(转帖) 我看着你!——Glynda Lomax

2022 年 11 月 22 日

注:在这个地球上的人类流放、劳改地,很多人都在追求利益。但是,人生真正的最大利益——是敬神、爱人!是最终站在宇宙中最后的胜利者一边!人的灵魂出自神,也要回归于神!中国古地理方位学已经证明:什么是通天真理!神将这一真理真知预置在中国,难道蕴藏深意?中国人,要有历史远见!

中国古方位学印证:《圣经》兴盛于西北方 “天门位”、“男主人位”、“秋季丰收位” !是地球真正的 “通天、天启、天堂信仰”! ★欧洲文明先进于欧亚非大陆西北方、美国文明先进于全球大陆拼合西北方、中国历代皇权盛于西北方——共证西北方是宇宙全息统一的 “天门” 方位!传导 “通天力量、智慧”!

1261.耶稣:因着这项使命_——我将拯救50亿人灵!

.

“ 现在,潮流正在为我的子民改变。很快,我最终收割复兴的奇迹——就会开始!并吸引许多人来到你身边。

当这些奇迹为我作证时,迫害将会出现、并且变得非常严酷。

在这些时候,我的圣灵会强烈地与你同在!

不要害怕,因为我能够阻止你所忍受的任何痛苦,而且当你的时间到来时,我能够迅速将你召唤到天堂!

.

相信这一点,如果那是你的命运,它就会如此。

在这个奇迹的时代,我不会拒绝那些为我王国的利益而工作的人的好东西。对于那些为迷失者、贫困者、和受压迫者服务的人,我不会留下任何好处。

对于这些人,我将回答——他们在地球上几十年的祈祷

在这个时代,我会让所有努力将灵魂带入我的天国——的真正的孩子们感到惊奇、和高兴。

虽然邪恶迫害你但我看着你!”

.

相关《圣经》:

提摩太后书 3:12 – 12 ————是的,所有在基督耶稣里敬虔度日的人——都将遭受迫害。

约翰福音 15:18 – 18 ————世人若恨你们,你们知道,在恨你们之前,已经恨我了。

彼得一书 3:14-16————14 你们若为义受苦,就有福了。不要怕他们的惊吓,也不要惊惶;15 你们心里要尊主为圣,随时准备好,以温柔敬畏的心,随时回答各人问问你们盼望的缘由的事:16 有良心;那样,尽管他们说你的坏话,就像说作恶的人一样,他们可能会因为错误地指责你在基督里的良好行为而感到羞耻。

马太福音 5:10 – 10 ————为义受逼迫的人有福了:因为天国是他们的

路加福音 6:22-22 ————人若恨恶你们,将你们[与他们的同伴分开],辱骂[你们],并为人子的缘故弃绝你们的名,你们就有福了。

以赛亚书 50:6-9————6 打我的人,我将背给打;拔头发的人,我让我的脸;被人辱骂,被吐唾沫,我也不掩面。7 因为主耶和华必帮助我;所以我不至于羞愧:所以我板着脸像打火石,我知道我不会羞愧。8 称我为义的,与他相近;谁来与我争锋?让我们站在一起:谁是我的对手?让他靠近我。9 看哪,主耶和华必帮助我;定我罪的[是谁]?看啊,他们都要像衣服一样渐渐旧了;蛾子会吃掉他们。

以赛亚书 49:25-26————25 耶和华如此说,就是勇士所俘虏的,也必被掳去;凶恶人所掠夺的,也必得救;因为与你争辩的,我必与他争辩,也必拯救你的儿女。26 那些用自己的肉欺压你的人,我必喂养他们;他们必喝醉自己的血,如同喝甜酒一样。凡有血气的,都必知道我耶和华是你的救主,是你的救赎主,是雅各中大能的一位。

但以理书 3:17-18————17 倘若如此,我们所事奉的神必能救我们脱离烈火的窑,王啊,他也必救我们脱离你的手。18 否则,王啊,让你知道我们不会事奉你的神,也不会拜你所立的金像。

.https://444prophecynews.com/i-watch-over-you-glynda-lomax/

相关文章:

耶稣:“大警告”,天空中荣耀的十字架!——对堕落种族的最后姿态!整个天堂都在等待这一刻!——Pollox

时间到了!大灾难、大警告——真光照良心后,你将有 40 天时间,来最终决定——是否支持、或反对上帝天父! ▼之后,蛇王的 “灭亡之子” 将登基。视频、手机很快会完全消失。——Pollox

154. 天主圣父:向人类发出的最后一项警告!这将是你们最后一次获救的机会!

1228.耶稣:我在2010 年告诉你们的全球疫苗接种,很快就会实现

37. 耶稣:“大警告”——是给人类的慈悲礼物!✚……风暴、地震、海啸、洪水、火山爆发、热浪——有助于阻止 “假基督” 及帮凶的计划!