(转帖)如何用油膏抹——Elizabeth Marie(伊丽莎白 . 玛丽)

2022 年 8 月 29 日

.

在过去的几个星期里,我感到自己的精神受到了“拉扯”,要分享如何用油涂抹。有很多不同的方法,但我只是想分享我个人学到的东西。

在逾越节期间,我们记得希伯来人被指示将羊血放在门柱上以保护……因为任何未受保护的房屋都会在他们的第一个出生时受到死亡的惩罚。(出埃及记 12

当耶稣来到世上、并被钉死在十字架上时,他成为了逾越节的羔羊……他的牺牲只是一劳永逸。现在,我们可以通过相信,相信他是上帝的真正儿子,并且他从死里复活,来分配他的血。(罗马书 10:9

这与用圣油膏抹有什么关系?我相信,一旦我们将油“奉献”给主,它就可以象征性地用作保护……就像耶稣的宝血被涂抹在希伯来人的门柱上一样。

精神战争:

当我用已成圣、并献给主的油膏抹圣油时,通常是在属灵争战的时候。在重重考验和磨难的时候,我也会涂圣油,作为信仰的象征,以保护、和从恶魔领域中解脱出来。

例如,当我旅行时,我会尽量记住随身携带圣油,这样我就可以在精神上奉献、和清洁房间或地方,以及膏抹自己和所爱的人。当我这样做时,我声明,无论在哪里涂抹圣油,它都代表圣灵的力量,以及保护和拯救的耶稣宝血

为上帝服务:

当我们将自己“奉献”、并“成圣”给上帝时,这就是对他的完全奉献。我们完全献出自己……我们的整个存在。(罗马书 12:1)这意味着我们远离任何不圣洁、不洁净、世俗或邪恶的事物。

成圣”意味着净化自己,这样我们就可以过独立和圣洁的生活。这通过两种方法发生:1)通过上帝的话语, 2)通过耶稣的宝血:

“要用水借着道把她洗净,成为圣洁,”——以弗所书 5:26

“因此,耶稣为了用自己的血使百姓成圣,也在城门外受苦。” 希伯来书 13:12

当我们将某些东西“奉献”给上帝时,我们只是将它单独奉献给他。以同样的方式,我们可以‘奉献’、和‘奉献’膏油,用于上帝的目的、保护、和服务。

在出埃及记中,我们读到亚伦和他的儿子们是怎样的:

  • 涂油
  • 成圣
  • 奉献

这样做是为了使他们能以祭司的身份事奉耶和华:使他们以祭司的身份事奉耶和华:

“所以你要把它们戴在你哥哥亚伦和他儿子身上。你要膏他们,使他们成圣,使他们成圣,使他们可以作祭司事奉我。” ——出埃及记 28:41

这是一个很好的例子,说明用油膏抹,以及圣化、和成圣如何一起工作。当这三者一起完成时,它们被用于服侍和服务于上帝。

对象:

在《圣经》旧约中,不仅人被油膏抹,物件也是如此:

“你要膏燔祭坛和坛上的一切器具,把坛分别为圣。祭坛是至圣的。你要涂抹洗濯盆和盆底,使之成圣。” ——出埃及记 40:10-11

这为我们提供了另一个圣经基础,可以将油涂抹在我们的家中、和我们的个人财产上。

信仰:

我相信当我们使用神圣的膏油时,在信仰中,它可以代表圣灵的工作来净化和清洁它所应用的地方。信心是关键!

治愈病人:

使用膏油的另一个目的是治愈病人。我们可以在雅各书 5:14-15 和马可福音 6:13 中看到这一点:

“你们中间有人生病吗?让他们叫教会的长老为他们祷告,奉主的名用油膏他们。凭信心献上的祷告会使病人痊愈;主必使他们兴起。如果他们犯了罪,他们将被宽恕。” ——雅各书 5:14-15

“他们赶走了许多恶魔,用油膏了许多病人,治愈了他们。” ——马可福音 6:13

当有人生病时,我们可以在生病的地方,用油涂抹他们,并凭着信心要求医治。如果主耶稣通过圣灵带领我们,也可以对自己这样做。

我们必须记住,油本身并没有治愈的能力——只有通过信仰、宣称圣经和圣灵的工作能力,我们才能看到结果

神圣的灵魂:

