(转帖)我将停止恶魔们的计划——Hisforgiven1

2021年2月21日

【注:    地球,是宇宙中的一个监狱、是有罪人类的流放地、堕落天使的监禁地。耶稣预言指出:地球内部空间是堕落天使(魔鬼、假扮“外星人”)巢穴将假扮善、恶两种外星人阵营相互战争,甚至援助人类——来欺骗人类。近几十年 UFO 时隐时现、挑衅威压各国军机、绑架人类——研究人种基因。所以,这也是人类2000多个民族之巫术、魔法、宗教众多的出处之一。

《圣经》记载, 曾为光明天使长的——堕落天使反叛首领路西法(撒旦)狂言:“ 我要升到天上,我要高举我的宝座在上帝众星以上,我要坐在聚会的山上,在北方的极处。我要升到高云之上,我要与至上者同等。”

  天使腐败堕落后,其身体自然 “宇宙全息对应统一” 的归于丑陋兽类(魔鬼),这是中外古今文化中,魔鬼总是丑陋野兽形象的原因,但被神驱逐于下界的高级魔鬼们,仍暂居第二天堂、能假扮光明天使。最终,末日时代,神将迫使魔鬼们共聚地球——接受耶稣的末日审判!

因地球是宇宙的监狱之一,人类5000年的封建社会、丛林社会——实际也是一个充满 “兽图腾” 的——“野兽的政治系统”! 5千年中国历代皇帝均自称是:真龙天子——出于龙种(兽)!有龙旗、龙袍、龙床、龙椅。今日世界几十国公然以凶猛禽兽做 “国徽”——公然举徽明志!领头的即美、英、德、俄、印等国!今日印度人仍认牛为神,今日一些中国人仍自称是 “龙” 的传人——认龙作父!一些中国人仍将人首蛇身(妖)的伏羲、女娲认为祖先!

  由此,可以明白,地球救世主——神子耶稣拯救人类的 “意义”!

《圣经》明言:耶稣是人类唯一的救世主!

相关文章:465. 耶稣:声称人出自动物的 “进化论”——是一个魔鬼制造的最大谎言。人并非由动物进化而来!

僧人灵眼揭秘:达尔文是魔王转世,抛出 “进化论”! ★国家安全升级——外星人变形为人,混迹人间,布局 “末世议程”!

上帝:那恶者(撒旦)在 19 世纪告诉美国艾伯特.派克:它需要三场世界大战来建立它的世界王国。前两场已过去,现在是第三个!……这个世界很快就会变成沙漠。——Pollox

  美国的先进科技——来自1950年后美国与外星人签订的 “科技交换协议”,允许外星人绑架美国人、屠杀美国牛做基因工程实验!美国麦克阿瑟将军曾在报刊上公开指出:“要警惕外星人的入侵……!” 

           近年,斯诺登、及前加拿大国防部长保罗. 赫勒均曾指出:外星人早已控制美国政府!  

美国,是世界上最大的基督徒国家!堕落天使(魔鬼、外星人)要控制地球世界首先就要摧毁美国!

          人类将共同见证:美国“梦”……将以噩梦终结。人类需要警惕外星人推动的傀儡戏……在人类基因层面上的 “超限战”!先削弱人类身体,以疫苗削减世界人口!而后,再正式侵入地球。

  在成功策反苏联400官员、瓦解苏联30年后,“新美国” 早已改变、升级争斗领域、争斗技巧? “基因超限战”,不战而屈人种之“品质”?

  美国基督教灵战实录《走出撒但教》(利百加· 布朗著)一书披露:一位前撒旦教大女巫,在归信耶稣后揭露:20年前,撒旦教即已经重视在美国医疗系统中发展人员……! 自然的,美国基因工程领域——更是首要的重点。这应该是世界公认的:美国疫苗领域一直存在太多问题……的原因。

  最终,只有依靠上帝的超自然恩典、和神力保护!才能战胜操纵美国傀儡的 “外星人”。

上帝的计划:将允许世界陷入乱局、邪恶势力得势一时,作为“天考”!迫使每一个人在神、魔之间——善、恶之间选边站队,而后,耶稣主持末日审判:恶归地狱,善归天堂!】

我将停止恶魔们的计划(1)

2021年2月19日

大约是凌晨3点之后的某个时候,我在圣灵里祷告了一段时间,突然之间,我开始用一种从未听过的语言祷告!这是一种非常优雅的语言,我用力量、和权威说话

这是我以前从未祈祷过,甚至从未知道过的。我这样不断地祈祷,使我的手和手臂在说出的话语授权下移动,手和手臂的动作与说出的话语完全吻合。然后它终于开始变慢了,我知道它快要结束了,然后我又继续了两分钟左右,对我的耶稣国王说了几句赞美的话。

我停了一会儿喘口气,然后,在我心里开始求问天父:这是怎么回事?

当我正向天父问这个问题的时候,我听说:“核武器,核武器!,核武器!,核武器!” 话语越来越响!然后,我内心深处我知道了这一切是怎么回事

.

在那强有力的祷告语言中,我正在向这个时代的君主权力者、黑暗的统治者、及住在第二天堂上和地上的邪恶的魔王讲话!我相信我也是在对那些自称精英的人说话!

