(转帖)20.路德在地狱中哭泣 ,韩国德正爱教会 金敏善牧师的灵眼见证 ,2017-08-27

( 由浏览器 “网页翻译软件” 快译,有晦涩不明处,请看英文原文! )

【注1: 2008年起,韩国德亭爱教会,每天21.00-2.00彻夜祈祷,因此勤奋努力!耶稣开信徒灵眼,“见证”天堂、地狱,向世界揭露魔鬼真相!

【注2: 马丁·路德(Martin Luther)? 令人难以想象的震惊……,这见证是真的吗?

悔改太重要了!鉴于这篇见证——既不偏向基督教、也不偏向天主教,只强调悔改个人之罪!故,转帖此文!以助益灵魂

千年以来,看到教会内的问题、腐败、纷争,怎么办?

耶稣是主!人,绝不能走到耶稣的前面去——以人力自行解决!

最好方法是:首先直接、随时向耶稣询问、求教!将一切人、事,先奉献给神,……请求神——修理神的教会与信众、改良教会!及修理改良世界各国、人间社会!

绝不能个人意气用事,以人间手段对抗性的激烈解决教会内部问题,因为魔鬼一直窥伺等待教会中裂缝的出现……,以策动更大的演变!世界史已多次印证这一点。

信仰,是以个人心灵直接信神、跟随耶稣、神人合一!

信仰不是跟随人!不能盲目跟随主教、神父、牧师的个人习性、言论。

所以,各位读者,不应急于否定……此地狱见证,如果这见证真实,随意否定——必会获罪于神!最重要的,是先真实悔改个人之罪!以切实远离地狱,人非圣洁,不能见神! 事实上,很多开灵眼者,会求问耶稣以验证之真实。 】

.

啊~~~!啊~~~~~~!尽管我呼吁了宗教革命,虽然我喊了宗教革命,但我也跌倒在这里!我也逃不掉!  

尽管我大声疾呼宗教革命,但我无法创造天堂!毕竟我已经跌到地狱这里了~~!

我大喊什么?我反对什么?我为谁大喊一场宗教革命?我为谁而哭泣,为谁而独立?~~~?我为什么要与天主教徒分开?我是个有虚荣心的男人!

啊~~!我是徒劳的!就像泡沫一样!一切都像泡沫般涌来!虽然我呼吁宗教革命,但我还是陷入了地狱!毕竟我来了地狱~~~!

错误的开始是什么?我在哪里错过了正确的纽扣孔?我马丁· 路德(Martin Luther)是从哪里弄错我的衣服扣的?我把哪个按钮放入了错误的孔?

也许从第一个按钮开始就是错的~~~!啊~~~~啊~~~!我可能从一开始就错了!我可能是凭着肉体的激情做到的!可能是我的血性、和坚强的意志,而不是耶稣的力量!

我的血性、和我的自以为是,做了什么?耶稣到处都找不见了!!一切都没有耶稣——而完成结束!我也下地狱了!我也是来这个地狱的!

.

我以为我比卡尔文好!我还以为我比卡尔文好呢!卡尔文(Calvin )是一个残酷无情的人!没人能在他身上找到任何爱的痕迹!他是一个保守派,彻头彻尾的保守派!他拒绝、并杀死了任何反对他的教义的人!我不知道卡尔文杀了多少人!没人知道卡尔文杀死了多少人~~~!除了官方统计,他杀了太多人! 

我不知道他是这么卑鄙、邪恶的人!他用嘴巴宣扬耶稣,也像我一样高喊宗教革命,可他有多邪恶!没有人比他更邪恶!他杀死了所有一直批评他的教义错误、或与他们不同的教派!他暗中杀了他们!卡尔文真是个邪恶的人!

关于卡尔文的事情已经被扭曲了!卡尔文走得那么扭曲!他根本不是一个诚实的人!卡尔文走得如此、如此、如此扭曲!

比起马丁·路德(Martin Luther),卡尔文留下了伟大的成就!最终,他的教义吸引了很多人下地狱!最终,他的教义并没有把人们吸引到天堂,而是吸引到地狱,结果,许多人像雨一样下到地狱!

请原谅我!我不知道卡尔文是个如此邪恶的人!不知道卡尔文是这样一个人~~!

卡尔文是一个知识分子!他是一个知识分子!知识分子会杀死那些坚信耶稣的人!在这个世界上,那些智者正在杀死耶稣的好信徒!就像在加尔文时代一样!

只有耶稣,耶稣,耶稣!——好好相信耶稣!

.

