(转帖)所有的可憎之物都必须消失!——Abby K(艾比 K)

2022 年 7 月 25 日

《圣经》以西结书 14:6 ————所以你要对以色列家说,主耶和华如此说:悔改,远离你的偶像;使你的脸转离你一切可憎的事。

信息于2022 年 7 月 21 日 下午 2:35 收到:

当圣灵接管我时,我有一个非常突然和紧张的时刻,我立即进入了苦难祷文,并在圣灵里祷告。我开始悔改,并像以赛亚一样大声呼喊,自称嘴唇不洁、住在不洁的人中间。

后来,我求主为他能够聆听的仆人们说话,这是主说的:

.

“ 所有可憎之物、言行,都必须离开我孩子们的家。所有可憎之物、言行都必须离开我孩子们的家园、和心灵!无论你认为它多么渺小、或微不足道。

在你身上、和你们的家中——不应该找到这个世界的任何东西!

因为,我的审判正在下降!毁灭者将横扫地球,摧毁任何不属于我、或不像我的东西

现在是你切断与世界联系的时候了!你必须与这个世界和其中的一切分离!你不属于世界,这个世界不应该以任何形式、形状存在于你身上。

扔掉你家里所有不属于我的东西——手工艺品、游戏、世俗的音乐和电影、世俗的衣服、珠宝、时尚物品、头饰(编织物、假发、人发等)、化妆品、让你傲慢走路的鞋子!

我不想要这个世界的任何东西在你们身上!向我的圣灵祈祷,他会指导你从你的家中、从你自己、和你的孩子身上移除什么。

我的孩子们把血涂在他们的门柱上,毁灭者从他们身上掠过。这血是我儿子为你们在十字架上的牺牲!是的,这血覆盖你、保护你!

但是,这血不是让你隐藏、潜入世界事物并认为没问题的掩护。我不同意!巴比伦不属于我的国度,属于巴比伦的东西,你一样也不得取走。

即使在黑暗的掩护下、或独自一人时,您在看、读、和听什么?你认为没有人看到你,它就成了你肮脏的小秘密

我耶和华看到了一切,因为黑暗对我来说就像光一样。有哪些昔日的记忆还萦绕在你的心头,你渴望回首

当罗得的妻子渴望不该有的事时,你没看到她的遭遇吗?这个世界和它所有的污秽——都在我的审判之下!怀着渴望回望它,你就会远离我,变成一根盐柱。

你属于谁?

你们所持守、仰望的——这个世界和其中的一切,包括人在内,在我眼中都属于偶像。当你呼唤它们时,它们无法帮助你,也无法听到你的声音。

你必须远离所有这些事物,因为它们很快就会消失!

我以非常宝贵的代价购买了你们!

你们让罪继续成为你们的一部分。你们继续执着于愤怒、不饶恕、嫉妒、流言蜚语和诽谤、仇恨、及我话语中所说的一切邪恶。

审判即将来临,它会被我所说的这些可憎之物所吸引,你们将受到严厉的审判!

现在就悔改,从你的家、你的生活中清除所有可憎的事物!……。

我现在告诉你们,以便你们可以悔改。你不能再做世界的朋友,又继续称自己为我的孩子

我的孩子们行在圣洁和公义中,敌人无法对他们提出任何要求。所有的可憎事物都属于敌魔,它每天都在我的法庭上控告你。

当审判来到你家时,你认为会发生什么?任何不属于我的东西——都不会通过考验,必受到审判

我的圣子不会为那些拒绝悔改的离经叛道的心辩护,而是为那些心碎痛悔、谦卑地在我面前低头呼求慈悲的人辩护。这样的我永远不能转身离开,我的恩典将包围他们。

转身远离你们的邪恶道路,谦卑自己,祈祷,我会从天堂听到!

不要希望落入我手中接受审判。我是公正、正义的,我会公平地这样做!

我重复一遍,切断你们与这邪恶一代的所有联系!我会和你们在一起、保护你们。

阅读古代的圣徒如何为我的缘故舍弃一切。他们为我的名而受苦,他们再也没有回头,现在他们因我而快乐,终于得到了他们从远处看到的东西。

你们必须在这段时间充满信心,才能承受即将发生的事情。为这完全的信心祷告!”

.

消息在下午 2 点 35 分收到,在 Strong 的希伯来语词典中,它的意思是“去”、蒸发、离开。这就是主告诉我们的,所有可憎的事物都必须消失!

相关《圣经》经文:

申命记。32:36;约伯记 14:11

以赛亚书 6:5————那时我说、祸哉、我灭亡了.因为我是嘴唇不洁的人、又住在嘴唇不洁的民中.又因我眼见大君王万军之耶和华。

格林多后书 6:14-18————不要与不信的人合作。正义怎能与邪恶结伴同行?光如何与黑暗共存?基督与魔鬼之间能有怎样的和谐?信徒如何与非信徒成为伙伴?上帝的圣殿和偶像有什么结合呢?因为我们是永生神的殿。正如上帝所说:“我会住在他们中间,在他们中间行走。我要作他们的神,他们要作我的子民。所以,你们要从不信的人中间出来,与他们分开,这是主说的。不要碰他们的脏东西,我会欢迎你。 我会做你的父亲,你会做我的儿女,这是全能的主说的。”

诗篇 139:11-12———— 如果我说:“黑暗必遮盖我,我周围
的光变成黑夜,” 但对你来说,黑暗也不算黑暗;黑夜像白昼一样明亮,因为黑暗对你来说就像光明一样。

诗篇 51:16-17————你本不喜爱祭物。若喜爱,我就献上!燔祭你也不喜悦。神所要的祭,就是忧伤的灵。神阿,忧伤痛悔的心,你必不轻看。

历代志下 7:14-16————这称为我名下的子民、若是谦卑、祷告、寻求我的面、转离他们的恶行.我必从天上垂听!赦免他们的罪,医治他们的地。 我必睁眼看、侧耳听、在此处所献的祷告。 现在我已选择这殿,分别为圣,使我的名永在其中,我的眼我的心也必常在那里。

.https://444prophecynews.com/all-abominations-must-go-abby-k/

广告