(转帖)你会在两种意见之间动摇多久?跟随主:第 1 部分——Handmaid of the Most High

《圣经》列王记下 18:17-40

2022 年 4 月 25 日下午 12:30 收到信息:

.

昨天,在阅读这个网站上最近的一些帖子时,我读到了一些让我精神振奋的东西。具体细节我不说了,发帖人是我非常看重的人。不幸的是,最后他们发表了个人陈述(虽然没有明确说这是一个意见,他们最小化、和否定了主的话。我重读了几遍,因为它很微妙,我认为:他们并没有意识到他们所说的……

当我与圣灵讨论这个问题时圣灵提醒了——我自己最近犯的罪。我被给予一个陌生人一个神圣的约会,并分享了圣灵希望他知道的积极部分,但是,我没有分享意外事故的负面部分。这个人有传道的呼召,但是这个人有一个非常明显的情欲问题。即使我分享了来自主的一些赞美之词,他也专注于检查每一个路过的女人!

后来(我们离开后不久),我对自己拒绝分享这件事——感到非常绝望,他的行为让我很不舒服。我不知道如何提起它,他需要离开(我认为魔敌意识到我在挣扎,他的罪孽很明显。)尽管我已向天父道歉,非常懊悔流下了悲伤的眼泪。我也曾多次尝试与他再联系,但魔敌一再阻止我与他联系。当我再次将自己的失败带到圣灵面前时,圣灵告诉我:要分享我的故事服从胜于牺牲

我本应该为这个人提供整个信息,但我只想提供好的部分!这是一种疏忽之罪。

教会犯了妥协罪!每周一次,世界各地的牧师,特别是富裕国家的牧师,为了不冒犯任何人(以免他们离开并停止他们的礼物、和奉献),他们省略了拯救生命的经文。这是罪。这是妥协。这是死亡,因为它不仅避免说真话,而且阻碍了圣灵的信念。它通向永恒惩罚的宽阔道路。

聆听天父圣灵的话:

.

“ 当你剥夺了我话语的力量、和真实性时,你对我的伤害是多么深。我不是一个妥协的神。我已经定义了罪,我不会动摇。当你妥协,弯曲 “规则”,或者说,这不是我真正所说的,主说:你使我成为一个说谎者。我不是骗子! 你是!

因你的妥协而误入歧途的每一个人,无论是言行、还是不诚实,我都会追究你的责任!我没说一件事,后来就忽略了。

我一再警告说,我认为同性恋、和其他不涉及男女同床的性行为是一种罪过!然而,你们却欢迎同性恋者加入你的会众,却没有对他们说真话。

不仅如此,你还允许他们领导敬拜、主日学、甚至在讲台上!当他们选择忽视我的真相时,你怎么能指望他们引导你了解我的真理!

当你不对任何有罪的人(以谦卑和爱心)说真话,你就是在纵容它。你现在已经宣布自己是有资格评判的,说我不是!可耻的是,你的双手上沾满了鲜血!

我真爱他们,我希望他们悔改,使他们不至于放弃天堂。现在,你甚至修改了我的经文来宽恕这种可憎的行为

我特别谈到《圣经》“信息”,作为一个明显的例子,它已删除了异常、变态的性罪行的提法,尤其是同性恋行为的提及!你怎么可以这么无知?其他人,他们更清楚,连我的圣灵都为你的罪作见证,你知道你在公开的反叛!

不要把我的仁慈、和恩典当作出路。这根本不是恩典的意义所在。当你这样做时,你是在听那个恶者(撒旦)。

你与那些背叛犯罪的人没有什么不同,因为你们无视我的圣灵引导、和提供的信念,忽略别人的罪!却说因为你属于我,你被我圣子的宝血所覆盖,一切都好。没有什么比这更离谱的了!

任性叛乱如同巫术!你的行为是在嘲笑我。这与犹太教士试图歪曲我圣子所教导的东西,并把他当作说谎者没有什么不同。

你们都是伪君子,那些阻挡我道路的人,看清你是谁!如果这个信息不能说服你悔改,那么为你的灵魂担忧吧。因为我已经宣布,那些自称无罪的人是骗子。你呼吸,那么你就是有罪的。

这就是为什么你们要不断地寻求我,这样你们才能看到自己思想、行动中的缺陷。这不是要定你的罪,而是要防止你陷入罪中。这是个巨大的区别。

大卫,我的国王,当他把城堡里所有的酵母都移走时,就明白了这一点。一点面酵能使整条面包发起来。一种罪恶导致另一种罪恶。当你犯罪更多时,你会被越来越多地引诱犯罪。

它可以从听八卦开始,很快你就是你所有同事、邻居、家人寻求尽可能多的信息、细节的“消息来源”。对女人的欲望也是一样,它会导致肮脏的语言,然后点击那些恶心的电子邮件,很快你就会在网上看色情片,甚至找到一个妓女。

不要以为你可以“控制”它。是罪恶控制了你

你离开了我的庇护,向敌人的许多策略、手段敞开心扉,让你更加深陷诱捕之中,这是一个你不能赢的游戏!

除非你欺骗了公众,否则我通常不会要求你公开认罪。

牧师、先知、领袖们仔细聆听。现在是对自己、对你的上帝、和你所带领的人诚实的时候了!

你要真诚地忏悔。我知道真正的悔改。你永远骗不了我!如果不真诚,后果自负。无论你认为这是一个小罪、还是“大”罪。没有区别。后果的严重程度可能会有所不同,但我不会因为这是“小”罪而忽视、或不屑一顾。罪总是伤人的。它伤害了你和我的关系,永远!

它伤害了你。它还会伤害你的人际关系,因为它会让你疏远自己、他人、和你最亲近的人。当你隐藏你的罪时,你知道。你意识到那个人,看不到真正的你。他们可能不知道你的罪是什么(有时他们知道,但他们不知道如何谈论它)但罪造成的损害是存在的。

来,来找我请求宽恕。在我面前谦卑自己,真心悔改!我爱你。我不会拒绝一颗真诚的心。如果它在你的生命中是一个强大的存在,请求我引导你通过医治、和释放解脱。我比你更想让你自由!

然后,询问你可能还需要向谁认罪、并真诚地向他们悔改,以及如何这样做。我会引导你进入所有的真理和疗愈

相信我。有勇气做正确的事。我会在你身边陪你走过每一步。

我是和解的神。我的儿子(耶稣)是最终的和解者。他为了让你与我和好而死,这是你做不到的。

他没有罪。不要相信他(耶稣)已婚、并有家庭的谎言!他是无罪的。

恩典是给那些忠心的人,给那些悔改、不重蹈旧罪的人。当你重犯旧罪时。回到我身边,真心悔改,请求帮助。有时,保持纯洁是一种挑战!没有我的帮助是不可能做到的。这就是为什么圣灵应该被信任、和依靠的原因。

用我的恩典作为犯罪的借口,就完全扭曲了整个恩典的概念。你贬低了一件美好的礼物!你在十字架上吐口水。你要么不明白通过十字架的救赎计划和我儿子伟大牺牲的目的,要么是你因罪而变得刚硬,以至于你鼓励其他人加入你们。

如果你不悔改,你将得到的回报,就是被我的天堂驱逐!

亲爱的,我爱你,但我的爱不是犯罪的借口。我不是妥协之神!你把我误认为路西法,那个伪装者,那个高抬自己高于我的人。

我不与任何人分享我的王位!”

.

~至高者的使女~

使徒行传 2:18-19, 诗篇 37:30

.https://444prophecynews.com/how-long-will-you-waver-between-two-opinions-following-the-lord-part-1-handmaid-of-the-most-high/