(转帖)“古老的智慧” 不等于真理!——Anno.Domini.144K

2021 年 6 月 21 日

【注: 宇宙只有一个终极中心,一个真相!

地球是堕落天使(魔鬼、外星人)流窜地、是人类的流放劳改地。在神的允许下,堕落为兽性的魔鬼拥有一定的影响人类社会的能力,以至于人类千年封建政治——都是丛林社会、“兽的体制”!

堕落天使被神驱逐后,退居第二天堂,仍可假扮光明天使——诱骗人类,这也是人类一些 “古老的智慧”、多民族宗教的一个来源。】

.

2018 年 8 月 18 日,在一个梦境的异象中,在几个世纪前的美国,圣灵带我去观察——在夜间聚集在一个山洞、或一个大地窖里的一小群人。

这个团体的首领,是一位有钱的年轻人,他曾到欧洲旅行,获得了知识和人脉。

这群人中的其他人是追随者,他们看起来年纪较大,不那么老练。

那个年轻人把头发剪短了,但年长的男人们把头发留得足够长,以至于不得不把头发扎起来。白色火山灰像面具一样覆盖在这些男人们的脸上。

年轻人说:“起来吧,你们这些泥瓦匠!(共济会员)”

 我目睹了一个入会仪式的结束时刻。

.

一个人可以拥有“古代智慧”、或“秘密知识”,但仍然不知道真相

欺骗者利用人们对隐藏的知识、和精神力量的渴望——来诱捕、和摧毁灵魂。

对于受骗者,要知道:耶稣就是道路、真理、和生命!神上帝以圣灵的身分,赐下圣灵的拯救礼物

上帝赐予我这个异象,来表明:上帝爱所有人!即使在他们迷失方向、迷路的最邪恶时刻,也是如此。罪人悔改,上帝就赦免!

.

《圣经》提摩太后书 4:1-4———— 我在神面前,并在将来审判活人死人的基督耶稣面前,凭着他的显现、和他的国度嘱咐你:务要传道!无论得时不得时,总要专心,并用百般的忍耐,各样的教训,责备人,警戒人,劝勉人!因为时候要到,人必厌烦——纯正的道理,耳朵发痒,就随从自己的情欲增添好些师傅;并且掩耳不听真道,偏向荒渺的言语。

.https://444prophecynews.com/ancient-wisdom-is-not-the-same-as-truth-anno-domini-144k/

相关文章:

来自南非高级萨满的关于人类、文明的重要信息! ✚解密了中国历代君主穿龙袍、自称 “真龙天子” 的幕后原因!——Credo Mutwa

耶稣:洪水正在涌向整个地球!因为人类崇拜古老的假神、假宗教、偶像、多神信仰。等到巴比伦(美国)陷落,其他人才会悔改!—— Celestial

耶稣:“焦土”——澳大利亚、新西兰沦陷……洪水、海啸! 世界各国许多传统、文化,▼是直接从堕落天使邪恶生物那里播种、传下来的信仰。——Celestial

耶稣:珠穆朗玛峰将崩塌!它在假宗教下受崇拜,天上没有奖赏等待那些爬上它的人——那不是天国的工作!——Sharlene Reimer

地狱见证:佛祖释迦摩尼的呐喊 (2)

由世界多国巫术通灵、“禽兽崇拜” 的传统文化,“睁开眼睛”——反省中国存在的问题!

1784年一位德国骑士在路上被雷击身亡!警察在他身上发现 “毁灭所有现存政府、和宗教” 的《核心计划》——光明会 “8大纲领”

西方文明下的潜流——共济会与天主教的历史纠葛!(1)

共济会只是光明会的前沿,共济会主导者是“假装犹太人”的该隐血统的后裔。嫁祸于神的选民——犹太人!

光明会叛逃者——斯瓦利:细节无处不在的……“第四帝国”!

普京在克里姆林宫会议上掷出一个把全球炸翻的消息!

僧人灵眼揭秘:达尔文是魔王转世,抛出 “进化论”! ★国家安全升级——外星人变形为人,混迹人间,布局 “末世议程”!

世界300年 “认知战”!地球幕后政府:奥巴马现在正在管理 “撒旦委员会”。他的前任索罗斯掌管了60年!——Cathy Fox

神晓谕先知之62:CERN欧洲核子中心 “大型强子对撞机” 将打破魔界、人界的 “分界线”,导致恶魔(外星人)大肆进入地球!

俄罗斯总统普京:方济各不是一个天主的人!

教会中的假弟兄,共济会员。——Mourner

教会内的共济会执事、和长老! —— Immanuel Acree

几百年来,西方基督教各门派内 – 潜伏、渗透的撒旦教门徒。—— Pollox

耶稣:我正在这个地球上曝光、并移除邪恶!你们无法在我这隐藏你们的心!——Lynne Johnson

耶稣:我是头,你是我的身体,在心灵、真理中敬拜!蛇很早前——就诱使夏娃跟随自己的肉欲、让它统治。——Janice Sharp