(转帖)这是地狱! (2)

【注: 2008年起,韩国德亭爱教会,每天21.00-2.00彻夜祈祷,因此勤奋努力!耶稣开信徒灵眼,“见证”记录天堂、地狱,向世界揭露魔鬼真相! 

神按自身外形、肖像创造人类!全息统一对应相通,神在人心中,人身即神的圣殿。所以,人身难得!人生,就是大大小小的考验、天考,学习神人合一、天人合一!个人自由选择肉身死后……个人灵魂的归宿!人死后,没有了肉身障碍,堕落于地狱的灵魂们,灵眼都打开了!能深度明白自身、及人间大小事物的前因后果……,以至于痛悔不已!】

.

地狱中,一位牧师坐在椅子上,一根铁棍正刺着他的身体。铁棒之间有一支箭,火不断从那些箭中射出。哦,地狱的折磨是那么严重。

我被撒但欺骗,跟随人类的知识!(重复了3次)”

“我以为按照人的思想——深入研读《圣经》,就是好好教导、引导神的羊。但那是我的无知、和幻想。”

“神的旨意:只是恳切地祷告,并相信神的话!使徒们宣告: 我们将所有时间都献给上帝的话语。为什么门徒把时间集中在祷告、和神的话语上?”

(注:牧师、神父跟随人类知识的错误方式起因在神学院!在今日中国神学院培养、训练学生的课程表中,竟有2年时间是学习哲学——去了解半生不熟、灵性来源善恶混杂的世界名人思想——这是来自魔鬼的诱偏,由此,等于是先向邪灵魔鬼敞开了门!有了一定的立足之地。这对未来的神父、牧师的工作表现——是有一定的负面影响的!因人而异。

注意:中国天主教、基督教共用的 “教会创新汉字” 是出自神的工作吗? 关键点是:称呼魔王撒旦的第三称呼 “牠”。)

.

这位牧师身体的外部保持不变,但身体的内部正在燃烧。铁棒深深地嵌入体内。在巨大的痛苦中,他向世界人民发出呼吁

请远离(按照人的思想深入研读《圣经》)这样的教会和牧师。他们是基督的敌人快速离开(重复3次)!过期发霉的面包继续吃,对身体有什么影响?你会腹泻、和食物中毒。那些继续听受污染的讲道的人,会在他们的灵魂中生病、并死去。撒旦会接管灵魂并将他们拖入地狱。哦,地狱的痛苦是如此巨大。 ”

“我受不了了!地狱之蛇永不死。 蛇太可怕了,蛇甚至没有被烧毁。我受不了地狱,太痛苦了(重复3次)!蛇会分泌粘稠的液体。当蛇的体液接触到我的身体时,我的身体就会融化。你想让世上的人下地狱吗?为了不下地狱,你必须赶紧离开这样一个假教堂。 远离他们!远离他们!”

牧师躺在石板上,黑色的蛇已经完全缠绕在他的左腿上。蛇正在咬他的大脚趾。 蛇的牙齿呈三角形,有两颗。蛇牙嵌在他的身体里,有很多血。线蛇从空中倾泻而下,蛇的腥味很浓。

“哦,蛇的腥味好可怕!受不了这种气味 离我远点,走开,蛇。我讨厌蛇的气味。啊,我的身体融化了。我的身体正在融化。啊。我要疯了!拜托,我希望我的头脑发疯。我希望我不要发疯,感受地狱的痛苦。我要我的意识消失。但在地狱中,情况并非如此。如果我在这种痛苦中发疯会更好。我希望我的头脑一片混乱。 当我发疯时,我会不会忘记一点点痛苦?”

.

现在,蛇已经覆盖了他的整个身体,只剩下他的脸。他的身体就好像在沙滩上铺满了沙子,被毒蛇掩埋,分泌出毒蛇的液体,将他彻底融化。

迅速远离堕落的教会。这些傻瓜,只有被公认为异端的组织才不是基督的敌人。 那些追随人类知识的人——也是基督的敌人。撒但使用这样的牧师作为他的工具。 在这样的牧师之下,受过教育、训练的牧师知道什么?他们学会了扭曲的上帝的话语。”

“现在,拜托,每个人都应该意识到祷告、和神的话语是最重要的!我们必须摒弃人的思想,将全部注意力集中在祈祷、和遵守上帝的话语上!你唯一需要吃的工具是勺子和筷子。同样,主的仆人应该把他们所有的努力——都献给祈祷、和圣言。

“这是地狱,但为什么人们不相信地狱? 我在地狱里这么说,为什么世人不承认地狱的存在呢?我在地狱受这样的折磨,人为什么不承认地狱的存在呢?”

