(转帖)这是地狱! (1)

【注: 2008年起,韩国德亭爱教会,每天21.00-2.00彻夜祈祷,因此勤奋努力!耶稣开信徒灵眼,“见证”记录天堂、地狱,向世界揭露魔鬼真相! 

神按自身外形、肖像创造人类!全息统一对应相通,神在人心中,人身即神的圣殿。所以,人身难得!人生,就是大大小小的考验、天考,学习神人合一、天人合一!个人自由选择肉身死后……个人灵魂的归宿!人死后,没有了肉身障碍,堕落于地狱的灵魂们,灵眼都打开了!能深度明白自身、及人间大小事物的前因后果……,以至于痛悔不已!】

.

(地狱中人的述说):

“这是地狱,这是地狱,我来到了这个地狱! 当我来到地狱时,我看到了地狱的真实。但是为什么世上的人不相信地狱存在呢 地狱真的来了。 为什么世人不承认地狱的存在,也不相信地狱?见过地狱的人都作证,为什么人们不去相信它呢?”

 “太多人仅仅在谎言、和虚伪的层面上承认地狱的存在。我也曾经信过耶稣,但因为我中途放弃了基督徒的生活,我最终下地狱了!”

“来到地狱,才发现:像我这样的人太多了。为什么这么多人信了耶稣却掉进了地狱? 一旦你相信耶稣,你必须相信耶稣直到最后。那些在中间错过耶稣的人都会下地狱。太多的人,像我一样,一路上放弃了耶稣,下地狱。 我受不了地狱里的痛苦和遗憾。下地狱之后再后悔自己的过错是没有用的。一旦进入地狱,就永远出不来。”

“谁能更清楚、更清楚地向世人解释这个地狱的真相?请确保将真正的地狱传播到世界各地。凶恶的地狱,竟然存在于此。我在世上从未体验过的地狱恶臭,巨大的折磨和惩罚的地狱,地狱的刑罚有很多种。”

不要试图在游乐园玩得开心游乐园里的游乐设施,犹如地狱的刑具。而桑拿房里的热房,就像是地狱中的刑场。 撒但给人这样的想法,人按照撒但的想法设计、建造。世界上安装的大多数游乐园和游乐设施——都类似于地狱的惩罚工具。”

“这个世界上没有可以享受的地方。那些对耶稣特别热心的人,不可执著于世上的事! 你甚至不应该享受它们。”

.

“上帝悲叹创造了人类的世界,并在大洪水中毁灭了它,因为人类的堕落已经达到了顶峰。”

“过正确生活的方法:就是把每一天都当作世界的最后一天来过!我们必须过清醒的生活,假设主今晚就要来。当我们以这样的态度生活时,我们就可以顺服主而不会跌倒。主快要来了,但因为人不警醒,就懒惰、懒惰了。”

“现在,众教会之间没有合一,即使在同一个教会内,圣徒也不能彼此合一。 为什么教会里有这么多宗派?”

“因为,他们心中没有耶稣。他们只抬高自己的教会,只有他们的宗派是至高无上的,只有他们的政党才是正义的。耶稣不在这些人的心中。他们吹嘘自己教会的伟大,态度傲慢,认为只有他们自己才是正确信仰的人。这样的人总说:“我们的牧师是最好的,我们的牧师是世界级的牧师”! 那些吹嘘教会、和吹嘘牧师的人会下地狱,就像我一样。”

“你知道我为什么离开耶稣吗?我还参加了一个大型的新教教堂,我一直吹嘘我们的牧师是最好的。“我们的牧师是最好的”!我为我们的牧师骄傲、并竖起大拇指赞美!但有一天,我因为那个牧师——而陷入了一场考验。”

 “从那以后,我再也没去过教堂!那些高举和吹嘘教会牧师的人会像我一样堕入地狱。”

.

