(转帖)愿景 #362:海军攻击,第 1 部分和第 2 部分——Sharlene Reimer

2022 年 8 月 19 日

(由浏览器 “网页翻译” 工具一键快译!有晦涩不明处,请看英文原文。)

【注: 地球各民族,自然心理上,都信任、亲近本民族的传统宗教! 然而,地球,是堕落天使流窜地,隐藏在地下空间、海底……,古今人类的一些堕落知识,来自于它们,它们可以假扮光明天使欺骗人类灵视者、修行者!以致一些世界名人受骗,肉身死后,灵魂被拉入地狱……。

宇宙全息统一规律,大宇宙,只有一个中心!只有一个中心创造主神!

          对于很多视角小、认知信息少的民众,  耶稣说:“ 他们相信恶魔、和人的教义,他们说:他们的传统——比我(神)的话语更重要,因为他们对它们感觉很舒服!”

             地球有2千多个民族,如果都拘泥于各自人种、民族的小圈子本土传统,井底观天,这是错误的。】

.

2022 年 8 月 15 日/22 日星期一

(摘录)

…………我发现:自己在半空中看着一艘着火的战舰,靠近岸边。我知道我在之前的异象#22、#85、#201、#358 中看到了这一点。我靠近一点,注意到许多士兵、海军陆战队员在水中他们似乎都失去了知觉,但我向他们唱歌,向他们讲述耶稣的爱,并为他们代祷!希望他们听到了我的声音。

我问耶稣:他是否愿意为那些在他们死前不认识他的人而探望他们?我没有看到他这样做。但这并不意味着他没有。(我部分知道、并部分看到)但我接下来看到的令人难以置信,其中一些非常难以观看。我看到:几个灵魂从他们的身体里出来。他们盘旋在自己在水中的身体上,能够看到眼前的景象

(燃烧的船在背景中)

我看到:天使和那些为耶稣基督献出生命的人在一起。这些都是明亮、而美丽的场景!我不能说有多少,但有几个小团体,由几个天使参加一个得救的灵魂。我以前在以前的异象中更具体地看到过这一点。#85。天使们聚集了灵魂并上升了!

然后,我注意到:许多尸体笼罩着黑暗。有些灵魂在他们自己的身体上盘旋,但没有天使陪伴。我知道他们可以看到、并意识到他们面前的场景。然后,突然,有邪恶的实体拉着他们并发出嘶嘶声。太可怕了。灵魂无法逃脱,非常恐惧。

然后,在不远处,我看到一个水漩涡,许多灵魂被拉入其中。那是多么悲伤和可怕。这让我的胃痛了。我知道他们正在穿过隧道进入地狱。灵水漩涡是通往地狱的恶魔之门。

(请记住,这是在灵性上,而非在自然中。我们在自然中看到的水漩涡不是恶魔门户!)

.

回到白色长凳上,我向耶稣询问这个令人难以置信、和可怕的场景。他知道这很难看。赞美上帝!他遮盖了我,所以我不会被它淹没。

我问起灵魂的升起,耶稣说:“你的灵会升起,因为你的灵是被封印的。” (以弗所书4:30)

我知道:他们离开身体后都可以看到自然景象。我询问了灵魂离开身体后的情况!我了解到:我们灵魂的感官在我们的肉身之外被提升了很多!每一种感官——味觉、嗅觉、触觉、听觉、视觉、甚至思维都变得更加活跃!我们的肉体无法承受。

关于恶魔之门,耶稣说:“世界上有好几个”。

我提到那些注定要下地狱的人非常害怕,很难看。我知道人们质疑——慈爱的上帝如何将人送入地狱? 地狱不是为人而设的。它实际上是为反抗上帝的堕落天使——撒旦、恶魔、和邪灵而创造的!

但是那些拒绝耶稣基督弥赛亚的人,拒绝在十字架上救赎他们的那一位——使他们能够与神和好!他们的灵魂也将在地狱里受到谴责。

.

如果他们拒绝基督,他们也拒绝上帝,(耶稣说:我与天父原为一。约翰福音 10:30),这就是背叛

如果我们能靠自己的功劳上天堂——善良、爱心、善良、和帮助他人,耶稣基督就白白死了。救恩是上帝的免费礼物!不是靠人的行为。你赚不到。(弗 2:8-9)。

叛逆就像占卜、巫术的罪,傲慢、骄傲、固执就像拜偶像的罪。” (撒母耳记上15:23)。占卜:是从恶魔的手段中寻找超自然的信息。这是神奇的艺术,占卜和巫术都是神秘的。即使你刚刚涉足神秘学,你也需要解脱!当你参与时,你与敌人达成了协议,并为他们打开了一扇门。你需要关上那扇门。

但我也想警告骄傲、和固执。这就像拜偶像的罪。把它清理干净,关上那些门!首先要在神面前谦卑自己,将自己的意志顺服于祂。

在启示录 21:8 中,耶稣非常清楚所有行魔法的人;巫术、魔法、占卜和所有拜偶像之类的,都将被扔进硫磺火湖……上帝非常重视叛逆!悔改!并回归主。选择生命!

但胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、淫乱的、行巫术的、拜偶像的和一切说谎的——他们都将被丢在烧着硫磺的火湖里。这是第二次死亡。” (启示录 21:8)

.

耶稣说:“我是唯一的道路。救恩只通过我!死后没有商量余地。这就是为什么大胆说话如此重要的原因。我为那些拒绝我的人感到心痛。我也为他们哭泣,女儿。我给了他们自己的自由意志,这是他们的选择!

耶稣说完这句话后,我想起了 3 月 18 日看到的关于地狱 #48 的可怕景象。在这个异象中,耶稣一直与我同在!

湖中的火焰很高,呈亮橙色。我可以从那里听到很多尖叫和呻吟。然后,我在湖边看到一个灵魂,她正试图出去。它不像你可以走进去的岸边。有一个边缘,然后立即跌入其中。可怜的灵魂对耶稣说:“请原谅我!耶稣帮助我!把一滴水滴在我的舌头上——就一滴!” 

我看到:耶稣转向灵魂说:“你死前有很多机会悔改,但你拒绝了”! 耶稣很伤心……。

罗马书 10:9-10 和 13 ————“如果你口里宣称 ‘耶稣基督弥赛亚是主’,并且你心里相信上帝使他从死里复活,你就会得救。因为你相信并被称义的是你的心,你是用你的嘴承认你的信仰并得救。凡求告主名的,就必得救。”

.

水中有许多海军陆战队员、士兵因战舰遭到袭击而丧生。我忘了说:被袭击的是一艘美国海军舰艇。我之前已经看到过几次关于这种攻击的异象,并在第 1 部分中提到了它们。

我问耶稣:那些从他们的身体中复活、并将被带到地狱的人,他们是否能看到和自己一样的活人并与他们交流

耶稣回答说:“他们只能在灵里看见自己。但他们能看到自然的景象。” 

我明白,他们可以看到燃烧的船,看到水中的其他尸体,但在他们死时,没有其他灵魂从尸体中出来

认为肉身死后的灵魂与其人间同胞仍有情谊交流的想法是错误的。上帝阻止他们与自然界的人交流。如果有人认为他们曾与过去所爱的人交流过,那是来自地狱深渊的谎言,真的。咨询死者的灵媒实际上是在与恶魔交流,而这种秘术被称为死灵术,是一种黑魔法。

.

有人提醒我提一下这句话,记得耶稣说:“死后没有商量余地。” 

当他提到这一点时,我立即想起了 1998 年电影《永远:灰姑娘的故事》中男爵夫人罗德米拉 · 德根特 (Baroness Rodmilla De Ghent) 中的一句话,她说:“亲爱的,在你死之前,没有什么是最终的。即便如此,我相信上帝也会进行谈判。” 它被许多人誉为电影中最好的台词。我记得这很有趣。但我现在笑不出来了。仇敌就是这样歪曲上帝的话语,制造谎言、与怀疑。

这让我想起了撒旦在伊甸园(2008年电影)里与夏娃的谈话——“上帝真的这么说吗?” 这不就像敌魔——谎言之父——尽其所能的影响世界吗?

因为它充满了骄傲、傲慢、和叛逆,它总是与上帝的知识作对

哦,小心你看到听到的观点辨别一切,并将其与上帝的话语进行比较!这样你就不会被欺骗。

.https://444prophecynews.com/vision-362-naval-attack-part-12-sharlene-reimer/

相关文章:

地狱见证:下地狱的人,生前天赐他们无数机会来认知神!

地狱见证:魔王路西法在想什么?——神开人灵眼,揭开真相!

地狱见证——你不要再揭露天国、地狱,还有我路西法的真相!

地狱见证: 亚当的妻子——夏娃从地狱中哭泣的声音!(韩国)

 

上帝:对于许多领导人,命运已注定,他们不会悔改的! ✚通过其守护天使,我都在他们内心里 “警告过他们”!他们必须在为时已晚之前——回头!我一直在等待!——Pollox

地狱:异象总结 – 你们都被警告了! 耶稣——神之子,是人类与所有国家的唯一希望!上帝将审判崇拜偶像、假神的列国!——McKana

耶稣:只有一位神!我是全能的、至高无上的上帝! ▼其他一切都是假神、假偶像、和堕落的。没有远古外星人,没有远古文明。只有一个骗子撒旦、和它的堕落天使们。—— Cryptic1

天父:记住,这是肉欲的世界!到处都有 “圈套” 来锁住你。 你与我是葡萄树相连!灵界只有神国、魔国。不选择神子耶稣,就住在黑暗国度里。——Angela

地狱见证:佛祖释迦摩尼的呐喊 (2)

龙——路西法、魔鬼们的真面目,知道它们多残忍吗?——韩国金良焕牧师见证

地狱见证:魔鬼作战指挥部!……堕落的牧师、和尚、神父!(1)

灵眼看天堂、地狱:韩国金敏善传道师见证会记录!(1)

天国见证:只要信耶稣、真诚悔改!无论谁,都能进天国!——韩国金敏善