(转帖)警告:死亡天使将被释放——Sharlene Reimer

2022 年 9 月 16 日

(由浏览器 “网页翻译” 小工具一键快译!有晦涩不明处,请看英文原文。)

另一个警告:死亡天使将被释放!“事情变得比 Covid 更糟糕。准备”!“我的祈祷教会在哪里?教会必须起来,禁食祷告”

异象 #365。2022 年 9 月 12 日 星期一 上午和 evg。

(相关文章:耶稣:“一场更大更可怕的流行病即将来临,未接种疫苗的人将被追捕!神的《圣经》将被公开焚烧,神言将被禁止,神的名将被禁止说出!” ✚10多年前,天父上帝即预言:他已为世界上的恶人设下了 “陷阱”!——BRIDEOFYESHUA-RS

耶稣:地球上每一国,都将发生一场无法言喻的大灾难,以教导人们 “公义”,对世界上的恶人进行审判! ★恶人们是我从古时起的儿女,将被给予所有的悔改机会。 ✚审判已定下,现在将开始下降!是在地球上释放——上帝对人类审判的时间了!——Asha B

天父:警告,日子快要结束了!你们无处可逃。悔改,起死回生,天国近了! ✚任何拒绝我儿子耶稣的,都将被驱逐出土地!——Jezreel

这是一个艰难的异象。不仅图像很难看,而且耶稣给出的伴随它的话语也很难看。上帝从不回避棘手的话题。上帝正在分享他的心,因为他非常关心。

星期一早上,我正在享受上帝的时间。我在他的圣殿里向他鞠躬。当我抬起头来时,我看到一个巨大的黑色兜帽身影出现在我面前。他拿着一把镰刀型的剑。(类似于下图)我在之前的异象#97中 看到过这个人形(但在那个异象中剑是不同的。)然后,我的视角改变了,我看到他变成了乌云的形式,但他仍然是在它前面的黑暗蒙面天使拿着镰刀在地球上移动。我明白:他是死亡天使

然后,我听到主耶稣说:“毁灭即将来临,女儿;比covid 19 更糟糕的事情即将到来。准备。他们正准备发布另一种制造的病毒!会有很多死亡。我要释放死亡天使。他将被允许夺走许多人的生命,但只有这么多。”  他继续说:“我的祈祷教会在哪里?教会必须起来,禁食祷告!” (关于准备的最后说明)

然后,画面变了,我看到了几张难看的画面:病床上的人,人行道上躺着的人,怀里抱着孩子的母亲,看上去毫无生气。然后用注射器填充视图。剂量显示只有少量注射,但从针尖流出了几滴黑色液体。注射器的主体上有一个黑色的骷髅和交叉骨符号。之后,我看到一个婴儿在子宫里,黑色的东西穿过胎盘,穿过脐带。婴儿四处走动,好像要逃跑一样。叹。

我在医院病床上看到的人,躺在人行道上,怀里抱着一个孩子,这些人都是感染病毒的例子,正如上帝在之前的异象#272、#324 中警告的那样,这将成为下一次全球流行病。

这是#324的摘录:上帝说:“……全球感染也会产生更多的 “疫苗接种”,但它们不会比现在正在接种的疫苗更有帮助。它们不是为了帮助你而创建的。不要服用这些未来的 “疫苗”。正如我过去告诉过你的,它们是野兽系统的一部分。你被警告了!”

我从之前的异象#272 中了解到,即将到来的全球感染,将像耶稣所说的 covid19 一样出现:“另一种病毒正在到来—— 一种像 Covid 19一样的病毒,但情况更糟,很多人会死亡。你现在打的 “疫苗” 也无济于事……”

注射器代表——将针对新病毒进行的新注射或 “疫苗接种”。黑色骷髅和交叉骨是一个警告:黑色是死亡和邪恶,意图是故意有害的。骷髅和交叉骨与共济会/与光明会相连。从针尖流出的少量黑色液体就是配方。只需少量重复剂量即可完成议程

以前服用的疫苗剂量、将与新的疫苗一起使用,就像积木一样第一种疫苗Covid 19是为我们提供先决条件并故意损害我们的健康耶稣提醒我——回到之前关于他警告不要接受疫苗的异象。#239,#251,#253,

子宫内的婴儿,不受注射保护。未出生的孩子也会受到影响。

.

晚上祷告时间。我在宝座室敬拜主耶稣。我开始祈祷,当我来宣讲诗篇 91 时,我去了我的马所在的地方。我抬头看向空中,看到耶稣穿着他的盔甲站立。我来到他的脚前,因为他很高。我的大小在他的脚边是一个蹒跚学步的孩子。

耶稣身后是天军,全都穿着盔甲,看起来像勇士。耶稣说:“女儿,我的军队已经准备好了。我在等待教堂醒来。悔改教会并崛起。我在等求助电话。释放强大的天使!”

我现在在地上,跳上我的马,和其他人一起骑到山脚下。我们开始攀登。一个巨大的龙型公国向我们喷火,但我们人数很少,只能自卫。我们无法打败它。我们寻求帮助。天使们准备好与公国作战。但我没有看到他们与之抗争。为什么?