膏油也可以象征圣灵的充满、和授权。

圣经中有很多地方用油来比喻圣灵。(马太福音25:1-13)这是一个重要的问题,因为只有奉耶稣的名,通过圣灵,我们才能得到医治、释放、和保护

赞美和敬拜:

我们还发现,玛丽用芬芳的油膏耶稣,将香油倒在他的脚上,并用她的长发擦拭。我相信这是对她的主耶稣的敬拜、赞美、和感恩。(约翰福音 12:3)

先决条件:

据我所知,真的没有关于如何用圣油涂抹的“公式” 。它是圣灵的引导,也是以圣经为基础的。但是,我确实相信 圣油有效有几个先决条件

1) 你相信你必须得救、并与主同行。

2) 在主面前承认你的罪,并确保你与他是对的。

3) 根据雅各书 4:7将自己完全顺服于神

4)通过奉献祈祷——来奉献你的油(下面的示例祈祷)

5 ) 可以使用橄榄油,但是,经过研究,圣经中使用的油通常是有香味的。所以,使用精油应该没问题。

如何涂抹:

涂抹你的家:

在你将油奉献给耶和华(下面的祈祷)之后,然后取少量在你的手指上,涂抹在门框和你家的入口处。我也涂抹每个房间。有些人也会给他们的窗户涂油。

我在顶部、门、和房间的侧面涂了少量,但从不涂底部。这与以色列人在逾越节期间用羔羊的血遮盖门框、以保护他们的做法相同。(出埃及记 12:7)

膏抹自己或他人:

——我通常在进行属灵争战祷告之前、或之后膏抹自己。

——我涂抹头顶、脚底、和手掌。

——如果我要为耶和华说话,我会用油膏我的嘴唇。

——如果我生病了,我会涂抹生病的地方。

——如果你结婚了,你可以作为一对夫妻一起做,这将是非常强大和有效的!

祈祷样本:(这些祈祷只是关于如何使用膏油祈祷的可能建议。请跟随圣灵的带领)

献油祈祷

把油举给耶和华,然后借着祷告献给耶和华:

奉主耶稣基督大能的名义,我以圣灵的力量奉献和激活这种油,用于清洁、保护、释放、和治愈。

圣灵,来圣化这油,为上帝的国度和天父的旨意奉献这油。

我也为这油祈求拿撒勒耶稣基督的宝血。我声称这种油现在成为“圣膏油”,以耶稣基督的名义和力量,并通过他的血。

感谢天父、耶稣、和圣灵!

为您的房屋祈祷:

奉主耶稣基督大能的名,我用这神圣的油膏我的财产、家园,以圣灵的力量和耶稣的宝血。

我宣布保护、释放、和洁净所有不洁之灵、恶魔、和所有邪恶的罪魁祸首,以及这里可能存在的邪恶,并宣布根据雅各书 4:7,他们现在必须逃离。

以耶稣基督的名义,亲爱的主,我请求您派遣巨大的灵战天使来包围我的家园和财产,无论白天还是黑夜,远离各种形式的罪恶、邪恶、和恶魔实体。

任何针对我的武器都不会成功。感谢天父、和主耶稣垂听我们的祷告!我们赞美您的圣名!您值得所有的赞美、荣誉、和荣耀!”

为自己或所爱的人祈祷:

奉耶稣基督大能的名,我用这神圣、圣洁的油膏(名字)__________________,以保护、释放、和洁净!并通过圣灵、和耶稣的血。从(姓名)______________的顶部到(姓名)_____________脚的底部,现在圣灵的能力、和耶稣的宝血覆盖了这两者之间的一切。”

为医治祷告:

“亲爱的天父、主耶稣、和圣灵,我们认为雅各书4:15-16说,如果有人生病了,那么我们可以用油膏治病。因此,今天,我们将这种神圣的膏油涂抹在 _____________________ 上,并且凭着信心,我们相信您会为它带来治愈的力量。耶稣,谢谢您,您是伟大的医生,您的伤口和鲜血让我们痊愈了!”

.https://444prophecynews.com/how-to-anoint-with-oil-elizabeth-marie/

相关文章:

未来瘟疫、天灾中,如何膏抹橄榄油(祝圣圣油)的祷告词!—— Carlos·A·Oliveira

广告