(转帖)2013-03-26 韩国京畿道德亭爱教会 金敏善传道师 记录  djsarang.com

注: 2008年起,韩国德亭爱教会,每天21.00-2.00彻夜祈祷,因此勤奋努力,耶稣开信徒灵眼,“见证”天堂、地狱,向世界揭露魔鬼真相! 】

.

(主耶稣)

亲爱的女儿,你要看天国!来天国——你知道有多难吗? 来天国——你知道有多难吗?因为撒旦阻挡‘悔改’,所以来这天国太难了! 撒旦让你们互相憎恨、嫉妒、伤害人心、让别人灰心、受试探!来天国实在太难了!来天国太~难了!

   亲爱的女儿啊!悔改吧~!悔改吧~!

我的百姓们啊!悔改吧~~~!怀着憎恨的心无论谁都来不了天国的!★心怀憎恨就是杀人!我是叫你们相爱的!!我告诉你们要爱人的!可你们没有爱之前,却在互相憎恨!

   你们心中怀着嫉妒和憎恨、骄傲和自尊心、纷争和发怒、结党、你们怎能、怎能、怎能来天国呢!穿着那么脏的外衣的人,没有换穿圣洁的细麻布衣服的人,怎么能上到天国来呢?不但要洁净外衣,更要扫净你们的心,过悔改的生活!

  天国——▲只有悔改的人,才能进来!

天国——只有悔改的人才能进来!!

天国——只有悔改的人才能进来!

心怀 ‘憎恨的感情’、和不能饶恕的心,不施怜悯的人、没有怜悯人的心的人,无论谁断然不能来天国!

    亲爱的女儿啊!你要看!你要看~~~!!你要看!你要看撒旦是怎样使你们互相憎恨、互相嫉妒、纷争的!为了不叫你们互相相爱,看撒旦是怎样叫你们纷争的!我要开你的眼,给你看!

以后,你要成为我所亲爱的仆人(牧师)!★要成为‘无论哪个灵魂’都爱的仆人!★仆人是宁可受伤害的人,而不是伤害别人的人!我不是说过吗? “我差你们去,如同羊进入狼群当中”! 圣经上不也是那么记载着吗?我——耶稣不是说过吗?

(金敏善传道师): 

黄金路展现在我的眼前了!我的灵魂穿着白色的细麻布衣服,美丽宏阔的耶路撒冷圣殿展现在我的眼前了!我看到了耶路撒冷圣殿,我看到通向耶路撒冷圣殿的两旁还有路! 那精金路笔直地,一直延伸到耶路撒冷圣殿、主耶稣的宝座,就像笔直的高速公路似的,就像油漆高速公路广阔笔直地伸展着,还有两个精金路也伸展着!

   生命河水从主耶稣的宝座潺潺地流出来,沿着精金路流着,闪烁着光芒!天国的精金路一闪一闪的,精金路面上照映着我的脸和我的容貌!我们世上的黄金都是黄色,可是,天国的精金却像透明的玻璃,水晶!想想看,如果精金、透明的精金路面上流着生命水!透明的生命河水和像玻璃似的精金路面摆在你的面前!啊!太美丽了!不知有多么美丽啊!不知有多么美丽啊!

   我的灵走在精金路上,我的灵在流着眼泪,眼泪从我的面颊不住地在流着,我在走着精金路,还没有进路耶路撒冷圣殿。我还在走着精金路!我在朝着有主耶稣宝座的耶路撒冷圣殿走着!

    我的灵在悔改!我的灵在流着泪悔改!●天国是无暇无疵的地方,只有悔改的人才能进去的地方!神在让我悔改!因为,★为了见主耶稣的面,必须要成为贞洁的新妇!我的灵在到达耶稣撒冷圣殿之前,正在精金路上边走边悔改!

   “主耶稣我错了!我错了!我的心中充满了憎恨!我上了撒旦的当,恨了别人!

★主曾经教导我说:不管是谁的罪,有嫌疑的时候,如果饶恕的话,天父也会饶恕我的罪的。 可我没有饶恕别人!以前、以前我未能理解!原来●那都是神的训练因为我骄傲为了使我降卑才这样训练我是为考验我,我却瘫倒了、摔倒了、跌倒了!饶恕我吧!

   为什么我的心这样充满了憎恨呢?我的心受了伤害倒下了!主耶稣饶恕我吧!以后,★我宁可受伤害,也不会伤害别人的!以后,我越是受伤害▲我会越感谢的、我会更加思念主的十字架的!我祷告的时候,主不是曾经给我看过吗!即使,一个小小的鱼刺扎进我的手指里,我都会觉得疼痛而哭!我受了创伤倒下了,跌倒了!

(主耶稣显给我看主钉十字架的场面!)

