(转帖)悔改。审判已定——Asha B

《圣经》约翰一书 2:15-17 ————不要爱世界也不爱世界上的事。如果有人爱世界,神的爱不在他里面。因为世上的一切,肉体的情欲,眼目的情欲,今生的骄傲都不是出于神!而是出于世界。世界和其上的情欲都会过去。惟独遵行上帝旨意的人会永远长存

2022 年 8 月 30 日收到的消息:

.

“ 现在,是我的孩子们起身振作的时间了。

从今天开始,跟我一起走。在我所说的、和所做的一切中——跟随我!

我的光,现在将通过我所有的孩子们向外照耀

因为,黑暗,即使是巨大的黑暗,现在也准备降临到这个世界上。

我已在我的孩子们周围设置了一个围栏。所有称呼我名字的人,所有信任我的人,所有相信我、和我的话的人,所有相信我是被派来拯救你们的人。

.

是时候进行一场在我回来之前——不会停止的无休止的事件了

当时钟敲响时,它应该开始、而且不会停止。

地球上的每一个国都将发生一场无法言喻的异常大灾难,以教导人们公义,对世界上的恶人进行审判!在我回来之前,我不会停止。

我的孩子们将自始至终受到保护,但他们将继续接受考验,以向外显示我将放进他们内的伟大信心!

我的信念将支持所有属于我的人!

.

恶人将遭受难以言喻的痛苦,他们的日子将很短。我已给了所有的机会、空间——去转身、去悔改、来到我身边

现在,我要展示我的大能!

然而,许多人不信,更多的人不悔改。对于这些人,将会有永恒之火的无尽审判。一场考验将临到这些恶人身上

更多的(恶)人将会看到,并将被给予眼睛去看、耳朵去听、有一个聪明理解的心、并且将被拯救!

这些是我从古时起的儿女,有许多人误入歧途,但他们必会回到我身边,我必接纳他们如同我迷途的羔羊。我将紧紧拥抱他们!它们再也不会迷路了。

我已经说过,许多人将不会转身

.

我宝贵、珍爱的孩子们,束紧你们的腰。是时候在地球上释放——上帝对人类的审判了!

我已经讲过了。那些有心去听、去相信、去理解的人,必得救!没有什么能把他们从我手中夺走。

是时候悔改了。审判已定下,现在将开始下降

我爱你我的宝贝。安息在我的平安中吧

你们慈爱的父亲。阿门。”

.

相关《圣经》:

以赛亚书 60[1-2] ————兴起,发光;因为你的光已经来到,耶和华的荣耀在你身上升起。看哪,黑暗将遮盖大地,黑暗将笼罩万民:但耶和华将出现在你身上,他的荣耀将出现在你身上。

约伯记29[2-3] ————哦,我就像过去几个月一样,就像上帝保护我的日子一样;当他的蜡烛照在我的头上,当我靠着他的光走过黑暗;

使徒行传2 [21] ————事情将要发生,凡求告主名的,就必得救

诗篇 37 [28] ————因为耶和华喜爱公平,不离弃他的圣民;他们永远被保存;但恶人的后裔必被剪除。

马太福音 10 [28] ————杀身体不能杀灵魂的,不要怕他们。(注:要敬畏上帝!

但以理书3 [16-18] ————沙得拉、米煞和亚伯尼歌回答王说,尼布甲尼撒啊,我们在这件事上不小心回答你。如果是这样,我们所侍奉的上帝能够将我们从燃烧的火炉中拯救出来,他会拯救我们脱离你的手,王啊。否则,国王啊,如果不是这样,请让你知道,我们不会侍奉你的神,也不会崇拜你所立的金像。

彼得前书4 [17] ————因为时候到了,审判必须从上帝的家开始:如果它首先从我们开始,那些不遵守上帝福音的人的结局——将是什么?

耶利米书23[5-6] ————耶和华说,日子将到,我要为大卫兴起一个公义的枝子,一位君王将统治并昌盛,将在地上施行审判和公义。在他的日子,犹大必得救,以色列必安然居住。这就是他的名,称他为耶和华我们的义。

.https://444prophecynews.com/repent-the-judgments-are-set-asha-b/

相关文章:

天父上帝:我的剑已拔出来了! 在这最后日子里,我已放置非常大的天使来保护我的人民我会奖励许多孩子用眼睛看到这一点! ✚不要让周围环境拖累你。地球上没有什么比我更重要!——Roxanne

耶稣:“一场更大更可怕的流行病即将来临,未接种疫苗的人将被追捕!神的《圣经》将被公开焚烧,神言将被禁止,神的名将被禁止说出!” ✚10多年前,天父上帝即预言他已为世界上的恶人设下了 “陷阱”!——BRIDEOFYESHUA-RS

异象灵视:又一场大瘟疫即将来袭!空气中有毒,国家关闭,世界上任何地方都没有商业。 ★“应该储存3个月的不易腐烂的食物”!——Avidan

耶稣:告诉全世界做好准备,“审判的时间” 已经到了!地狱的恶魔已被释放,来摧毁这个世界! ✚我允许死亡、毁灭、囚禁——是为了将我的人民带回我身边的!这是醒悟、悔改的唯一途径!——U B REA

天父上帝:我的计划完美!我的手以强大方式在大地上移动、重新安排……。我的工作方式是非常规的!当那么多人失去一切希望时,他们将转向我! ——Victoria Ang

上帝:现在选择,你将为谁服务,为神?为这个世界? 很快,世界将面目全非!✚ “审判、苦难”——是为唤醒我的孩子们!我的话是打开天国的钥匙!——Angela Garcia

广告