这一次,牧师躺在十字架的木架上,双臂张开,双脚重叠。全身上下有许多铁钉。长长的铁钉刺入身体,钉在了身后的十字架树上。但由于铁钉太长,还剩下一半的长度。几根铁钉也钉在了他的脸上。但是在铁钉之间,像蚯蚓一样细的蛇在移动。 蛇像螺丝一样旋转,深入皮肤。无数的蛇已经进入了体内,咀嚼着所有的器官。 不过,他的身体外侧没有任何伤口。

“啊~~我好痛好痛,我怎么会痛?我病得很重,不知道该怎么办。耶稣,把我留在地狱里是可以的。但我求求您,让我的脑子发疯。所以请不要让我感受到这种极度的痛苦。我受不了这种痛苦。(黑色的血液从他的胃中涌出。就像一袋粮食爆裂,倒出粮食)。哦,我非常讨厌这个地狱。”

“我讨厌这个地方,我讨厌这个地方,我真的,真的,真的很讨厌这个地方。请让我离开这里一次。就一次就带我离开地狱。从今以后,我将彻底放弃一切人类知识!我永远不会吹嘘自己,我不会说:我很聪明、我有很多智慧、我有很多世俗知识、或者我有博士学位,或者我已经走了去名牌大学、或者师从名师!这些东西我绝不会吹嘘。我的一切都一文不值。从今以后,我再也不会抱有狂妄的想法、和态度。”

.

只相信耶稣。耶稣是最好的。 我现在要高举、并只高举耶稣!”

“圣徒这么说:我们的牧师是最好的,世界上没有人像我们的牧师一样!但不是圣徒自己说的,而是撒旦通过圣徒说的! 撒旦高举我。但我不知道,我被骗了。 我变得非常傲慢。

“你知道人为什么会下地狱吗?每个人都会下地狱,因为他们被撒旦欺骗了! 世界上的那些人,要小心这一点。”

我很羡慕那些还活在这个世界上的人。因为世人仍有机会悔改!那些悔改自己的罪,只抓住耶稣,依靠他的人,很有可能上天堂。所以,世上的人都应该丢掉金钱、名誉、权力和淫乱。那么上天堂的机率是100%。跟随人类知识的牧师的心中——总是充满金钱、名誉、和淫乱。 这就是基督的敌人。”

“傻瓜,请远离假教会。作为一个知识渊博的牧师,我掉进了地狱。 我在地狱里不是说得这么认真吗?由于世俗知识丰富,耶稣的话没有从我口中说出来。 相反,我只为自己感到自豪。 结果,我来到了地狱。 这些白痴,我该怎么解释,让你相信我? 听我话的人会这么想。哦,很少有人接受我的话。‘那是谎言。一定是骗局。那个女人正在告诉她她的想法’。 请不要这样想。我该如何解释? ”

.

“为了确保你认出——我在地狱说话。你现在听到的故事不是来自这个女人(注:指灵视地狱、记录、及传话的女基督徒)。在地狱,我是通过这个女人的嘴说话。我曾经在这个世界上吹嘘自己。 我吹嘘我的知识,我是一个非常傲慢的牧师。 我没有靠圣灵高举耶稣! 我认为《圣经》是一本小说。我是一名牧师,按照人类的知识生活后堕入地狱。世人,我该如何解释地狱的现实? 你将如何接受我的话?”

“我非常讨厌地狱。请让我离开这里,耶稣,带我离开地狱一次。从现在开始,我抛弃所有人类知识。我只会献身于上帝的话语、和祈祷!求求您,原谅我一次。我读了无数人写的书,我失去了向主祷告的所有时间。原谅我埋葬在人类书籍中的罪过。主爱那些祈祷的人。但是我被撒旦欺骗了。哦,谁能补偿我不公平的生活?谁能修复我的前世? 没有人能做到这一点。因为我被撒但欺骗了,所以我必须对一切负责。哦,我必须在地狱受到永远的惩罚!”

“所以,不要被撒旦愚弄。沉浸在人类知识中的牧师,现在请不要迷恋制作人类书籍。不要看人造书。”

“神的子民所要做的就是高举耶稣,赞美他,将一切荣耀归给他!这样做的教会、牧师和成员都是成功的。我讨厌这个地狱,我真的很讨厌这个地狱。地狱、地狱、地狱,我认真地谈论地狱,为什么人们不听我的?

