(转帖)一个会让你心碎并可能改变你生活的梦——Hisforgiven1

2022 年 8 月 12 日

当我在商店、或不同地方遇到人,有时是朋友,甚至看到、或打电话给家人,他们没有像他们应该的那样——为主耶稣而活!我总是开始与他们交谈。他们总是谈论他们的工作、电影、想去的地方、想做的事情等等。

我一直在听,想知道:他们是否会提到去教堂、或关于基督徒朋友的事,或者特别是关于他们自己的个人生活、并分享他们与主耶稣的关系。他们很少想谈论耶稣、和他为他们所做的事。

几乎所有人都对世界、及世界上正在发生的事情,有自己的想法、和想法。当我试图向他们展示上帝在做什么及他如何控制世界上发生的一切时他们不感兴趣,要么回到他们谈论的话题,要么说我现在必须走了。

如果是我刚认识的人,我会问他们的名字,这样以后在家里我就可以专门为他们祈祷。人们不知道我们生活的时代。他们认为未来一切都会像今天和过去一样继续下去。

如果我试图分享:上帝多么爱他们非常关心他们,以及耶稣多久会回来,很少有人会听

无论我走到哪里,我都带着——主耶稣给我的三个信息:

(1)我问他们:是否相信主耶稣?他们中的许多人说是的。

(2)我问他们:是否想要一份主给我的信的副本?许多人说是,但少数人说不,不感兴趣。我很容易分辨——谁真正爱主,谁根本不关心主耶稣。即使他们只是对我的问题说:“是”,“你是主耶稣的信徒吗”。

(3)我给他们的信息是:“黑暗的三天三夜,上帝的审判即将开始!为您、和您的家人提供必要的供应。” 

.

我祈祷问主耶稣:我能做些什么——来引起我遇到的人的注意?尤其是那些过着世俗生活的人,他们不是为主耶稣而活。但是,他们声称是基督徒。

你将要读到的是——圣灵给我的,一个会让你心碎、并可能改变你生活的梦

想象一下,你做了一个你死去的梦:

你的灵魂离开了你的身体,你看到:你的尸体躺在那里。然后,突然有两个强大的天使来了,把你的灵魂带走了。你以为他们一定要带我去天堂。你记得在你来到地球之前天堂是什么样子的。当你越来越近时,你想,这就是天堂吗?因为它似乎与你记忆中的和想象的不同。

马上,你听到了:不,这是第二重天。我为什么要来这里?你想。你被带到一个看起来像一个非常大的法庭的地方。两个强大的天使把你带到最前面,而你一直想知道:你为什么在这里?

不知不觉中,美妙的号角声响起,法庭上的每个人都站了起来,赞美敬拜伟大的我,YAHUSHUA(亚呼赎阿),世界的君王和救主!赞美和崇拜是美丽的,即使你觉得里面有点奇怪。

为什么我会有这种感觉?你问自己,我年轻时得救了,长大后去教堂。大学毕业后我有一份不错的工作,但每天都忙于日常生活,我仍然不时去教堂。尽管我没有太多时间祈祷、或阅读圣经但我是个好人。我仍然相信上帝,我确信他理解我在工作、和朋友方面有多忙,我确实尝试过偶尔做一个简短的祈祷。

顿时,大家都跪拜、赞美、敬拜!因为他,万王之王和万主之主进来了!

我敬畏地站在那里看着他,天使们把手放在我的背上,轻轻地帮助我跪下向他鞠躬。我试着像其他人一样赞美他,但我不太擅长这个。随着万王之王举起右手,指了指坐在大台上的长老们,礼赞声渐渐平息。

他们开始在一个非常大的屏幕上向我展示——我的整个生活。我从出生、长大、上学、大学和工作开始就看到了自己。我看到了我生活的所有细节,公共的和私人的。我真的希望我能更经常地去教堂,尤其是后悔与这么多世俗的人成为朋友。我一直在想,为什么我不多祷告,多读圣经?为什么耶稣不是我最好的朋友,而不是那些来来往往的世俗人,我知道他们并不像真正的朋友那样真正关心我。

在我生命故事的尽头,我为自己感到羞愧。为什么我不把我的主、和救主放在我生命的首位?为他而活,而不是为自己而活?

我低头祈祷:“亲爱的上帝,对不起,没有为你而活,对不起​​,忘记了你,请原谅我!”为什么我没有在地上有机会的时候——做这个祷告、并为他而活?我为自己感到非常羞愧,我开始哭泣。我一直在说:“主耶稣,对不起,对不起,请原谅我!”

但为时已晚了。

主耶稣专注地看着我,他看起来很悲伤,我能看到他眼中的泪水。他开始说些什么,但不能,因为他在哭。他停顿了片刻,仿佛永恒。法庭上的每个人都尽可能地安静,看着万王之王。他用袍子的袖子擦去眼角的泪水。我赶紧看向长老们,他们也在哭泣。

主耶稣终于开口时,我哭得很厉害。他用颤抖的声音说:“我从不认识你:离我而去,你这个违法乱纪的人!

.

《圣经》马太福音 7:13-23 ————从窄门进入;因为引到灭亡的门是宽的,路是宽的,从那里进去的人也很多。因为通往生命的门是窄的,路是难的,找到的人很少。当心假先知他们披着羊皮来找你,但内心却是贪婪的狼。你会通过他们的果实来认识他们。人们会从荆棘丛中采葡萄或从蒺藜中采摘无花果吗?即便如此,好树结好果子,坏树结坏果子。好树不能结坏果子,坏树也不能结好果子。每棵不结好果子的树(人)都被砍下来,丢在火里。因此,通过他们的果实,你将认识他们。不是每个对我说 ‘主啊,主啊’ 的人都能进入天国,但那些遵行我在天上父亲旨意的人才能进入天国。在那一天,许多人会对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名说预言奉你的名赶鬼奉你的名行许多奇事吗?然后,我会向他们宣布,我从来不认识你;离我而去,你这违法乱纪的人!

.https://444prophecynews.com/a-dream-that-will-break-your-heart-and-may-change-your-life-hisforgiven1/

相关文章:

地狱见证——地狱飞龙:“ 你这个傻瓜,你爱这个世界上的东西!” ……假发、美甲、首饰、短裙、口红、眼影、丰胸……。✚《圣经》:“人所尊贵的,是神看为可憎恶的!”——Zipporah Mushala

耶稣:你们是如此热爱你们的罪,追随情欲、欲望,这样的人,不能承受神国!悔改!——Tribulation Preparation

103. 耶稣:性堕落——常以诙谐、幽默、欢笑来伪装。对音乐、电影、艺术界人士的警告!

地狱见证——掉进地狱牧师、和师母们

地狱见证:巫师、看世俗电视、不传福音的人,在地狱里!—— Zipporah Mushala

地狱见证:魔鬼作战指挥部!……堕落的牧师、和尚、神父!(1)

地狱见证:魔鬼作战指挥部!……堕落的牧师、和尚、神父!(2)

灵界魔鬼,可用 “情欲、激怒、自私、骄傲” 的情绪,控制你的每一想法、欲望!——Fred

广告