我到达山顶,骑上我的鹰,然后我去宣扬诗篇。我发现自己在教堂里面看,有人跪在长椅上祈祷;但是这么少!我明白这与很少有人打不过巨龙有关。教会必须学习悔改、集体祈祷、和禁食——会导致击败一个(魔类)公国。

.

我走下楼梯,向我的迎宾组打招呼,然后走到其他人一直聚集的右边灵视异象:它打开看到一个实验室。我看到几个人全身都穿着白色的防护服,每个人都在履行职责。一个人正在填充小瓶,另一个人走到显微镜前放置一些东西来查看,而另一个人则在看电脑屏幕。(这让我想起了一个高度安全的危险传染病实验室) 画面变了,我看到一名警卫站在建筑物附近的围栏区域。他有一头黑色/黑色短发,制服是橄榄色的,这让我想起了一位来自N国的士兵。

我了解到,病毒是在高度安全的实验室中制造的。N国参与其中,但他们并不孤单。参见之前关于比尔· 盖茨参与的愿景#253。

我问:为什么这么多人死

耶稣回答说:“那些最近接种过 ‘疫苗’ 的人将会挣扎。他们的免疫力受到了损害!记住,我告诉过你,它们是为了伤害人们、而不是为了帮助而创造的。而且它们不会保护你免受未来病毒的侵害。”(#251、#253、#272、#324)

我问:耶稣,您为什么要释放死亡天使?

耶稣回答说:“我天父释放它是为了唤醒教会。我的愿望是让他们跪下,让他们谦卑,并呼唤我的名字! 他们第一次错过了。即使有车队,他们也错过了。” 

我说:如果每个人都死了,就没有教会可以悔改、禁食、和祈祷!

耶稣回答说:“不是每个人都会死。我会留意我的义人。我的心愿是他们一心寻求我,并且认识我;通过我认识他们自己的力量,并使用它!”  

(相关文章:耶稣:告诉全世界做好准备,“审判的时间” 已经到了!地狱的恶魔已被释放,来摧毁这个世界! ✚我允许死亡、毁灭、囚禁——是为了将我的人民带回我身边的!这是醒悟、悔改的唯一途径!——U B REA

.

我正在学习改变,从我自己的心开始——那就是在上帝面前谦卑自己,悔改需要清理的东西,然后热切地寻求他、与他同在、并理解他对我的心意!

我想起了在 WWll (二战)中拯救敦刻尔克的祈祷日,以及 Rees Howell 呼吁在 WWll (二战)中代祷——以结束希特勒的统治

哦主啊,兴起你的以斯帖、和但以理,在危机时期需要禁食、和祈祷!

教会要行走在圣灵的能力、和恩膏中,用神迹、奇事彰显神国的福音。地狱之门不会占上风!

相关《圣经》:使徒行传 2:42-47,弗 4:11-13,林前 12,马太福音 10:8 ——“耶稣说,医治病人,使死人复活,赶鬼!” 我想起了一首报童歌曲的歌词——我们相信尤其是桥段:  https ://youtu.be/WjZ01FcK0yk

“让失丧的人被找回,死人被复活,
在此时此地,让爱入侵!
让教会大声生活,我们的上帝,我们会说:“我们相信,我们相信!”
地狱之门不会占上风。
因为上帝的力量,已经撕裂了面纱,现在我们知道:您的爱永远不会失败!
我们相信,我们相信!”

“准备” 是什么样的?两年前,我对准备也有类似的理解。

(20 年 8 月 7 日,愿景 #239)我理解是收集大约 3 个月可用的食物、和用品。卫生用品、清洁用品、过期食品(例如:罐头、意大利面、大米、扁豆、在冰箱里装满肉、奶粉和几袋面粉。你可以制作或购买脱水食品。但最大的信息是:不要害怕,不要惊慌!停留在神的话语中,时刻生活、居住在耶稣内!

(相关文章:异象灵视:又一场大瘟疫即将来袭!空气中有毒,国家关闭,世界上任何地方都没有商业。 ★“应该储存3个月的不易腐烂的食物”!——Avidan

我问耶稣:这什么时候会发生?他回答说:“很快,很快。” 他的很快不是马上。这是唯一得到证实的事情。

.https://444prophecynews.com/warning-the-angel-of-death-will-be-released-sharlene-reimer/

相关文章:

第三位梵蒂冈内部人士,一位资深红衣枢机主教警告:精英们正利用 “大流行” 来开创一个 “全面控制、监控状态”! ——Steve Watson

【认识世界经济论坛 】:操纵人类思想的“认知战”、它试图带来噩梦般的未来、第四次工业革命 – 人机融合的奴役议程、削减世界人口、世界新秩序 – 外星堕落天使“兽的系统”!—— Joseph Mercola

美国/德国出庭律师 Reiner Fuellmich 博士,在波兰议会听证会上起诉、并点名比尔·盖茨、克劳斯·施瓦布:▼他们是 “全球流行病” 的犯罪阴谋者!这场全球流行病已在全球范围内造成无尽的痛苦、和数百万无辜受害者的死亡。 ★他谴责 “2030 年议程的本质”:一个拥有、和控制一切、及控制我们的暴虐计划!

“全球政府” 百年运作史:全球主义者——已公开承认他们的人口控制、减少议程!

广告