卡尔文杀死了所有顺从上帝圣言的人!虽然他大声疾呼宗教改革,但牺牲了许多绵羊。是的,宗教革命已造成了太多的羊被牺牲!我不知道会死那么多人!我不知道会死那么多人!没想到会导致许多人、许多羊牺牲!

我从没想过卡尔文( calvin)会那样做!我不知道他是这么残酷的人!从没有想到他会残忍地杀人!太可怕了!太可怕了~~~!从没想到卡尔文会变成这样!  我不知道   他   变成了 魔鬼 !

魔鬼可能利用了加尔文的智慧!他学得太多了!他之所以如此,是因为他学到了太多东西太多的知识可能使他发疯了

啊~~~!请带我离开这里~~~!   

所有人都在为自己而喊宗教革命!去创造自己的成就!自己的书必须是正确的! 自己的书必须是100%正确的! 虽然作者认识到某些地方有问题,但所有其他人都应该将这本书视为完美的作品!自己的信条、教义必须是正确的!

卡尔文坚称他的教义是正确的,虽然他知道当他查考圣经、和教义的原旨时,他错过了目标!

卡尔文太教条了!他太自以为是了!以自我为中心!他从来不考虑别人!我知道加尔文就是这样一个人,加尔文有多扭曲?

.

历史,是错误的~~~!

因为当时的天主教——是如此错了,因为强烈偏向人文主义,圣灵的时代完全消失了!教皇的政治——使教皇凌驾于耶稣、和上帝之上!天主教已经腐化堕落了!他们从来没有宣扬过“悔改”!

所以,我大声疾呼宗教革命,因为教皇们已被唯物主义、和通奸所浸透!我无法忍受看到它们,所以我大声疾呼宗教革命!

我从哪里犯错了?从哪里~~~~?

请带我离开这里!就一次!还我一生!我真希望能再回去!我希望时间会倒转!

我宁愿不喊宗教改革!我应该让一切保持原样,直到耶稣做了什么!我本应该等到上帝约束天主教徒!

.

发生了一件太大的事件,因为我的血性激情、和我的自以为是!   我让那可怕的敌基督者卡尔文发明了那个错误的教义,即撒但的教义!因为那个邪恶的教义,太多的人堕入了地狱!

我错了,我犯了大错误~~~ !! 我错了,我做错了~~~!主,我错了,主,我做错了~~~!主啊,我错了~~~! 

 (马丁·路德 Martin Luther 跪在亚麻地上,寻找那些未得救的灵魂 – 棕褐色和灰色  – 在宽阔的区域中,比一个灵魂遭受折磨的地方还要宽!他的上半身缠绕着似鱼线的东西!他的脖子也被同样的钓鱼线缠绕着!他的舌头被鱼钩钩住了,耳朵也被钩住了!他就像我们钓鱼时钓到的鱼一样! ~~~~~~~~~~

当马丁·路德的背向我展示时,我看到很多钩子一直钩在他的头上!附近有一根竿子,所有钓鱼线都固定在那里。随着钓鱼线的拉长,他的肉被拉长了!他的脖子和肩膀的伤口被绳子勒得很紧!肉在一闪一闪燃烧着,火线渐渐渗入他的肉!他就像是一个焊锡枪下的物体,就像融化了许多火花的焊锡!)

啊~~~~上帝让我成为人类的渔夫,但我已经用这些鱼线把很多灵魂抓进了地狱,所以我要接受惩罚!我受到这样的惩罚——是因为我用钩子抓住了许多灵魂。钩子上的ates也是灵魂;他们都因为我而堕入地狱!

应该有人讲道,应该有人讲道!加尔文的教义是完全错误的,完全错过了目标!它吸引了许多灵魂进入地狱,而不是天堂。

大喊出来!并宣扬这一点!请告诉人们~~~!

 (他舌头上的钩子被拉了出来,舌头被拉 得很长,并且它在振动 ,就像马丁·路德尖叫着~~~!)

我本应该是一个真正的渔夫,但却是一个让人们陷入地狱的渔夫!不是一个引导灵魂上天堂的渔夫,而是一个引导人们下地狱的渔夫!  

这个时代的许多牧师,也在这样改变!他们正在转变成让灵魂陷入地狱的渔夫!他们在利用灵魂来软化自己!(They are using souls for bate! 或“他们正使我们灵魂走向软化松懈享乐”?)

所有人——都被地狱吸引了!

.

(注:下一句或许有些偏激、绝对!天主教徒们,请自我反省!有则改之,无则加勉!)

