(转帖)僵尸同类相食。——Steven Chinigo(史蒂文 · 奇尼戈)

2022 年 7 月 9 日

【注:很多人会内心质疑 “真有僵尸” 吗?其实,一个简单事实即可明白!人被狗咬,狗的体液进入人体,一段不确定时间后,人会发病,失去理智,像狗一样爬行、狂吠……。网上有相关视频! 而同样的体液成分,若伪装成药物,也会有同样的延时发病的后果。

注意:出现来自神相关的僵尸预言、异梦异象,不是为了让人发呆般的去恐惧,而是要促使信众行动起来! 向神祈祷!祈祷神力净化地球世界、清除毁灭一切伤害人类的邪恶势力!祈祷神力医治净化受污染、毒害的人类的身心! 《圣经》:“求,就得!”】

.

我叫史蒂夫,来自美国。这是我第二次进入这个网站,

我觉得我应该让你知道——我几天前在梦中看到的东西。我在睡觉时从未真正做过梦,但在开车时却有异象这是我睡着的第一个梦

那是 2022 年 7 月 6 日。我不知道我在哪里,也不知道我和谁在一起,但我在美国的某个地方,和很多我相信是我朋友的人一起在球场上打棒球。球被投出,击球手击球。当它飞出场地并进入场地后面的院子时,它飞过了我们的头顶。耶,本垒打!

田地后面有一个旧谷仓和一个车库。我和几个人去捡球,当我们走到车库后面去拿球时,我们看到了一个有着人类身体的可怕生物,俯身压在一个人身上,活生生地吃掉了他。

当我们站在那里观看发生的事情时,那东西转身看着我们。它看起来像是来自你这些天在有线电视上看到的那些僵尸电影、或电视节目之一。

我不看这些节目,因为我相信他们完全是恶魔,真正的信徒不应该看这些节目

不管怎样,他看着我们,脸上、嘴巴和手上都流着血,然后,跑得如此之快,就像我们想象他在那里一样。然后,我们跑到那个被吃掉的人面前。大块的肉从他身上消失了,他正在流血。他没有死,但他极度痛苦。

每个人都只是站着看着他,突然间,我感到神的圣灵的力量临到了我,我把手放在那个人身上,开始为他祈祷,他痊愈了!疼痛消失了。

然后,我醒了。

各位,我相信天父耶和华正试图告诉我们:准备好开始看到这些事情发生在世界上,因为撒旦、和它的爪牙会比我们想象的更早来到这里。它们将以和平的名义——作为来自另一个星球的外星人而来,但那是来自地狱深渊的谎言

它们是跨维度的,它们不是外星人。它们在飞船里从一个维度移动到另一个维度。它们看起来像我们,但它们不适合我们。它们想要我们的灵魂,在人们死后时将我们的灵魂拖入地狱。

也许有些人看到这个会说:这太疯狂了。

也许他们不知道耶稣拯救生命的能力。如果不是,那么,我请求你今天在你心中接受耶稣。趁你仍有机会!只需要一个简单的孩子般的信心!你就可以从地狱的火坑中被拯救出来!今天就请他进来,现在!

(祈祷词)

主耶稣,我相信您是永生神的儿子,为我死在十字架上,因此,我永远无法消除的罪债被从我身上拿走,作为交换,我得到了永生。感谢您为我死在十字架上,把我从罪中拯救出来,让我在您眼中变得完美。阿门!”

如果你做了那个简单的祷告,并相信你所祷告的,那么你就与耶稣一起走在正义的道路上,并将永远与他同在!欢迎进入耶和华神的天国。

保持祈祷,圣徒们!在情况好转之前,日子会变得更糟。

“ 天父,我在基督里举起我的兄弟姐妹,我请求您将圣灵的力量降在他们和我身上,让我们在未来的日子里变得坚强。不要畏缩,而是要在任何时候都保持坚强。愿我们用上帝活生生的话语——《圣经》的双刃磨砺彼此。愿和平与爱在我们身上!并从我们身上被看到和感受到。

我奉耶稣的圣名祈祷。谢谢……阿门!”

.https://444prophecynews.com/zombie-cannibalism-steven-chinigo/

相关文章:

5个异梦、2个异象:准备 / 僵尸 / 外星人 —— Victoria(美国)

它即将到来,就像从未见过的僵尸启示录一样?——Barbara Francis

暗物质!(2):好莱坞为何一直在发行大片的流行病、僵尸启示录电影?—— EWM

异梦:僵尸上房,如雨般从天而降的燃烧煤炭,时钟11:30,被提!

异梦:被思想控制的僵尸——Misty Gillis

丧尸军团科技,最新纳米晶片机器人科技!——香港耶路撒冷

异梦:大灾难中,兽的印记、僵尸。——Mourner

僵尸启示——daughterofgod

如果你们错过了被提,僵尸和恶魔们就会折磨你们,所以不要被留下来! ——I Choose My Eternity Now

疫苗的属灵含义、与僵尸的效果——Cryptic1

1995 年,皮埃尔·吉尔伯特博士:“世界政府:敌基督者体系”会议——最重要的28个要点!……“疫苗将含有会滞留在脑细胞中的液晶”。—— Pierre J. Gilbert