(转帖)你不来吗? ——Roxanne(罗克珊)

2022 年 6 月 3 日

《圣经》使徒行传 17:11————虔诚地思想所写的一切!

2022 年 6 月 1 日收到的消息:

.

“ 我的孩子们,你们听到了吗?你听到征兆、奇迹、和召唤了吗?没看到,这里。你听到喇叭声、警告声、最后的呼唤声了吗?

你已接近终点线!所以我问你:你在最后的日子里会做什么?你增加了多少才能?你要给我多少?你怎么说?

你的行走比 “教会” 所教导的要多。你走过的每一个人都是一个灵魂。更有可能的是,因为他们拒绝了我,所以在通向地狱的路上

再次分享好消息:当他们看到我的世界性审判时!他们的心在破碎,他们的想法正在改变

你的灯油怎么样?它是满的吗?还在运行?是吗?我这样说是为了提醒你!

和我在一起的时间——是非常重要的!我们将一起完成你们的救助、拯救计划,并计划你们最后的任务。你接受吗?

.

地球上的和平消失了。很快,战争将降临地球,然后是饥荒、疾病

你有多少钱并不重要,因为可买的东西很少。黑市会需要另一个系统,因为你的钱一文不值。

我的许多孩子仍然害怕。因为你不认识我。要了解我,你必须读我的话!这不仅会教给你我的天性,还会教给你我对孩子们的期望。

我听到规则、规则和更多的规则。我说,你是在敌人的法律、和规则之下然而你不抱怨。告诉我:敌人为你、或人民所做的一件好事。他恨你。他会为你最大的弱点设下圈套。然后他会诱惑你:把你交给你的儿子——然后把你丢在那里等死。

因为,这就是你对我、和我的王国的意义!向我而死还是向敌人而死

所以,我再次警告你——明智地选择!选择我、或选择敌魔。一处通向天堂!一处通向黑暗,哭泣哀号,咬牙切齿。

你会选择什么?

.

我是创造者。我创造了一切!我爱我的创作品,我更爱人类。我的儿子(耶稣)为我开辟了一条回归、复兴之路。但是,这是唯一的途径!它已经存在了 2000 多年的历史。

我不会也不能改变任何事物——来容纳一个叛逆的儿女。是叛逆把你带到这里的。这就是为什么你要努力找到你自己的救赎

如果你不认识我,我想让你知道:我知道你的一切。你的好恶,你破碎的心,你的成功。我无所不知!

我在这里,等着你。向我屈膝,选择永生!我爱你,我想要你!我的王国需要你、爱你!还有其他人在等你

我是公正的、公平的、正义的!

一旦你答应我,我就永远不会放弃你!但这取决于——你自己的选择

你不来吗?

.

有一个男人,30多岁。你的父母给你服药(安眠药?)带你去教堂,你不喜欢。当你大到可以离开的时候,你心里已经立志永不回去。问题是,当你离开教堂时,你离开了我。你心中一直感受到一种呼唤。每过一天,它就会变得更强大、更强烈!

现在回答!时间非常非常短(对你来说)。

我已指定恶人在审判处。你生活在一个充满灾难性审判的地方。这种情况发生时,请考虑你将在哪里度过永恒!

有一个年轻的女人。你上大学时离开了我。你迫不及待地想逃离你天父的领导、掩护叛逆的精神在你的高年级(高中)占据了你。即使你已经大学毕业了,你仍然没有给你天父应有的尊重。你也没有考虑过——你将在哪里度过永恒。我的话说:孝敬你的父母。但是,你不服从这个和许多其他的事情。你认为敌人的生活方式会让你快乐吗?你曾经拥有我的快乐和平安,直到你在高中允许错误的人潜入你的生活

你现在是成年人了。考虑一下,你将在哪里度过永恒

我对我的孩子说:和平,平安!

我要求叛逆者在为时已晚之前——回应我的召唤!

你不来吗?我在张开双臂等你,你不回归吗?

.

【注: 美国基督教灵战实录《走出撒但教》(利百加· 布朗著)一书记录:美国一位前撒旦教大女巫在归信耶稣后,被追杀、及受到耶稣保护的实事。可见耶稣拯救力度之深范围之广

在驱魔记录:牧师驱魔时……的对话!……痛彻心肺的宇宙教训!中,一位在远古即追随撒旦的堕落天使后悔了,一面向耶稣哭诉呼救,一面畏惧撒旦的毒打又去附身于人、诱惑人干坏事,这是不行的!或许,当他宁死也绝不再做坏事、一心归向神时……转机才会到来?】

相关《圣经》的经文:

罗马书 6:12-13———— 所以,不要让罪在你必死的身体上做王,免得你顺从身体的私欲。不要将肢体献给罪恶,作为不义的工具,倒要像从死里复活的人,将自己献给神,并将肢体作义的工具献给神。

加拉太书 4:3 – 7 ————即便如此,当我们还是孩子的时候,我们仍受世俗元素的束缚。 时候满了,神就差遣他的儿子,为女子所生,生在律法之下, 为要救赎律法以下的人,使我们得着儿子的名分。 因为你们是儿子,神已将他儿子的灵送入你的心中,呼喊:“阿爸,父!” 因此,你们不再是奴仆,而是儿子,如果是儿子,就借着基督成为神的后嗣

帖撒罗尼迦前书 2: 15 –17 ————因此,弟兄们,无论是通过话语还是我们的书信,都坚守你们所教导的传统。现在愿我们的主耶稣基督本人,以及爱我们并赐给我们的上帝、和天父永远的安慰和美好的盼望, 安慰你们的心,用一切美好的言语、和行为坚固你们!

使徒行传 2:38 – 40———— 彼得对他们说:“你们各人悔改,奉耶稣基督的名受洗,使罪得赦;你们将领受圣灵的恩赐。因为应许是给你们和你们的儿女,并给远方的人,只要主我们的神所召来的”。他又用许多话作见证,劝勉他们说:“从这乖僻的世代中拯救出来。”

申命记 8:5 – 6———— 你心里要知道,人怎样管教他的儿子,耶和华你的神也怎样管教你。 “所以你要谨守耶和华你神的诫命,行他的道,敬畏他。

诗篇116:6————耶和华保护愚人,我落到卑微的地步,他救了我。

路加福音 15:11-32

.https://444prophecynews.com/wont-you-come-roxanne/

广告