(转帖)不要被欺骗!——Cherrie Archer(切丽 . 阿切尔)

2022 年 11 月 28 日

相关文章:

世界300年 “认知战”!地球幕后政府:奥巴马现在正在管理 “撒旦委员会”。他的前任索罗斯掌管了60年!——Cathy Fox

“第四帝国” 正在崛起!你正看到的——世界上发生的一切,都在推动 “全球数字身份、全球数字货币系统” 的实施!最终,人民将一无所有。

耶稣:俄罗斯东正教会 “发明、虚构了” 一种新罪:“现在不接种疫苗是对上帝的犯罪!”——Pollox

耶稣:许多教会的人现在已冷若冰霜了,教会领导人有祸了。他们跟随的是人!而不是我。 ✚界线已划定,跟随我- 是要付出代价的!神的国近了!——Elizabeth Marie

耶稣:我身体中的许多人都骑在篱笆上,知道对错,但选择不做明确决定,选择这个世界及它的所有观点,保持中立,保持沉默,宽容罪恶,“以避免受到任何迫害”。✚我会把你从篱笆上敲下来!你不会逃脱 “大迫害”!我不会把现在的你带走!——U B Ready

.

我一直在做梦,这些梦——在夜里一遍又一遍地把我叫醒

但是当我醒来时,我不记得是什么让我从熟睡中醒来。经过几个晚上后,我开始祈祷:如果有一个我需要记住的梦请神帮助我

然后我做了下面的梦,但都是零碎的,好像还有更多的东西被隐藏了。毫无疑问,我知道这个梦还有更多,但这是我醒来的时候记下的。请把这个带到祷告中。

2022 年 11 月 25 日 梦

我坐在一张空荡荡的沉重木桌旁,和一群人一起祈祷。因为,没有食物

那时我听到:“天堂是黄铜的,祈祷无法通过!”

我很困惑,因为我立刻想起了——我一生中许多祈祷得到了回应。我知道上帝会回应祷告。我抬头,看到覆盖天空的黄铜圆顶

然后,我成了观察者。

.

在我、和坐在桌边祈祷的人群之间,有一个人面对着我。他有最深的黑头发和眉毛。他的眼睛也很黑。他的皮肤没有颜色,白的像一张纸。他穿着一件白衬衫,挽起袖子,一副上班工作的样子。他穿着黑色长裤,系着一条细细的黑色领带,领带上的火焰装饰,一直延伸到他右侧。他很瘦,看上去很年轻。

他是路西法吗?光明天使?他是敌基督者吗?他是牧师吗?他穿得就像是一个

所有这些事情都浮现在我的脑海中

当我醒来时,我听到另一段经文 启示录 13:7———— “并且允许它与圣徒们争战,并胜了他们。”

我已经为这个梦祈祷了几天!

昨天我听到有人说:人们会饿,他们会被鼓励接受 “(兽的)印记” 来获得食物,但他们不会得到任何食物。

.

突然,梦境如洪水般涌来,我明白了:即使是牧师也会鼓励他们的羊群去得到“印记”。正如许多人(牧师、神父)鼓励他们的羊群去接种疫苗一样——疫苗是 “印记” 的前兆、先驱,以让人们习惯于接受强制性的东西

那些祈求——永远不会到来的食物的圣徒,已经拿走了 “兽印”,他们的祈祷再也不能被上帝听到。他们的祈祷无法通过黄铜天堂。

告诉他们拿走 “印记” 以得到食物的谎言之父(撒旦),不会给他们食物

不要被欺骗

它来了。

.https://444prophecynews.com/do-not-be-deceived-cherrie-archer/

相关文章:

希腊savvas神父见证:疫苗会影响我们的灵性吗? ★驱魔见证: 一种基因疗法-技术,会有7个注射剂量。——Crystal

不冷不热的教会,想取悦每一个人。却不来取悦我,伟大的审判官! ——Until That Glorious Day

13. 耶稣:对神职人员的警告! ✚为什么我没用这方式与你沟通?不要对我的教导打折扣,不是每个人都得救!撒旦传播的“宽容”是一个谎言。天父只宽恕相信我、并悔改的人!

耶稣: 即将到来的“复兴”!实际上是一次改革——成为我最初希望的教会的样子! ★ 一些教会领袖将因不顺服而荒凉 ——Holy Spirit Wind

广告