(转帖)追随法利赛人的脚步——Cherrie Archer

2022 年 8 月 12 日

.

“ 那些自称认识我,却不寻求我的人,正在追随法利赛人的脚步

那些想方设法毁灭那些做我工作的人,必将为与撒但合作的罪付出代价

人不能把自己置于他人之上,夸耀自己与我的亲近,却要努力摧毁——那些积极寻求灵魂救赎的人。

让那些没有罪的人投下第一块石头。没有人——是没有罪的

法利赛人坐在犹太教堂里,密谋上帝之子的灭亡,而他为我旅行,为我工作,以赢得灵魂,拯救迷失的人,赶鬼,医治病人,并为所有渴望它的人施洗

法利赛人为我的天国做了什么工作?坐在犹太教堂里表现圣洁。是的,我说得是表演、表现得圣洁。因为上帝的爱不在他们里面。

许多人认为,在这个困难时期,他们的工作是唤醒那些积极为我工作、旅行、传播我话语的人!有些人因我的名被捕,却同时给失丧的人带来希望,释放被俘虏的人,给那些耐心等待的人施洗!

而教会,只设定了一天,一个时间。

我问你们:那些控告 ‘我的百姓听从我的指示将迷失者从黑暗中带入光明中’ 的人在哪里?

我们要不要去教堂里看看——那些躲在讲道台后面的人假装他们听到了我的声音,却害怕在公共场合代表我

趁着还有时间寻求我!

耶稣 ”

.

.https://444prophecynews.com/following-in-the-steps-of-the-pharisees-cherrie-archer/

相关文章:

法蒂玛第三秘密” ——不断指向世界末日! ✚天主教教皇本笃16世公开坦言:“ 教会的困境可能并非来自外敌 ”! 1960年梵蒂冈官员新闻稿:“秘密很可能永远、永远被绝对封印!”

艾曼丽修女1820年灵视预言:我看到天主教会、基督教会成为废墟!—— Anne Catherine Emmerich

地狱见证——不要犯亵渎圣灵的罪! 神最喜爱捆绑魔鬼的人!

耶稣:教会中的许多人都犯了这种罪,违背圣灵的罪!——Polox

为什么牧师们去了地狱?圣徒们掉进了地狱?——韩国

天堂见证:神的生命册中,信神的人——能升天的数目不到一半! 主耶稣在天堂呐喊:“ 悔改才能来天国!”——韩国

被教会主教领入歧途,牧师与魔鬼立约,使他的教会得到发展!—— Lmatech (尼日利亚)

希腊savvas神父见证:疫苗会影响我们的灵性吗? ★驱魔见证: 一种基因疗法-技术,会有7个注射剂量。——Crystal

耶稣: 即将到来的“复兴”!实际上是一次改革——成为我最初希望的教会的样子! ★ 一些教会领袖将因不顺服而荒凉 ——Holy Spirit Wind

不冷不热的教会,想取悦每一个人。却不来取悦我,伟大的审判官! ——Until That Glorious Day

13. 耶稣:对神职人员的警告! ✚为什么我没用这方式与你沟通?不要对我的教导打折扣,不是每个人都得救!撒旦传播的“宽容”是一个谎言。天父只宽恕相信我、并悔改的人!

西方文明下的潜流——共济会与天主教的历史纠葛!(1)

天主教教宗若望保禄二世的高级顾问警告:阴谋集团在内部支持下破坏教会!

前苏联克格勃间谍 :我们创造了——解放神学!

日本秋田圣母玛利亚预言:恶魔的爪牙将会伸进教堂、渗入教会,引诱神父和灵魂们放弃天主,让教堂里充满臣服于它的人,教会将充满接受妥协的人!

耶稣生母——圣母玛利亚警告:“共济会”徒众已潜入教会内部

广告