可是,主耶稣手掌上订的是大钉子!不能说是钉子!像橛子,是比橛子稍稍小的钉子!是黑色的钉子!地面上放着主耶稣的十字架!‘各各他’山坡上放着十字架,一共放着三个十字架!两个强盗在两旁,主耶稣在中间!

   人们在用锤子钉主耶稣的手心,太难听了!啊~~~啊~~~!!用锤子钉手心的声音哐哐哐地传进我的耳中!现在在钉着手掌,每当往下捶主耶稣的手掌的时候,主耶稣就微微地闭上眼睛!没有用力闭眼,只是微微地闭一下眼睛!

    啊~~~!!啊~~~!十字架被立起来了!两旁是两个强盗,主耶稣在中间!阴森森的!用世上的话,就像鬼要出来的那种阴森森的天气!主耶稣的脚,主耶稣的脚这样交叉着,首先给我看了脚!脚背覆盖着血!主耶稣的下肢在瑟瑟地发抖!瑟瑟地发抖!还有罗马军队!罗马军兵和和犹太人!还有玛利亚!十字架,在给我看十字架!传来了主耶稣的声音!

(主耶稣)

亲爱的女儿啊,看吧!我是这样为你被钉在十字架上!我为你被钉在十字架上了!我为你被钉在十字架上了!你在给我什么啊?你在给我什么啊?

   你却只想着你所受的创伤,跌倒、倒下、就不起来了!我没有这样训练过你!★我借我的仆人没有这样训练过你!

   亲爱的女儿啊!你要刚强,勇敢!■撒旦为了杀你,为了攻击你使用多少人伤害你!使你灰心(试探你)啊!你一直战胜了,一直都战胜了,可是为什么这样跌倒、倒下了,我希望你站起来,可是你为什么……现在你要振作起来,刚强勇敢地呼求祷告!★我将要给你看很多的东西,我将会浇灌给你,直到世界的末了,我会与你同在的!

(金敏善传道师)

主耶稣的头上戴着荆棘冠冕,是用刺编成的,那刺扎到主耶稣的头里了!刺扎着头!血顺着那刺往下流着!那血又沿着脸颊流到了脖子上,主耶稣的手心也在淌着血!

 (主耶稣)

我是这样的爱你!我为了你的罪,就是这样被钉在十字架上的,你准备给我什么啊?你想给我什么啊~~?你想给我什么啊?

(金敏善传道师)

强盗在右边…传来了主耶稣的声音,如同圣经记载一样!主耶稣说:“今天你要同我在乐园里了。” 

(金敏善传道师)

主耶稣去世了!主耶稣的肉体还在十字架上,强盗的肉体也在那儿!主的灵体从肉体里出来了,主耶稣向右边的强盗伸出了他的手!

(主耶稣)

我不是对你说过:“你要同我在乐园里”吗!你拥有了信心!你拥有着‘你同我能去天国’的信心!亲爱的儿子啊!因为你悔改了,所以能去天国!你的信心胜利了!

   亲爱的女儿,看吧!亲爱的女儿,好好看看吧!★德亭爱教会的信徒们啊!好好看看吧!你们互相嫉妒纷争、憎恨、不饶恕人、★你们当中没有一人帮我仆人做事!一个人也没有啊!

(金敏善传道师)

正在说话之间,我看到牧师(金良焕牧师)在背着沉重的十字架!我们教会所有的信徒们都把自己的十字架——放到牧师的背上了!牧师后背上背着我们所有人的十字架!就像背孩子一样我们都把自己的十字架都放上去了,牧师因承受不了十字架的重量,倒下了!)

(主耶稣)

这就是德亭爱教会的现实!你们要觉醒、悔改!

(金敏善传道师)

我们德亭爱教会没有合一!耳边传来主耶稣的声音!

(主耶稣)

德亭爱教会的信徒们啊!你们要联合起来!你们要彻底地悔改!

(金敏善传道师)

现在我还在精金路上!我穿着细麻布衣服在走着!我的心又高兴又沉重!主耶稣给我看主耶稣钉十字架的场面,是为让我明白:“我心中有憎恨。我没有饶恕人。” 并且想让我看之后悔改、领悟“悔改之后,才能来到主耶稣的宝座前!才能去天国!”

   不知不觉我已跪在主耶稣的宝座前,★宝座后面有二十四位长老,主耶稣穿白色的细麻布衣服,今天主耶稣的容貌显得更加威严,有权威!他的手这样放在椅子上,就连那手也显得……

   主耶稣伸出他的手让我看!主耶稣的手心上有被大钉子订过的疤痕!…… 啊啊啊啊~~~我错了!父啊我错了~~~!!父啊~~我错了!!父啊我错了! 父啊我错了~~~!父啊我错了~~!!父啊我错了!父啊我错了!父啊~~!父啊~~~~

   主耶稣向我伸出他的手心对我说!