“请只高举耶稣!为什么牧师会变得骄傲自大? 原因是圣徒的错误态度。他们总是说:“我们的牧师是最好的,世界上没有人像我们的牧师一样”!撒但这样造圣徒,并把他们当作撒旦的工具。在圣徒的心中,教会的牧师们变得像偶像一样! 当一个教会的牧师变得骄傲时,结果,牧师和圣徒一起堕入地狱。”

 “这就是撒旦和路西法的——目的、计划。”

“所以,不要被撒旦的想法所迷惑。参加大型教会的圣徒中有许多商人。许多商人去教堂是为了在教堂里赚钱。教会的目的:是拯救人的生命!是带领人到天国之门!然而,许多人去教堂做生意,在教堂里赚钱。这样的人永远上不了天堂。如果你去教堂是为了做生意,那你就大错特错了。教会中有很多人有这种心态。”

“警惕出版大量《圣经》注释、或宗教书籍的牧师!这种教会的牧师上天堂是非常困难的。”

“因为,撒但让这样的牧师非常傲慢。这样的牧师的心中有这样的骄傲、和狂妄。 “我的知识是最好的,我比别人聪明,我来自名校我有博士学位。” 这些牧师非常尊重自己。但是,请仔细阅读《圣经》中记载的耶稣的外表和教导。耶稣只有一套衣服,他用比喻说话。 他教导他们,总是用责备和鞭打指出他们的罪过。”

“这个时代的教会和牧师,都已经腐朽了。”

“牧师必须接受圣灵的感动、和影响,按照神的旨意教导人。然而,大多数牧师只在智力上教导信徒。知识是什么意思?”

“人类的知识——是高举、和夸耀牧师本人。毕竟,知识从何而来?他们正在学习世俗的知识。牧师不是接受圣灵的充满,而是为了夸耀自己,试图获得更多世俗的知识。 牧师们非常渴望通过大量书籍获得更多的人类知识。许多牧师总是渴望了解更多。所以他们读了这本书,那本书,很多书,神的仆人获得了大量无用的人类知识,”

“牧师们因这些知识而被摧毁。最终,因为人类的知识,他们离开了神的真理!许多牧师下地狱。”

(灵视者的记录):

因遵循人类知识——而堕入地狱的牧师正在受到惩罚,他们被绑在木椅上,其中有几位牧师坐在周围。他们的手被绑在椅子后面,被铐上手铐。捆绑他们的绳索是蛇,蛇的身上有锋利的刺。蛇身上的刺,深深地刺入了人的身体。蛇缠在他们的脖子上,鲜血从他们的伤口上滴落。他们的脚上也缠着蛇绳,血流遍全身。

一个邪灵正在这样嘲笑牧师

“你追随了世界的知识,并以此为荣。所以你下地狱了。告诉我你对坠入地狱的感觉”。恶灵用鞭子敲打地面。这时会产生强烈的电火花。撒旦开始用鞭子殴打牧师。他们的皮肤裂开,他们的皮肤像蛤蜊的嘴一样张开。撒旦继续用电鞭抽打他们,嘲弄他们。

你们这些愚蠢的牧师我们进入了你的身体,我们调整了你的思想。你们已经被我们利用了!现在说说你的感受。你被我们使用,但你认为你被耶稣和上帝使用。这些幼崽 被我们利用掉入地狱之后,你们感觉如何?你们这个混蛋的混蛋。 我们将继续在世界各地使用牧师。在末世,牧师知识越多,教育程度越高,大脑越聪明,我们就越会使用他们!”

“看看经常出现在电视上的牧师。有些牧师突然成名、并受欢迎。人们羡慕那些牧师。但这样的牧师是我们所使用的。我们让那些牧师出名,他们被我们利用。这样的牧师瞬间变得狂妄自大,堕入地狱。”

“我们也使用世界上流行的名人!许多年轻人喜欢、和崇拜名人。我们提高他们的知名度,我们吮吸他们的提取物,当只剩下壳时,我们就把它们扔掉。”

“我们突然提升了某些人,让他们受欢迎和出名。它们被用作我们的工具。我们一直在这样做爱慕名人的人下地狱,名人也下地狱。”

“看着牧师在地狱受罚,对我来说比麻油更可口。愚蠢的牧师,你们都是愚蠢的。 但为什么神爱这些毫无价值的人呢? 我们无法理解!当我们看到如此愚蠢的人类被上帝所爱时我们的心是那么的沮丧、和愤怒!”

