(转帖)火焰之言 ——UB READY

2022 年 9 月 15 日

《圣经》耶利米书 5:14————所以耶和华万军之神如此说:因为百姓说这话,我必使我的话,在你口中为火,使他们为柴,吞灭他们。

.

“ 我的儿子,我的余民口中发出火之语的日子快到了。我会把我的话——放进他们口中,所有听到这些话的人,他们的心都会燃烧

我说:很多人,很多人会来到我面前、来寻求我!

我说,你可能会觉得,并对自己说:我只是一个孩子!我怎么能说这些话呢? 但我告诉你们:你们不是孩子!你是至高神的战士,你所说的话会像窑火一样——被我圣灵的气息吹散!如此炽热的火——会融化冰冷教堂的心!

我的儿子,我的余民急切的渴望离开,但要有耐心,我的孩子们,时间还没有到。

因为,首先必须要来的是我巨大的震动。我已向你们展示了土地分割所带来的巨大震动!我的分裂现在正在发生——人民、政府、教会、羊群,然后是土地。

哦,愚蠢的孩子们,我是为分开而来的

.

你没读过我的话吗?随着这个国家沉入罪恶的深渊,我将继续将那些听到我声音的人、和那些没有听到我声音的人——分开,尽管他们说他们听到了。

我的孩子,世界上有许多假先知、和许多敌基督者。他们都在促进全球化、和 ‘世界宗教一体化’。我说过,在我回来之前会是这样的,而且我很快就会来——做好准备!

我向迷失的人呼喊:悔改吧!带着你的重担来到我面前。我很公正,很快就原谅你的。我会洁净你的罪孽!让你洁白如雪。

背起你的十字架,跟随我!

你可能再也没有机会——接受我进入你的心,因为没有人被承诺下一次呼吸。

我爱我所有的孩子。尽可能多的去接触迷失的人!因为时间是纳秒般的短暂。

我马上就要来了——不要被这个世界哄睡着了。

全心全意的寻求我。每天祈祷、并与我交谈——我听到了!


阿门。

主耶稣!”

.https://444prophecynews.com/words-of-fire-u-b-ready/

相关文章

耶稣:我正带来使不认识我的人奔向我的事件!✚极大觉醒!最后一个灵魂大浪潮将进入我的国!——Glynda Lomax

天父:“敌人就在内部”!做事——有一个正确方式!和一个错误方式。不要诉诸暴力抗议!通过和平方式 – 可以成就更多!要聪明!—— Ms. Sophie

天父:警告,日子快要结束了!你们无处可逃。悔改,起死回生,天国近了! ✚任何拒绝我儿子耶稣的,都将被驱逐出土地!——Jezreel

耶稣:一切,都会按照我的话发生。天国将在地球上建立!——Lynne Johnson

罗马天主教大主教维加诺:“路西法式” 西方全球主义者利用 COVID 进行“大重置”! 有两边,上帝的一边!及撒旦的一边。——Art Moore

梦与异象:当心 “花衣魔笛手” 欺骗的迷人曲调!新国王的政治意识形态,“兽的系统” 在成长。耶稣警告法利赛人的 “面酵”:90% 的上帝真理,撒上 10% 的谎言!——Averine Pennington

“全球政府”百年运作史:全球主义者——已公开承认他们的人口控制、减少议程

567. 耶稣:现今很多人痴迷于追求名望、个人荣耀 !

892. 耶稣:自恋之爱,让人把许多时间耗费在荣耀自我的斗争中!出卖灵魂

耶稣:许多教会的人现在已冷若冰霜了,教会领导人有祸了。他们跟随的是人!而不是我。 ✚界线已划定,跟随我- 是要付出代价的!神的国近了!——Elizabeth Marie

一个世界宗教!——S.S.

法国人有祸了!因他们抛弃永生之神!把巴黎圣母院变成 “一个世界宗教的迪斯尼乐园”! 暴民崛起,巴黎将燃烧、毁灭。——Pollox

天堂先知会议:教皇将与政治领袖联手,建立一个新的世界宗教。——撒督 . 孙大索

天父给所有天主教徒们的一篇警告信息 ——Only A Grain Of Sand

天父上帝:我的剑已拔出来了! 在这最后日子里,我已放置非常大的天使来保护我的人民我会奖励许多孩子用眼睛看到这一点! ✚不要让周围环境拖累你。地球上没有什么比我更重要!——Roxanne

广告