(主耶稣)

亲爱的女儿啊!亲爱的女儿啊!在天国里的你的灵魂在悔改,可是地上的你的嘴唇却不在悔改!你要彻底地悔改!为什么不能包容、拥抱灵魂呢!

我给了你 “火试炼” 的缘由,▲是为了祝福你、使用你、给你能力; 

★可是你为什么只看人,却看不到人里面的魔鬼,不能识破路西法的诡计呢!

   ●你要爱!你要爱他们!你要包容、怀抱着所有的灵魂,爱他们!亲爱的女儿啊!亲爱的女儿啊!★你看这手!看这手!我为了你的罪被钉子钉!这样被钉子钉~~!!被钉子钉了!亲爱的女儿啊~~~!!亲爱的女儿啊!你看屏幕!

(金敏善传道师)

主耶稣在让我看他左边的屏幕!那是白色屏幕,四边围着金边儿!我看见地上有很多人穿着细麻布衣服走来走去!我以为是人,原来是长着白翅膀的天使!胸脯的下边围着金带!四位天使在左右两旁走着,看起来天使们很悲伤!天使们的脸显得十分悲伤!其中一个天使说:

(天使)

“我太伤心了!能来天国的人太少了!能来天国的人太少了!天国,能来的人太少了!”

(金敏善传道师)

天使在说话!嗓音和容貌真美啊……可天使的翅膀全都湿了!那位天使接着说…)

(天使)

我的主人,那灵魂,!(天使称他所侍奉的人为主人!因为每个人都有守护天使跟随着!) 我所侍奉的主人,我所侍奉的主人去地狱了!去地狱了~~~!

(金敏善传道师)

主耶稣给我看,原来那位天使所侍奉人是位男执事!他前面放着一个‘不动产协约书’他正在与同事吵架,两人的关系特别亲!是朋友关系,他们好像共同搞了事业!在因不动产协约书吵架!结果就是钱的问题!在为地的问题吵架!投资费用大多数是那位去地狱的执事拿的!去地狱的那位执事确实有点儿失误,因此他的同事就把不动产独吞了,因这事,那位执事郁愤成疾了

   礼拜天,那位执事在在教会做了礼拜!礼拜的时候他饶恕了他的同事悔改了! 可一转身心中又充满了憎恨!礼拜天听了牧师讲道后,他下定了决心:“好!我饶恕他吧!好!饶恕他吧!” 分明他听道的时候悔改了,也饶恕了!

可是他一转身,黑暗就占据了他的心,强大的黑暗就把他的心占领了,心里一丝光明都难以找到! 心中又重新充满了憎恨。

后来,这个人病倒了!★因为他不能饶恕他的同事,所以■魔鬼就闯进去了;刚开始黑暗只占据了他的心,然后抓住了脖子,抓住了脸,抓住了头,接着到了胸脯,当黑暗下到脚指甲的时候,这个人的气就断了然后就掉进了地狱!

路西法正坐在宝座上,这个人掉进了地狱,正跪在路西法的宝座前,路西法在说话!

(路西法)

好!人类们啊!被我骗得好!被我骗得好!上我的当上得好啊!对!你憎恨了别人,没有饶恕人,没有解开仇恨!我太高兴了!‘信神的百姓们!你们要怀着憎恨,怀着憎恨的感情死!死吧~~!死吧!■这样才能见到我——路西法的面!才能见到我的面的。要更加叫人们心里怀着憎恨的心。这世界是末世是我——路西法的!■要让他们心里自高,自豪,骄傲!要更加传播憎恨!都要传播憎恨!

(路西法说完话,魔鬼们在拉着那位执事拉到刑法的场所去;这位执事在说话)

(执事) 

“啊!我上当了,我受骗了!原来不叫我饶恕人、憎恨他人的——是撒旦的捉弄啊!我被魔鬼欺骗了!原来这不是我的心,■是魔鬼给我的心啊!因为魔鬼知道我怀着憎恨的心才能来地狱,因为憎恨是杀人,是罪,因为我有罪才能来地狱,■原来这都是路西法的诡计,是魔鬼捉弄了我啊!”

(金敏善传道师)

那个魔鬼在地上伸开双臂在跳着舞,有个教会,不是大型教会是一个中型的教会,魔鬼站在门前,教会的门开了!门一敞开,★魔鬼就开始用口吹气!呼~~~ 就像带着沙子的风似的,那些东西从魔鬼的口里出来了,进到教会人们的心里去了,进入人的心里的时候,就像银河系的黑洞在旋转,之后变成了黑暗

   有的人的一半胸脯被黑暗占领了,有的人的心中全都充满了黑暗,有的人从头到胸脯都被占领了,有的人占到了肚脐,有的占到了大腿,膝盖,有的人占到了小腿!