天主教徒绝对没有得救,许多天主教徒相信教皇和神父会被拯救,因此跟随他们。稍加思考,他们就会意识到,自己走错了路,但他们不能理解!  天主教徒享有简单、舒适的宗教生活!他们也可以轻松地与世界妥协、参与崇拜祖先。他们显然违反了第一和第二戒律。他们相信在向神父忏悔后,一切都会好的!   却不悔改自己的罪过!这样,当他们死后,他们都会死于地狱,许多天主教徒就是这样生活!

因此,我马丁·路德呼吁宗教革命,但那是可怕的结果!啊~~,我从没想到,加尔文的工作可以这么大!没想到会这么大!

你知道加尔文(calvin)、和天主教的教义有什么问题吗?所有问题之上都是悔改!悔改,对他们并不重要!一旦被它吸引,就不会放手。那个灵魂对他的救恩充满信心——而且已经完成了!在天主教、和加尔文主义中,这是错误的。他们生活中没有悔改!

他们认为忏悔——是如此容易,以至于我已经被拯救,我已经被选中了,我已经当选了!一旦他们认为自己得到了拯救,他们就看不到有任何悔改的必要!这是天主教徒和加尔文教义!

因此,热切,殷勤,勤奋地——用力、再用力悔改吧!  

.

【注:相关圣经:

《圣经》:“ 不是喊 ‘主啊、主啊’ 的人都会进天国!惟独遵行我天父意旨的人,才能进去!” “ 我知道你的行为,……你既如温水,不冷也不热,所以,我必从我口中把你吐出去!” ————启示录3章15-16

《圣经》:“ 被召的人多,选上的人少!” ————马太福音22:1-14

《圣经》:“ 不犯罪的义人,世上实在没有! ” ————传道书7:20

《圣经》:“不要爱世界,也不爱世界上的事。如果有人爱世界神的爱不在他里面。因为世上的一切,肉体的情欲,眼目的情欲,今生的骄傲,都不是出于神!而是出于世界。世界和其上的情欲都会过去。惟独遵行上帝旨意的人会永远长存!”————约翰一书 2:15-17 】

.

脱掉加尔文的教义!摧毁加尔文的教义!然后,你就能见到耶稣了!由于加尔文的教义,许多有知识的牧师已经崛起,他们一直扮演着敌基督的角色!  除非你撕毁加尔文的教义,否则你将永远不会见到耶稣!

否则,你的信仰生活——将与你的救赎无关! 

仔细想想!耶稣死后,为什么圣殿的幔帘从中间裂开了!当你来到耶稣面前时,这意味着,只有当你悔改时,耶稣才会给你生命!而不考虑你犯了什么样的罪!你向谁忏悔你的罪过  ?

除非你撕毁加尔文的教义,否则你将永远不会见到耶稣!

除非你被撕毁、并跳过该教义,否则你们一定会下地狱!请所有知识分子牧师都应该明白:因为你们,许多人正在堕入地狱!你打算怎么办?

无论如何,请跳过去、并撕毁加尔文的教义!

.

然后,你将看到耶稣和圣经!一个新世界将向你们敞开!

如果你悔改、并被圣灵充满!你将通过圣经看到一个新世界!一个神奇的无形的境界将向你敞开!你以前的思想、和知识是无法看到的

圣经已经向所有接受圣灵充满、并活在圣灵中的人——打开了,圣灵开启!而不是撒但的开启。它是由圣灵打开的!正如它由圣灵的灵感所写!

请明白!这个时代的知识分子牧师们,请理解!如果你悔改、并明白,在你的权威下给予的灵魂将会复活!当你去天堂时,你将会得到奖励!明白,清醒!

这个时代有多急迫。

所以上帝要揭发加尔文、和我? 我,马丁· 路德——也被揭露了!

明白、理解、和唤醒!如果不,圣经将不会向你开放!当你在祷告后读圣经,圣经看起来会有所不同,会被打开!

这将完全不同于你仅凭你的知识、就一直钻究过的圣经。你将看到完全不同的领域。

.

(感谢上帝。我将荣耀归给您!阿们)

.http://www.djsarang.com/board_view.html?code=3772&num=25

相关文章:

地狱见证——“我,加尔文(Calvin)是杀人犯!”

地狱见证:“ 谁能相信加尔文会在地狱? 都被关在人的教义中了!”

地狱见证——不要成为知识主义牧师 ! ✚赦罪、重生的秘密:就是悔改!!!

地狱见证——掉进地狱的牧师、和师母们

地狱见证:魔鬼作战指挥部!……堕落的牧师、和尚、神父!(1)

地狱见证:魔鬼作战指挥部!……堕落的牧师、和尚、神父!(2)

前撒旦代理人的见证:百慕大三角洲“下面”的白宫!——faulk600