(转帖)被封印的主仆!——Humbled for Service

2022 年 5 月 18 日

.

《圣经》启示录 22:20————为这些事作见证的说:“我必快来!

阿门。即便如此,来吧,主耶稣!

我想分享我在 2022 年 3 月的第一周从主耶稣那里得到的这个经验。我相信这表明现在时间很短。很快,主为他所爱的、忠信的教会回来。

那是 2022 年 3 月 5 日下午 2:00 左右。我在一个美食广场,我坐在一个开放的庭院四合院里,周围有许多小食品店和其他有衣服和其他一般家用电器的商店。

我正独自吃午饭,一位皮肤白皙的女士从最远的角落穿过四合院。她径直走到我所在的地方附近。当她越来越近时,我意识到:她正直直地盯着我看。所以我停止进食,也开始看着她,想知道我是否在别处认识她。

当她经过我坐的地方附近时,我注意到:她的前额正上方鼻子上方有一个漂亮的艺术画十字。这样垂直线就从眼睛之间的鼻子上方开始,一直到发际线下方的额头中间。水平线刚好在眉毛上方。这不是一个大十字架。它很小,但画得很漂亮。

“奇怪的是,她会在脸上纹一个十字架,”在这位女士走后,我对自己说,我们不再对视。

她走到洗手间。但几分钟后,她又出来了,当她再次经过时,我又有了一个小小的机会来看看这位女士脸上这个做得很漂亮的“纹身”。

我想:“很奇怪”!因为这位女士看起来很体面,我没有看到她身上有任何其他纹身。“无论如何……”我对自己说。

我吃完午饭去了提供午餐的食品店,这样我就可以付钱离开了。当我站在那里时,另一个人走过来。一个矮个子。我看到:他的额头上也画了一个十字架。不过,却没有当初那位女士画的那么精美。

正是在这个时候,我意识到:有些事情正在发生,并且,主耶稣正在向我展示一些事情。

我付了钱离开了购物中心。当我离开这个地方时,我开始祈祷!并祈求主向我揭示我所看到的。

当天下午 4:00 左右,我在回家的路上经过了一家迷你超市。我认识这对拥有这个迷你超市的夫妇。挑选了几样东西后,我站在收银台付款。那天下午,女老板是收银台的那个,我们开始聊起在乌克兰开始的战争以及现在它如何开始影响商品的供应和价格,甚至是她所在的商品卖品。当我们结束小型聊天时,她说:“这次我们都需要确保我们已经做好准备,因为狂喜(Rapture)。现在很快!” 

当她说出这句话时,我看到:十字架出现在她的额头上。我只看到了这个。那是一个朴素的十字架,与我之前看到的矮个子的装饰完全不同。

她的一名助理,店里的普通收银员,回来了。她现在就站在她身边。但她没有看到我看到的。我也没有说我看到了什么。

我在心里感谢主耶稣他回应了我关于那天下午出现在三个人身上的十字架意义的祷告

我意识到,这与主的印证仆人有关,他们现在也准备好迎接忠信的教会的被提。

那天晚上晚些时候,当我祈祷时,我看到的经文是启示录第 7 章,关于主仆人的印记。我也相信,主耶稣在揭示每个人的奖赏会有所不同,这取决于我们个人如何侍奉他。

相关《圣经》:

以色列的印记

启示录 7: 1 – 4————这些事以后,我看见有四个天使站在地的四个角落,手握着地的四种风,使风不吹在地上,不吹在海里,也不吹在任何树上。 我又看见另一位天使从东方升上来,带着永生神的印记。他向那被授予伤害地球和海洋的四位天使大声喊叫,  3 说:“不要伤害地球,海洋、和树木,直到我们印证了我们上帝的仆人他们的额头。” 我听说受印的人数。 以色列人的所有支派中有十四万四千人 了 印记 :

启示录 22:12————  “看啊,我快来了,我的赏赐  我这里,要照各人所行的分给各人。   

非常鼓励兄弟姐妹。许多人现在正处于为他们净化服务的火热试炼中。不要绝望,不要回头。终点线现在与我们同在,主将很快赐下丰厚的奖赏。

你在基督里的弟兄,

来自肯尼亚内罗毕。

耶和华——独一的真神的仆人,威廉。

.https://444prophecynews.com/the-sealed-servants-of-the-lord-humbled-for-service/