一个跟随人类知识的牧师——这样在地狱承认自己的罪:

“耶稣,原谅我,原谅我的罪过。我没有传讲——拯救灵魂的生命之道,我用腐烂的水喂养上帝的羊,滋养它们。所有这些羊都将下地狱。哦,我不知道我为什么那样做。为什么我为了世界的知识如此努力?我想出版很多好书,得到很多人的好评。我不知道为什么我走错了路。那个时候,我应该读圣经,向主祷告。我沉浸在人类的书籍中因为我沉浸在人类的知识中我没有听到圣灵的声音。”

“这类牧师被撒但利用,他们出版了很多书,里面有撒但给他们的想法。他们认为自己是最好的牧师。 最后,这样的牧师下地狱。读过这些书的人,如果不悔改,也会下地狱。我坠入地狱,因为我是那种态度的牧师。”

“耶稣。现在,我意识到了。使徒保罗是最聪明的人,他有很多知识,他是一位法律大师。但他把所有的知识——都像粪便一样扔掉了。我在地狱里明白:使徒保罗为什么要那样做。”

“有知识的传道人心硬,甚至听不到圣灵的声音。沉浸在知识中的牧师不祈祷 因为他们总是要学习。他们总是忙于出版更好的书,他们想比别人更有能力,他们只努力得到别人的称赞。他们的时间被浪费在做别人不做的事情上。

“这些牧师与上帝之间的对话——被切断了。跟随人类知识的牧师手下的圣徒也不祈祷。主的这些仆人必须正确理解神的旨意!”

“他们的处境在《圣经》中有记载:有耳却不能听,有眼却不能看,如哑盲。他们的眼睛读《圣经》,但他们的心却不明白。如果一个瞎子领着另一个瞎子,两个人都会掉进坑里。”

“落入人类知识的牧师——是灵性瞎眼的,一直在读《圣经》,却根本不明白《圣经》。”

(灵视者的记述):

现在,上帝通过一个比喻来展示:这位知识渊博的牧师——的属灵状况:他们拿着一本巨大的《圣经》走在街上,但当他们闭着眼睛走路时他们掉进了一个坑里。愚蠢的家伙。这就是陷入人类知识的牧师的现实。牧师自己在灵性上是盲目的,掉进了坑里。许多跟随他的圣徒都掉进了坑里。他们掉进的坑就是地狱。

一位牧师拿着一本大《圣经》走路的象征性场景:说明这位牧师有很多世俗的知识,非常自豪。

(下地狱的牧师):

“拜托,圣徒们必须迅速离开这样的教会。跟随人类知识的牧师——是敌基督者。这样的牧师是异端。傻瓜,不要看你牧师的外表,而要观察他们生活的成果。”

“我绝对警告你们:这样的牧师是敌基督的。他们的嘴看起来还活着,但他们的灵魂已经死了。这样的牧师不能为圣徒的灵魂献出生命。为了神的羊,这些牧师不能牺牲自己的生命。”

“考虑一下这个案例:当圣徒中间突然出现急诊病人,被转移到医院急诊室时,沉浸在人类知识中的牧师,以忙碌为借口,不会奔向危重病人。然而,当属灵牧师听到这样的消息时,他们立即赶到了医院。 即使牧师正在吃饭,牧师也放弃了这顿饭,他跑向病人。”

“这种区别,就是属灵牧师、和智力牧师之间的区别。”

.

“杯子里的水是透明的颜色,加了盐就变咸了。 然而,人眼无法分辨杯子中水的味道。只有喝过杯子里的水的人才知道它是什么。如此一来,判断一个人——就不是靠他或她的表情,而是靠他一生的成果!”

“人们必须尽快离开——那位全神贯注于人类知识的牧师。这样做的人,才能活下去。这样的牧师是敌基督的。”

“为什么赵牧师如此败坏?这个傻瓜。赵牧师以圣灵开始他的信仰,却以肉体的思想结束他的生命

他听不到圣灵的声音,因为他不祷告。他现在按照人类的知识生活。赵牧师也出版了许多书籍。如果他不悔改到底,他将过着反基督的生活并下地狱。他现在正走在敌基督的路上。记住所多玛和蛾摩拉的毁灭。他们安慰自己:‘我们不会被上帝审判’。因为他们没有离弃他们的罪,他们最终灭亡了。”

记住诺亚的洪水。那时,百姓也无视神审判的警告!最终没能脱离灭亡的罪。

只有那些离开毁灭之地的人——才能得救。以罗得的妻子为例。 女人被毁灭,是因为她想在毁灭的地方多呆一段时间。看到罗得妻子的毁灭,你必须迅速离开罪恶、和毁灭的座位。”

http://www.djsarang.com/board_view.html?code=5618&num=34

下续(2)

广告