(转帖)拿非利人——Your sister in Christ (FT)(你在基督里的姊妹)

 2022 年 6 月 7 日

【注:拿非利人(Nephilim)是《圣经》挪亚方舟时代——堕落天使(魔鬼、外星人)与人类女人杂交混血的巨人种群,继承了堕落天使的高个体型。因食量巨大,粮食不足,最后,以吃人为生!难道,这是人类无节制猎杀其它野生动物食肉的报应?

因人类血统被堕落天使污染,神以大洪水毁灭人类!只留下品性纯洁的挪亚一家8人。

而巨人们与堕落天使(魔鬼)则潜藏于地球内部空间、得以逃生,受到神一定的监禁!

《圣经》信仰传播千年,谦逊回归神的人数有限。未来末日时代,神将释放魔鬼、巨人到地表人间世界!让人类认知世界的真相……迫使一些人回归神、向神呼救!站在神的一边!

【图片、视频】:泰国发现古代巨人(堕落天使与人类的杂交生物)遗骨! ——再一次印证《圣经》巨人记载。

.

篇首语:昨天我在《纽约时报》上看到了一个标题——上面写着:“她不是‘汽油弹女孩’”。

我没有读过这篇文章,但我把这个词与拿非利人(Nephilim) 联想在一起,很好奇:他们为什么会提出这样的词。

我相信:大众媒体(其中大部分由魔鬼的爪牙控制)为即将发生的事情——设定了场景,所以我在想:他们可能会为我们准备什么

直到今天一大早从梦中醒来,我才花太多时间去想它。醒来几分钟后,我重新阅读了标题,并在谷歌上搜索了“凝固汽油弹”的含义,上面写着:“[它是]一种用于去除植被覆盖、和灌输恐惧的战术武器。” 它来自与汽油混合的粉末(以某些形式)。

凝固汽油弹,也称为燃烧弹燃料凝胶混合物,具有凝胶状稠度,可以粘在目标上。凝固汽油弹通常与汽油或喷气燃料结合使用,以制造具有薄外壳的炸弹,在撞击目标时很容易爆炸和点燃。一旦点燃,凝固汽油弹可以在超过 5,000 华氏度(2,760 摄氏度)的温度下燃烧。”

.

梦于 2022 年 6 月 7 日收到:

这个梦,开始于我慢慢的走向一个诊所。周围似乎很安静,没有看到、听到任何人。非常安静。气氛看起来像是清晨或傍晚。诊所是可见的,在我面前不超过50米。

突然,到处都是雾气,而且还在以秒速增长。我正想朝诊所跑去,但雾气扑面而来,一秒钟就变得很难看清了。尽管我已离诊所很近,但我必须跑得非常快才能到达诊所。诊所有两个入口——一开始有一个外部接待区的小院子,另一个入口将通往诊所的主院子。第二个入口被锁上了,诊所管理人员不让人们进入第二个院子。

最后,我勉强进入第一入口,那里有三个家庭成员和一些我不认识的人。然而,我理解其中的危险,知道我们需要进入第二个大院。因此,当诊所管理员打开第二个入口与第一个大院的人交谈时,我强迫自己打开第二个入口,让第一个院里的每个人都到第二个大院。我没有受到诊所管理员的过多反对,她只是让我让其他人进来。几乎每个人都还没有进入大楼里;我们在第二个大院内的道路拐角处坐着、或躲避。道路两侧和诊所不同街区周围有一些短切(50厘米)的装饰植物和植被。

等我放人进了第二个大院,眨眼间,我看到一个巨人从不远处掠过。然后,我明白,它们会有更多人要来了!

我们进去后不久,每个人都坐在他们能找到的大院的任何一侧(主要是在路的拐角处)。据我记得,我没有看到任何人进入诊所大楼。我们就在外面。

然后,我看到了一个巨人——大概有3米高,看起来像是30多岁的人。他根本没有任何表情。他一边往下看,一边走进一栋诊所大楼,门似乎是敞开的,我知道这个巨人无论如何都可以进入,即使关上门也是如此。

然后,我听到人们的哭喊声,我明白,巨人正在攻击(吃掉)某人。其它巨人紧随其后,院子里发生了骚乱。

.