.

为什么人类如此不愿意承认地狱的存在?为什么这么多牧师对神的话语——如此不确定?”

“为什么无数牧师没有宣讲天堂、和地狱的现实?请相信并传播这一点。相信并传播上帝的话语!因为我也不相信《圣经》,在讲台上讲道,我和我教会的人都堕入了地狱。”

“地狱确实存在。地狱的位置——在地底深处。为什么人们认不出真正存在的地狱? 原因是人的贪婪人们失去了最重要的东西——耶稣!因为他们努力想要拥有更多世界上的东西。因为我做了同样的事,我失去了耶稣。我来到地狱是因为我一直试图获得更多世界上的东西。请带我出去一次。我希望我只能离开这个地狱一次。就算留在地狱里,也希望一天都不要被折磨。哦,为什么地狱的惩罚如此无止境?”

牧师被贴在墙上,站了起来。他的脚底没有紧贴在地板上,而是漂浮在空中。一把剑插在牧师的头上。流很多血。在这种状态下,牧师说话了:

“就算我出不了地狱,我也希望你能休息一天。我想休息一天。为什么这种折磨没有这样结束?在地狱折磨我们的鬼魂似乎并不疲倦。恶鬼不眠,不歇片刻,折磨我们。恶鬼怎么会这样?

鬼在这种状态下剥人的皮肤。在我之前看到的一个场景中,一个恶灵只是剥了一层薄薄的人皮。然而,今天的惩罚是剥掉一个人的皮肤和内在的皮肤。恶灵在挣扎着剥掉头上的皮,就像人类挣扎着剥掉墙上干涸的墙纸一样。在牧师的每一侧,都附有一个鬼魂。牧师摊开双手(他的身体是固定的,所以他根本不能动)。

.

“啊、啊、啊,别折磨我。 现在停止折磨。我受不了了,因为太痛了。请别打扰我,不要再打扰我了,停止折磨。牧师们,即使我这样受苦,你们还能继续夸耀自己的知识吗?圣徒可以夸耀他们的牧师吗? ‘我们的牧师是最好的,我们的教会是最好的’。 不要那样做。只单独高举耶稣!跟随人类知识的牧师是基督的敌人。”

“我非常讨厌地狱。请把地狱的真相暴露给世人。献出你的生命来揭露地狱的现实!如果不献出生命,你就无法揭示地狱的真相。惧怕死亡的人,永远无法揭示地狱的真相。如果没有一颗坚强勇敢的心,你就无法做到这一点。请把地狱的真相传播给人们!我也想脱离地狱。但我没有那个机会。”

“世界的死亡并不是结束。死亡是永恒世界的开始。在这个世界上信耶稣的人死后会去天堂不信耶稣的人下地狱。不能上天堂的人,都会下地狱。”

“请拜托,以力量、和勇气向世界宣讲地狱的现实!”

“直到现在,许多人已经看到了地狱和天堂的现实。他们发现传播天堂的现实相对容易。另一方面,他们害怕传播100%的地狱现实。非常害怕传播地狱的现实。在揭开地狱的真相的同时也揭示了许多精神世界、和秘密。”

“任何目击谋杀案的人,都必须在法庭审判前作证。普通人不愿作证。因此,那些见过地狱现实的人——都不敢作证。”

.

地狱中的人,正在被揭露!

佛陀在地狱被揭穿,天主教教宗、和金素焕红衣主教被揭露。事实证明,即使是著名的牧师也身处地狱:韩牧师、奥牧师、康牧师等人在地狱。

上帝的仆人必须团结起来,互相培养彼此的力量!当力量不强时,你不能打败强者。当力量减弱时,心即使想要也无法将其付诸实践。增强你的力量!我们必须通过祈祷彼此团结,我们必须通过祈祷——在精神上装备自己!

一个知道许多属灵世界秘密的教会、经常祈祷的教会——是撒旦攻击的第一目标!

所以,不断地祷告有时是疲倦、和困难的情况。但祷告大有益处。通过始终检查自己,您就在通往天堂的路上!回顾他的一生,他总是悔改自己的罪、并得到神的宽恕。

 稳定的祷告生活,是通往天堂之门的向导!所以你应该经常祈祷。不要被谎言所迷惑。

不要被追随人类知识的牧师所愚弄。

所有的能力和恩典——都属于上帝

http://www.djsarang.com/board_view.html?code=5618&num=33