(转帖)我的完美计划——Victoria Ang(维多利亚)

2022 年 8 月 18 日 信息:

.

“ 我忠实的女儿,我看到了你的眼泪、和痛苦。我永远与你同在!

就是为了这样一个时间,我已经把你召唤到这个位置上。

成为我的王国的一个强大战士,对抗敌人!

即使,你可能会觉得进展缓慢。

但为了我的回归!很多事情在幕后做准备

在适当的时候,你会得到——比从你那里偷走的更多的东西!

我的手在这片土地上以强大的方式移动。转移、和重新安排。拆除和武装起来,对于那些将实现我完美计划的东西。我从不迟到

我知道一切,看到了一切!

那些为了一己私利——而出卖你们国家的邪恶势力。让他们踏上我设下的陷阱!打倒他们。

就像一个棋盘,对对手用精准的策略。一切都必须付诸行动才能取得胜利。

很快,许多人就会发现,这只能由我亲手来实现

我的工作方式是非常规的!结果将非常值得等待

当这么多人失去一切希望时,他们将转向我!

田野已经成熟,可以大丰收了!”

.

《圣经》以赛亚书 40:31————31 但那等候耶和华的人,必从新得力;他们必如鹰展翅上腾;他们奔跑,不困倦;他们必行走,不会昏倒。

.https://444prophecynews.com/my-perfect-plan-victoria-ang/

相关文章:

上帝:天下无新事,人们变得骄傲,不再仰望神!转向其偶像,而后国家崩溃。 ▼“世界三战” 将是新型战争 – 堕落天使(外星人)给予的能力技术。你们要么悔改!要么死在罪恶中。——Anonymous One

耶稣:官员……为了金钱、权力——而出卖了自己的灵魂。 ✚我是全能的神!我的方式、手段更高!我给了所有人 “一个机会” 悔改、改变恶行。——Victoria Ang

天父:现在,“考验、测试” 临到列国!善恶暴露。我会熄灭地球上的灯、停止所有的人类技术,我已呼召你们悔改!——Barbara Francis

战斗激烈!不要嘲笑、试探上帝,作为一个国家来悔改,我就会保护你们!——Ms.Sophie

耶稣:最重要的是你们灵魂的繁荣!选择我超过所有其它一切,否则,就是在偶像崇拜。——Handmaiden of the Most High

耶稣:我正在这个地球上曝光、并移除邪恶!你们无法在我这隐藏你们的心!——Lynne Johnson

“第四帝国” 正在崛起!你正看到的——世界上发生的一切,都在推动 “全球数字身份、全球数字货币系统” 的实施!最终,人民将一无所有。

“神的另一波审判” 即将来临:干旱增加、庄稼歉收、牲畜死亡,更严重的传染病,死亡率飙升,城市继续燃烧,各种大规模风暴! 开启上帝恩典的钥匙,是真正的悔改!——My Hiding Place

上帝:男人们以科学名义进行研究、实验,人们倾听堕落天使、利用它们的知识——来追求人们自己的邪恶议程。正义的人只有少数,他们受到迫害。这些可憎之事,必须结束!——Barbara Francis

耶稣:随着天堂进入地球,我的天使大军——在世界各地的数量都正在增加!以防备正在释放的恶魔实体、和巨人。现在,许多在你们中间行走的人,不是按神的形象造的,他们没有灵魂,来诱捕、欺骗你们。——Julie Whedbee

耶稣:世界体系——将继续崩溃!到处都是短缺,没有食物、水、电、燃料、工作,一切都停止了。这将是全人类的艰难时刻! ▼这是 “他们” 将获得全球控制权的时候。——Roxanne

耶稣:政府们,现在合而为一,尽管他们假装不是……,他们装腔作势,愚弄、误导人民。这就是已经到来的 “世界新秩序”!——Elizabeth Marie

天父:地球未来,揭开神秘面纱之时到了!恶魔将扮演对你们友好的外星人!地狱势力在地球上释放,“敌基督”兴起,一个新时代诞生。 ✚如果你们悔改、回到我身边,很多事都可被阻止!整个天堂都为耶稣回归准备好了!尽你所能,为所有迷失的人伸出援手!——Vicki Goforth Parnell

天父:叛逆者,在为时已晚前——回应我的召唤!你不回归吗?是叛逆把你带到(地球)这里。这就是为何你要努力找到你自己的救赎!敌魔为你最大弱点设下陷阱,它会引诱你。——Roxanne