我知道,它们并没有攻击所有人。有些人是它们无法触碰的这与你是否找到了合适的藏身之处无关。它们可以接近任何人,但不能伤害所有人。我相信它们可以在人们的额头上看到一些东西,以识别确定是它们可以、或不能伤害的人。

(注:基督徒每日均在额头划“十字圣号”,再一次宣认:自己回归神、走进耶稣!与耶稣十字架拯救的神能——相通合一、及得到护佑!故开了灵眼的——人,或巨人、魔鬼,会看到基督徒额头有一个发光的十字架符号!)

我和另外三个家庭成员坐在第二个入口附近路边的一个角落里。我看到许多巨人路过,它们并不是没看见我们。事实上,我们离它们很近、一步之近。它们确实看到了我们,但没有一个巨人试图攻击我们。

后来,我记得一位女士来找我们(不确定她是它们中的一员,还是它们的人类代表),我问她:“它们不被允许碰我们中的一些人——对吧?” 

她回答说,“是的”。

然后,我开始唱一首福音音乐,读着手中一张纸上的歌词。这张纸原本是白色的,但我可以看到上面沾满了血,我知道那是谁的血——那是耶稣基督的血(写到这里时我忍不住流下了眼泪)。我明白,我们因神子耶稣的血而得救!我高兴地赞美上帝!唱着这首歌

在梦里,我努力确保自己不会忘记歌词、和歌曲,并尝试用手机记录自己的歌声。当我试图这样做时,纸在我手中消失了。

相关《圣经》经文:

罗马书 5:9————更何况,我们既因他(耶稣)的血称义,也必因他得救脱离忿怒。

以弗所书 2:13————但现在你们在基督耶稣里,从前远方,被基督的血带到近前。

歌罗西书 1:20 ————并且靠着他(耶稣),使万有与他自己和好,借着他,无论是地上的,还是天上的,都借着他十字架上的血成就了和平。

使徒行传 20:28————所以你们自己和所有的羊群,圣灵已经派你们监督,你们要谨慎,牧养他用自己的血买来的神的教会。

哥林多后书6:19-20————或者你不知道你的身体是在你里面的圣灵的殿,你从上帝那里得到的,你不是你自己的?因为你是重价买来的;因此,在你的身体和精神上荣耀上帝,这都是上帝的。

以弗所书 1:7————我们在他(耶稣)里面,借着他的血得了救赎,罪得赦免,是照他丰富的恩典。

约翰福音 8:33-36————他们回答他说:“我们是亚伯拉罕的后裔,从来没有受过任何人的奴役。你怎么能说,‘你将获得自由’?” 耶稣回答他们说:“我实实在在地告诉你们,凡犯罪的,就是罪的奴仆。奴仆不能永远住在家里,儿子却永远住在家里。因此,如果圣子让你自由,你就真的自由了。”

希伯来书 10:19————所以,弟兄们,凭着耶稣的血,要放胆进入至圣所。

.https://444prophecynews.com/the-nephilim-your-sister-in-christ-ft/

相关文章:

美国士兵声称:在阿富汗射杀了一个 4~5 米高的巨人!《圣经》史实得到印证。——Richard aires

异梦:旷野荒地,大洞开始打开,出来丑陋生物。主耶稣告诉我:“这些是地球上被释放的恶魔”。——Linda Owen

地心世界,“外星人”巢穴揭秘——耶稣:我神圣计划的一部分! 挪亚大洪水时,大多数恶魔外星人被储存在地堡、地下城市,幸存下来。——Seho Song

撒旦计划:外星人绑架事件,制造外星人与人类混种的新种类,来破坏神的“救赎计划”!

行尸走肉 “混合怪物”:一半堕落天使,一半人类! ——Linda Hasche (BelieveActs2FIRE)

美国秘密制造一个部分是人类、部分动物,携带堕落天使DNA的混合生物——Cryptic1

耶稣:许多门户已打开,恶魔权势中的一些被伪装成人类形态,行走在人们中。——Victoria Ang

 

天父预言:为什么世界变得疯狂?……无法无天、巫术加速发展, ▼国家、个人寻求堕落天使(外星人、魔鬼)的合作帮助? —— Elizabeth Marie

16. 耶稣:那条古蛇——即将出现。 ▼邪恶组织的升起,散布在每个国家,和控制世界!

不论个人、团体、国家,玩弄阴暗面——实际上是在邀请恶魔的存在进入您的生活。——Bill Wiess