(转帖)来自圣灵的主的话:他是在谈论他自己的话。——Anonymous

2022 年 5 月 21 日

.

圣灵的话:“《圣经》是给我们准备的。用它来对抗魔鬼。《圣经》是上帝为我们人类创造的!上帝为自己创造了一切,但他为我们创造了《圣经》。上帝不需要《圣经》,但我们需要。” 

“上帝甚至为了他的荣耀——而创造了我们;但他为我们制作的《圣经》。我们要使用它。它是有史以来最强大的武器!

圣灵在他的这一信息中说:“如果你们能像学习生活中很重要的东西一样——完全学习《圣经》!”

《圣经》是我们的。让它成为你的!

.

这在《圣经》里的什么地方?

我的平安与你同在,我的平安交给你。” ——约翰福音 14:27

“带上救恩的头盔、和圣灵的宝剑,这就是神的话。” ——以弗所书 6:17

“所有的圣经都是神所默示的,对教训、督责、使人归正、公义的教导都是有益的:叫属神的人得以完全!预备行各样的善事。” ——提摩太后书 3:16

圣灵告诉我:把这个分享给 444News,说:“444NEWS 必须阅读这个!”

愿神的话——对你们所有人都有启发

.

上帝正在建立一个教会,我们将在经历考验压迫之后——成为奉耶稣之名的战士。

我们在基督里是一个身体!!!

我们在神的身体里面是一体!

让我们与我们的创造者联合起来,一起向他呼喊吧!奉耶稣的圣名,阿门。

今天,就带着耶稣的力量!

.

.https://444prophecynews.com/word-of-the-lord-from-the-holy-spirit-he-is-speaking-about-his-own-word-listen-up-church-anonymous/