(转帖)他和你在一起。他和我们在一起!——Ashley(阿什莉)

2022 年 6 月 5 日

【注: “穿过河流,不会淹没你,在火中行走,你不会被烧毁”!注意:这应是指身陷意外危机情景下,神提供的保护!

信众不能恃宠而骄有意去犯险末世时代,要养成习惯,涉外行动、作抉择之前,应先祈祷询问神意!

信众也不能试探上帝——故意把自己的手置于炉火之上……。】

.

昨晚,6 月 4 日,星期六,我做了一个梦。很抱歉,我只记得其中的一小部分。

一开始,我是在逃离某种试图迫害我的黑手党。我不确定是因为我是基督徒,还是因为他们在追我的原因是什么情况。

我能够躲在海滨的旅馆里。那个时候,梦改变了:一个与约翰·哈吉牧师相似的人给了我一本《圣经》。他让我读封底。当我转向他指示的地方时,我看到了亮橙色:

“他和你在一起。他和我们在一起!”

.

我无法辨认其余的文字,但它们也以亮橙色突出显示。梦境结束。

我会将这个梦解释为对本网站上其他一些关于迫害的条目的确认。我也会以“耶稣的极大安慰”来解释这一点!

以提醒信众:耶稣与我们同在

耶稣不会抛弃我们——基督的身体!

.

今天早上,6 月 5 日,星期日,当我去教堂时,我为这个梦祈祷,我参加了圣餐,同时我们的敬拜团队唱着 Belonging Co. 的“我会在哪里”(链接:youtu.be/SERMf5dZMsE)。

这首歌的歌词——是我对梦中所读内容的确认
当阅读这篇文章和听这首歌时,我祈祷:耶稣的平安、安慰席卷你们!

在祷告中,把一切交给主!

护士阿什莉

相关《圣经》:

以赛亚书 41:10————不要害怕,因为我与你同在;不要灰心,因为我是你的神;我会加强你,我会帮助你,我会用我公义的右手扶持你

以赛亚书 43:2————你过水,我与你同在;穿过河流,它们不会淹没你当你在火中行走时,你不会被烧毁,火焰不会烧毁你

马太福音 28:20————教导他们:遵守我所吩咐你的一切。看哪,我一直与你同在,直到时代结束!

.https://444prophecynews.com/he-is-with-you-he-is-with-us-ashley/

相关文章:

一个世界性的麻烦时刻(饥荒)即将来临。 ✚耶稣说:“我有你不知道的食物可以吃!”——Diana Pulliam

异象灵视:是时候登上神的 “方舟” 了!——VAS Alliance

身印“耶稣五伤”的德国天主教徒特雷泽·诺伊曼(1896-1962)! 40年只以耶稣圣体为粮!

一位神父在弥撒中经历神秘经验,宣布:只许跪下、口领耶稣圣体!

61. 耶稣:基督徒团体一个最大错误——否认我在圣体圣血内的真实临在!它重重地冒犯天父!

539. 耶稣:圣体——确实是我的身体!当你们领圣体时,✚必须与我的圣体完全结合在一起!

耶稣启示Clare:认知“圣体圣血的大能!”——未来困境,如何在家自领“圣餐”!

天父上帝:地球是一个试验场。战斗是上帝的!魔鬼一直都是在我的手下,它一无所有。只是为了加强、显示——被选择的被证明的至高者的儿女!——Steven k. Oeck