(转帖)【2010-2015 爱尔兰的耶稣预言 共1332次】

【 注:  “大警告”——“真光照良心”。几千年,无数人曾疑问:神在哪里?为何不让人类看见?

         未来,当天主教会被渗透、倾覆,人类深陷大叛教,“ 假先知、假基督(魔鬼之子)”制造“ 世界宗教大合一” 的大骗局时。

          耶稣将以 “大警告” 及时实行强力干涉、拯救!……两颗彗星相撞、天空出现红色十字架后,耶稣同时向全球每人单独显现15分钟,展示每人一生罪过,揭示世界斗争真相,预演末日审判场景,一些罪人将品尝到炼狱之火的灼痛……如同被投入地狱之火

  以此警告人人:及早悔改!及早祈求神宽恕个人的罪过! 由此,向全人类明证:,确实存在!  

          耶稣预言:因此神圣干涉,50亿人将归信、跟从耶稣!  】

.

2010, 11, 22,  星期一 凌晨 2:00

.

“ 我亲爱的女儿,我十分高兴地看到——你怀着完全的信心、和服从遵循我的话语

我对你的爱是强烈的!你对我的爱也是如此!现在,你感到我非常接近你的心。我的女儿,现在你和我结成一体!我和我的永生之父、及天主圣神,这至圣圣三,因着你对这个非常重要的召叫的回应而欣喜!

我们和所有的天使圣人们每天都与你同行,在这个最神圣的工作上——保护你!

振作起来,并继续拉着我的手!容许我在言语上引导你给人类一个机会,在“大警告”之前——最终明白真理

这出自慈悲、和爱的“大警告”,作为给我的孩子们的最后一份礼物,不久就要发生!

.

我的每一个孩子,将被显示 ’ 他们的生活、他们的罪、他们做错的事、和他们每一次对自己弟兄姐妹的侮辱。对这一切都要有一个神秘的经历。世上没有一个男人、女人、及儿童——是被排除在外的!

有些人会因他们生活中的罪恶,被深深地震惊、及悲痛而马上转向我——他们正义的审判者!而自救!他们将在爱、与悲痛之外,寻求怜悯!

其他的人,会因他们的罪以这种方式被显示出来——而感到非常厌恶、和震惊!以至于在他们有机会请求宽恕之前——将倒毙!

然后,将是那些跟随欺骗者的人。当他们在惊恐中看到自己过去生活中那些邪恶的罪在面前闪现时,他们将逃避。他们将试图躲藏,但是没有地方可去。为他们将会有这几种选择:逃避它们;或是接受目睹的一切并当场请求宽恕;或是他们转身离去,在羞耻与恐怖中蠕动,但是将不会寻求宽恕。

接着,是最后的罪人们。当他的罪显示在他面前时,他所做的将是辩论、及否认他曾经犯过这些违犯天主诫命的严重过失。他将直截了当地拒绝真理并转身进入永远地狱的黑暗里!

.

没有人会被我的慈悲拒绝

为什么我的孩子们不明白这个?如果他们真诚地悔改、并渴望在天地合为一体的新地堂里与我一起生活,为什么他们不寻求宽恕?

如果他们表示懊悔,没有人会被我正义的慈悲拒绝!

然而,如此的被自私的目标所吸引,他们未能抓住这个厉害关系。

你们所有人,现在醒来吧!接受那已被预言的标记!这些标记将是我回归世上的提前显示。

通过人类邪恶的行为,你们将要见证这个改变!

.

让我带领你们到乐园

通过这位先知、和这本《真理之书》,我再一次以出自对你们宝贵的爱——恳求你们:趁着现在还有时间,转向我吧!让我把你们抱在怀里!让我的爱流经你们的身、心、灵! 敞开你们的心,让我引领你们到地上的乐园,在那儿你们可以享受永生。

既然真理已经揭示了,为什么你们还想要选择——另一条注定要毁灭、和无处可去的道路呢?

当我想到我的孩子们只是单纯地拒绝接受我许诺的真理时,我的心因忧虑和悲痛而叹息!

我再说一次:转向我、并与我交谈吧! 请求我回到你的心里,我会使自己适合你的灵魂!

我给你们这个许诺:甚至是那些最心硬的灵魂,你们只需要说一句话,请求我向你们显示我的临在,借着说:

耶稣,我觉得失落了,请打开我的心接受您的爱,并显示给我您的真理,使我可以得救!”

.

我警告的话语,并不是恐吓!自从我在十字架上的死亡时起,这件事就已经广为人知了。

为什么你以为它不会发生?记载在《圣经》中的真理是为让人们都能明白。在我作为正义的审判者来临之前,我将担当你们的救主直到最后一分钟!

因此,我最终能带领我的孩子们进入——我那充满伟大的爱、喜乐及幸福的家!在那儿,所有人都将生活在和谐中直到永远!

撒旦和它的追随者们,将被投入永远的黑暗中!

我的家庭将见证喜乐和神圣的天堂!要是他们只品尝到一点点儿许诺的味道,没有人会拒绝在我天父国度内的完美幸福!

祈祷!祈求宽恕、和进入我它父光荣的国度! 在那儿,你和你所爱的人,将被迎进那纯洁的爱的光芒里

.

我将要战斗——为把你们全部赢回

我为你们所有人而死,我也要战斗为把你们全部赢回!

尽管邪恶的黑暗——要在世界上存留直到最后一刻

请让我再一次显示给你们我是多么地爱你们!现在拉着我的手,把你的头靠在我的肩膀上!你温和的灵魂——将被你早已忘记的、爱的火焰燃烧!

.

你亲爱的救主 耶稣基督

.

.预言文集:https://pan.baidu.com/s/1tTOd8OJuQc-mBHbJerehFg

广告