他们相信自己在路西法(撒旦魔王)的控制下统治着整个世界我向他们宣讲耶和华上帝的话语!

在撒旦的控制、和授权下,他们正在制定消灭美国的最终计划,这样,他们就可以为整个世界建立他们邪恶的 ‘新世界秩序’ 计划。

美国是世界上唯一 一个停止实施 ‘新世界秩序’ 体系、和野兽标记的国家。我认为,他们的计划是在特朗普总统重新掌权后杀死他,然后把美国的控制权交给Obamination,(我认为这是他的名字:奥巴马),彻底打倒并摧毁美国

主耶稣说:“但是,我将像以往一样,我会阻止邪恶的计划。现在,我的人民必须全心全意地祈祷、及寻求我!而当他们这样做时,我将代表他们采取坚定的行动,保护他们和他们的国家。我的意志,将被执行!而不是邪恶者的意志。当我说的时候,他们会有好日子过的。”

(注::耶稣:我已开始把天国带到地球上!注意:我已赐给你们免疫系统来保护你们!——Hisforgiven1

祈祷词:

“  仁慈的天父、耶稣、圣灵(圣神)!

在此世界灵魂的动荡时代,我们 “将出自于神的” 地球全体人类灵魂——奉献于神!祈求神为 “仍有希望拯救的每一个人” 保留——未来更多的认知神、悔改升天的机会!祈求神对世界各种疫苗内、病毒检测棉签内一切有害危险物——予以超然置换!依神的意愿净化、保护每一个不明真相、仍有希望拯救之人的身心灵魂!增强每一个有望拯救之人的天然免疫力!祈求神提升世界每一个人对自身罪过、及国内国外一切大小邪恶的深度洞察力!在病危中、临终前——都能心思灵明的呼求神的救助、悔改一生之罪!——奉耶稣基督的圣名,阿们!)

我将停止恶魔们的计划(2)

2021年2月20日 上午2:37

我一直在祈祷,求问上帝有关他昨天告诉我的事情,有关精英们计划摧毁美国的问题。

我立即看到:几个人坐在圆桌昏暗的房间里。他们都穿着深色西服,都试图依次说话,他们很困惑。我想知道有多少人?当我听到24时,我相信他们称自己为“精英”。

他们说:我们必须改变我们的计划,现在不是时候,现在不是时候,现在不是时候。我们必须等待,我们必须等待,我们必须等待,不是现在,不是现在,而是什么时候?不知道,不知道,不知道。我们将完善我们的计划,并给美国带来更大的破坏。

有人说:我们该怎么告诉我们的领袖?有人说:它已经知道了。(他们的领袖是撒旦)。他说:再等一等,它会告诉我们什么时候继续执行我们的计划,时间不对,时间不对,时间不对。为什么停止了?不知道,不知道,不知道。

有人说:那是我们上面的某人,另一个人说,我们的领导者,除了我们的领导者,没有其他人在我们之上!不知道,不知道,不知道。

.

耶稣说:“对我来说,你和Sue的祈祷,以及我的圣徒们的祈祷,正在给邪恶的人们中带来强烈的迷惑、和混乱。他们左右为难陷入窘境,不知道该怎么办。我不会允许它们更改我对末日事件的计时在这些末日时期发生的一切事情,都只能按照我天父的意愿来完成!而不是撒旦的意志、尤其不是堕落天使们的意志、也不是那些盲目跟随他们的人类的意志。

观察与祈祷,我比你想的来得快,

耶稣!”

.

窘境( quandary )这个词,意味着令人困惑、或不确定的尴尬状态,尤其是在做什么方面,处于两难境地。困境

.https://444prophecynews.com/i-will-stop-the-plans-of-the-evil-ones-hisforgiven1/

相关文章:

67. 耶稣:天父将引发全球性剧烈生态灾祸,以冲淡“新世界秩序”计划!——控制人类、金钱、食物、能源!

COVID19是“撒旦计划”的开始事件,神不会允许这个再继续下去更长时间了!——Walt

很快,天父上帝将让人类的科技玩具、人工智能“沉默”! 做好准备!——Pollox

天父:现在,“考验、测试” 临到列国!善恶暴露。我会熄灭地球上的灯、停止所有的人类技术,我已呼召你们悔改!——Barbara Francis

地狱正在扩大,许多美国大城市将被毁灭!许多人不想认识神!——Angela Heidebrecht

耶稣:为了神国降临到地球,一切邪恶必须被移除!不悔改的人,都将不能幸存下来。——Lynne Johnson

外星人恶魔技术,将在美洲土地上获得验证?——Polox

全球主义者想用“新冠病毒大流行”——带来“新世界秩序”!——Loveth Nwokeohuru

耶稣:多国放宽对公众的 Covid 限制后,恶人释放瘟疫,再指责未接种疫苗人民以施行更严格限制!——Lynne Johnson  

608. 这种疫苗接种是一种毒药,而且将被纳入全球医疗保健计划!

Cryptic1:耶稣警告:请注意,即将降临你们星球的大骗局!(外星人“银河联邦”)

神人合一!是比食物更必需的!世界的其它一切,都是愚蠢的。——Glynda Lomax

耶稣:珠穆朗玛峰将崩塌!它在假宗教下受崇拜,天上没有奖赏等待那些爬上它的人——那不是天国的工作!——Sharlene Reimer