(转帖)上帝关心小孩子 ——Anno.Domini.144K

2022 年 8 月 27 日

.

异象中,圣灵带我去了一家商店。这地方不是什么大盒子店,而是一家小型的夫妻店风格的杂货店,类似于一楼有很多房间的大房子。我并没有特别购买任何物品,只是一个一个房间地浏览,看看有什么要出售的,以及圣灵想向我展示什么。

当我走进离入口较远的一个房间时,令我完全惊讶的是,我看到一个婴儿一动不动地躺在地板上。周围似乎没有父母,婴儿似乎被遗弃了。

当我弯腰检查婴儿时,我意识到它是新死的。它的肉在僵硬的尸体中才刚刚开始变硬。店里的其他顾客根本不关心婴儿,径直走了过去。

我想知道:圣灵正在向我展示一个什么样的世界,一个抛弃婴儿、毫无顾忌地从死者身边走过的世界。也许死去的婴儿正在出售,但我没有看到上面的价格标签。

但后来,圣灵让我想起了我最近看到的迹象——州立法机构通过了新的法律:允许终止婴儿的生命,不仅是在子宫内,而且在分娩期间,甚至在分娩后 28 天内。

还通过了其他法律:以使年幼的儿童能够接种“有风险的、实验性的、和改变 DNA 的” Covid 疫苗。这种不敬虔的律法造就了一个世界,让圣灵给我看的可恶景象很容易存在。

没有人为这个躺在商店地板上的孩子而悲伤。因此,我承担起为这个孩子的爱、和悲伤的责任,并因刚刚结束的人类生命而给予它尊重。

在我悲痛的深处,我也感受到了——上帝的悲痛

然后,突然间,我感到:上帝指示我把手放在婴儿的身上。他引导我——“奉拿撒勒人耶稣基督的名”——向身体讲生命、把生命说进身体!

我这样做了,但起初,我感到怀疑、并质疑我所知道的来自上帝的指示。但后来我把自己的疑虑、和不适当的感觉放在一边。我再次顺服,让神来做他的工作!我把手放在孩子的肉上,第二次重复了“奉耶稣的名”生命的命令!然后是第三次

突然,婴儿动了动,它的肉恢复了颜色。婴儿不仅再次呼吸,而且无论什么情况夺走了它的生命,它都被治愈了

我欣喜若狂!

帝已经足够关心、抚养这个——没有人关心的死去的孩子。他使用了一个罪人,但也是一个像我一样单纯的信仰女人——她注意到了、停步了、悲伤了、祈祷了,并心甘情愿让自己成为圣灵的的容器——来完成这个奇迹!

上帝关心小孩子!上帝正在呼召他的信徒们站出来,做世人认为不可能的事!

但对于那些在使徒行传 2 中眼睛专注着耶稣的门徒们来说,什么事都是可能的

.

相关《圣经》:

列王记上 17:17-24 ———— 过了一段时间,屋主的儿子病了。他的身体越来越差,终于停止了呼吸。 她对以利亚说:“神人,你对我有什么不满?你是来提醒我我的罪、并杀我的儿子吗?” 以利亚回答说:“把你的儿子给我”。他把他抱起来,抬到他住的上层房间,放在床上。然后他向主喊道:“主啊,我的上帝,你是否给我居住的这个寡妇带来了悲剧,让她儿子死了?”  然后他在孩子身上三伏,向主呼喊说:“主我的上帝,让这孩子的性命还给他!” 耶和华听见以利亚的呼求,男孩的生命就恢复了,他就活了。以利亚把孩子抱起来,从屋里抬到屋里。他把他交给他的母亲说:“看,你的儿子还活着!”妇人对以利亚说:“现在我知道你是属神的人,耶和华从你口中所说的话是真实的。”

诗篇 127:3-5———— 孩子是上主的产业,后代是上主的奖赏。 青年时所生的孩子,就像战士手中的箭。充满他们的箭袋 的人有福了。

以赛亚书 26:9 ———— 耶和华阿,您的死人必复活。他们的身体必复活。凡住在尘土中的,当醒来欢呼。您的露水好像早晨的露水。地必生他的死人。

以西结书 37:1-14 ———— 主耶和华的手加在我身上,借着主的灵领我出来,把我安置在山谷中间;里面全是骨头。 他领我在他们中间来回走动,我看见谷底上有许多骨头,骨头很干。 他问我说:“人子,这些骨头还能活吗?” 我说:“尊高的主啊,只有您知道。” 他对我说:“向你这些骨头发预言,对他们说:‘枯骨,听主的话! 这就是主对这些骨头所说的:我会让气息进入你,你就会复活。 我要给你加筋,使肉长在你身上,用皮盖住你;我会让你呼吸,你就会活过来。然后你就会知道我是主。

 于是我照着吩咐说预言。当我预言的时候,有一种噪音,一种嘎嘎的声音,骨头结合在一起,骨头到骨头。我又看,他们身上长了筋和肉,皮子盖住了他们,但其中没有气息。 他对我说,你要对气息说预言;人子啊,你要说预言,对它说:‘主耶和华如此说:来吧,从四风中吹气,向被杀的人吹气,使他们存活。’” 于是我照他的吩咐说预言,呼吸进入他们;他们活了过来,站了起来——一支庞大的军队。

 他对我说:“人子,这些骨头就是以色列人。他们说,‘我们的骨头枯干了,我们的希望破灭了;我们被切断了。所以你要发预言对他们说:‘主耶和华如此说:我的百姓,我要打开你们的坟墓,把你们从他们中领出来;我会带你回到以色列的土地。我的百姓,当我打开你们的坟墓,把你们从坟墓里领出来时,你们就知道我是主了。我要把我的灵放在你里面,你就活了,我要把你安置在你自己的土地上。然后你就会知道我主已经说过了,我已经做到了,这是主说的。’”

马太福音 10:7 ———— 你们去的时候,宣告这个信息:‘天国近了医治病人,使死人复活,洁净麻风病人,赶鬼。你们自由的接受,自由地给予。

马可福音 9:36-37 ———— 他带了一个小孩,放在他们中间。他把孩子抱在怀里,对他们说, “谁以我的名义接待这些小孩子中的一个,就是接待我;接待我的,不是接待我,而是接待差我来的!”

使徒行传 9:36-42———— 在约帕有一个门徒,名叫塔比莎(希腊文叫多加);她总是做好事,帮助穷人。大约在那个时候,她病了,死了,她的身体被清洗并放在楼上的房间里。吕大在约帕附近;门徒听说彼得在吕大,就打发两个人到他跟前,劝他说:“快来吧!” 彼得和他们一起去,到了,就被带到楼上的房间。所有的寡妇都站在他身边,哭着把多卡斯还在她们身边时做的袍子、和其他衣服给他看。彼得把他们都打发了出去。然后他跪下祈祷。他转向死去的女人,说:“塔比莎,起来。” 她睁开眼睛,看到彼得坐了起来。他拉着她的手,扶她站起来。然后他召集信徒,特别是寡妇,把她活生生地介绍给他们。这事传遍了约帕,就有许多人信了主。

使徒行传 26:8———— 为什么你们当中有人认为:上帝使死人复活——令人难以置信?

.https://444prophecynews.com/god-cares-for-the-little-ones-anno-domini-144k/