——是我们应该做的

当我们不能同时做这两件事时我们就是在为敌人打开控告折磨我们的大门

这事很小,很基本,但这是我们所有人都必须做的事情,并且必须坚持到生命的尽头。

我们必须悔改、宽恕、并学会像耶稣那样说:“然后耶稣说,父啊,宽恕他们吧!因为他们不知道他们在做什么。他们就分他的外衣,拈阄。” (路加福音 23:34)。

让我们每天都这样做,看看有什么变化

悔改与宽恕

(2022年8月19日~下午4:00)

昨天我听了安杰莉卡.赞布拉诺的证词。昨天听了第一个原版,今天听了另一个人的旁白版。我收到了信息,信息的精华。

我了解到:许多人因为缺乏悔改、和宽恕而下地狱。我了解到,既然主耶稣为我们的罪而死,并且让我们通过他的恩典得到了宽恕,我们应该也必须为我们的罪悔改,并宽恕所有对我们犯罪的人。

我祈祷、并做了同样的事情。我悔改了我的罪,并宽恕了一切!我的意思是——所有那些得罪过我的人,无一例外。

我每天都寻求宽恕、和原谅,发自内心的!

效果:

1. 我感到自由,我的负担被解除了
2. 恶魔逃跑了(我感觉到了)
3. 折磨结束了。
4. 我得到了主耶稣的平安!
5. 我的生活——得到了真正的改变

感谢主耶稣!保持您赐予我的恩典,一直持续到最后!
阿门。

【注: 换句话说,换个角度说,用《圣经》的话说:“你们要思念天堂上的事,不要思念地上的事”!更多的让个人身、心——与天堂能量相通、相融……与天堂合一! 彻底放弃与地上低级能量层的任何无所谓的人、事纠缠……。】

.https://444prophecynews.com/repent-and-forgive-mckana/

更多关于宽恕的信息网址如下:(可使用 “网页翻译” 一键阅读!)


.https://444prophecynews.com/?s=原谅