   ■那个黑暗给人恨恶的心给人嫉妒和纷争的心不饶恕人那些黑暗叫人憎恨,那黑暗进到什么样的人的心里呢?黑暗进入到不悔改的人的心中,进到恨人的人们的心中去!魔鬼吹的气却进不了教会里面▲悔改的人们的心中!一点都进不去,不能渗透,★心中只要有一点的憎恨、嫉妒、纷争的心,那些黑暗就会进去!就像手纸吸水似的!

   心中只要怀有憎恨的心鬼就会进去!有一个人,他的心中恨人的心,本来只有手指甲那么大,当魔鬼一吹气,像手指甲那么大的恨人的心,就变成雪团那么大了,竟然占据了他的整个胸脯!所以,教会天天被卷在纷争里! 可是,黑暗却进不到悔改的人的心中!主耶稣在对我说话!

(主耶稣)

亲爱的女儿啊, 亲爱的女儿啊!憎恨人就是杀人!心中怀着憎恨的人,断不能来天国!不要上魔鬼当!不要被魔鬼欺骗!

带着任何污点,任何瑕疵、灰尘,都来不了天国!

你们要悔改!德亭爱教会的信徒们!你们全世界信徒们!你们都要悔改!许多主的仆人们,你们也要悔改!带着憎恨的人,若不悔改的话,断然就是地狱,无论谁都不能来天国!德亭爱教会的信徒们,你们要悔改!

(金敏善传道师)

当我们互相诽谤、憎恨、嫉妒、纷争、不能联合的时候,当德亭爱教会信徒们的怀着憎恨的心祷告的时候,他们就被带火的箭所射,★然后他们的心中的那带火的箭,就会瞄准、攻击讲台上的牧师!

我又看见★火箭从他们心灵里射出来 攻击着牧师!

   但是,●牧师身上有圣灵的保护膜,像什么呢?就像透明的玻璃管?是椭圆形、像极光,包裹着牧师的全身!是白色的透明的膜!虽然,牧师被火箭设中了,可是都被弹出去了!

但是,当牧师精疲力尽的时候,他不是有的时候在讲台上跪着依靠着椅子吗?精疲力尽的时候,不是有休息的时候吗?正当那时圣灵不充满的时候,我看到全副武装的魔鬼们,那路西法的走狗们在背后,■通过人们的心灵向牧师在射箭,牧师在讲台上俯着的时候,被射中了火箭,浑身就被火点燃了,牧师就浑身无力地倒下了!耳边传来了主耶稣的声音!

(主耶稣)

德亭爱教会的信徒们,你们要觉醒、悔改!只因你们不能控制自己的心,有憎恨的心的关系,所以,★你们在中撒旦的火箭,结果,那火箭在射向谁?瞄准谁?杀死谁呢?那就是我的仆人!这不但是德亭爱教会这样,★属灵的主的仆人都在经历着!这是■撒旦在通过圣徒推倒主的仆人!

   你们阻挡撒旦的攻击的办法只有联合!你们要彻底地联合起来!我没有听你们的‘计划祷告(是指定下目标和日期祷告)’!你们要继续坚持‘计划祷告’!直到我给你们‘山地’为止!只要你们联合起来,我就会给你们看,我为你们准备的,并且会叫你们进去!就像以色列百姓进入了迦南地!谁进入了迦南地!只有耶书亚和迦勒进去了!只有顺从的人才能进去!顺从的人是为我的国联合的人!

(主耶稣从宝座上站起来了,我只能看到脚凳!白色的细麻布衣服。主耶稣在对我说话!)

(主耶稣): 亲爱的女儿啊!起来吧!亲爱的女儿啊!起来吧!

(我敬拜主耶稣之后,从耶路撒冷圣殿走向精金路的时候,在后面传来了主耶稣的声音!)

(主耶稣)

亲爱的女儿啊,若下到了地上,一定要爱人啊! ▲你要成为首先伸出手的人! 你至今不是一直服侍人了吗?★可是为什么没有越过这次试验呢?我是为了浇灌给你加倍的灵感才允许你这个考验,为什么这次考试没有合格啊?亲爱的女儿啊!以后要成为合格的人!有句话说:▲“经历多少痛苦就会成熟多少吗!” 亲爱的女儿!你要振作起来! 警醒! 得到加倍的灵感!

为了我的仆人,我会使用你的!你要刚强,勇敢、大胆!

(金敏善传道师)

感谢神!所有荣耀归给神!奉圣洁的主耶稣的名祷告!阿门!

——————————————

2013-03-26 韩国京畿道德亭爱教会 金敏善传道师 记录  djsarang.com

“他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤;因他受的刑罚我们的平安,因他受的鞭伤我们得医治。”————以赛亚书 53章5节

凡恨他弟兄的,就是杀人的;你们晓得犯杀人的,没有永生在他里面!————约翰一书 3章15节