(转帖)奇美拉之梦 ——Vicki Goforth Parnell

由浏览器 “网页翻译” 小工具一键快译,有晦涩不明处,请看英文原文!

【注: 撒旦,是堕落天使(魔鬼)的首领,所有 “外星人” 都属于撒旦的种群!】

2022 年 4 月 29 日上午 6 点 34 分

.

今晚我又做了一个梦,或者我应该说是今天一大早。我梦见——天使加百列再次拜访了我

耶稣给我的这个梦,始于我发现:自己在一个完全白色的 6×6 小房间里。没有窗户,没有照片,没有家具,只有一扇简单的门。除了“等候室”这几个字,门也是纯白色的。“天啊,我为什么在这里”?我听到自己大声问。

没有回答,但门立即向内打开,站在那儿的是天使加百列,我在梦、和异象中看到过他从天父神的法庭传递天上的信息。

“加布里埃尔”!我惊讶地说。“信仰、恩典和慈悲的女儿,你要跟我来。” “好吧”。我说。这时我注意到我穿着白色正装裤、和白色长袖衬衫。我有一双白鞋。我完全穿着白色。他也穿着白色的衣服,但他穿着白色束腰上衣和白色裤子,腰间系着白色腰带或腰带。

我能感觉到上帝的荣耀环绕着加百列!我感到无力地跪了下来。我听到他说,“要坚强”! 顿时,我的力量又回来了!“信仰、恩典和慈悲的女儿,现在来吧,你将看到过去的事情,以了解现在和未来发生的事情”。 我拉着他伸出的手,走进门。

立刻,我发现:我们身处一个黑暗的房间里,只有许许多多的蜡烛才能照亮。房间给人一种不祥的、压抑的感觉。我觉得邪恶!“加布里埃尔”?我犹豫地说。

“信仰、恩典和慈悲的女儿,我们已经过去了。你不会受到任何伤害。现在密切注意你的敌魔——撒旦对你的世界——地球的计划。”

我转身看到一大群人,令我惊讶的是:他们赤身裸体。他们在唱诵时伸出双手!我听到一个人说:“哦,别西卜(魔王),哦伟大的王子,听我们说。过来告诉我们路西法勋爵(魔王)的吩咐。” 我看到他们身后的每个成员的地板后面都散落着一件看起来像是红色连帽长袍的东西。

突然间,我感到黑暗、不祥的房间里的邪恶愈演愈烈,我不禁打了个寒颤。我可以在我假设是他们的祭坛上看到动物牺牲的证据。我看到一个巨大的影子出现在他们中间,呈现出一个男人的形状。他现在是深色皮肤,有一双没有灵魂的黑眼睛。他的每只手上都有戒指,他的外表让我想起了我看过的波斯或巴比伦国王的照片。

之前说话的人喊道:“别西卜王子,我们欢迎你。”

 “我的孩子们,我是从最高统帅路西法(魔王)那里接到最高统帅部的命令。” 当恶魔开始说话时,吟唱立即停止。人们站在看起来像是对这个恶魔王子别西卜的崇敬中。“我的大人别西卜王子,我们正在等待您的命令。”

你们要毒害饲料、谷物、和草料。你要在种子播种之前要污染它们,这样,所有动物都会被各种已知的疾病感染。公众和任何能在饲料中发现疾病的人都不会注意到这一点,你要让他们的牲畜、和动物永远保持沉默。然后,当开始出现死亡现象时,在我们认为合适的时间,他们将被允许对动物进行测试。”

“你们不要过早地这样做,因为牛、鸡、猪、羔羊等动物的灭绝,任何可食用的、和受污染的东西——都必须在准确的时刻被宰杀

对你们的世界来说,你们正在屠宰患有疯牛病的奶牛。例如患有禽流感的鸡而实际上这些是我们献给——我们的主撒旦的动物祭品,献给路西法的祭品,以赋予我们更多的力量,让我们生下它的儿子!正如你们的世界所知道的敌基督一样。它需要你们献上的鲜血、动物牺牲祭品来增强我们的力量!并赋予我们的计划以生命。毕竟,生命存在于万物的血液中”。 然后,恶魔咆哮着笑了起来。

“加布里埃尔,会发生什么”?我问

“我将向你展示!信仰、慈悲、和恩典的女儿。” 然后,他的手轻轻地拉着我,就好像我们穿越了时光。我们到达了一个广阔的开阔地的某个地方,那里有许多牛在吃草,除了一只。那一只看起来一动不动,我觉得它已经死了。

一个白发苍苍的男人跪在它上面,仿佛在审视它。我知道他是一名兽医。站在他旁边的是两个男人。穿着蓝色牛仔裤和系扣格子短袖衬衫,蓝色和白色都有,但其中一个人的衬衫上有较大的条纹。两人都穿着工作靴和牛仔帽。一种是深棕色,另一种是灰色。戴灰色牛仔帽的人用担心的声音问兽医:“哦,医生,这是什么?不是疯牛吧?” 

“恐怕是”!我看到:站着的两个人的脸色都变了。“医生,这意味着我的整个牛群都必须被放倒。” “是的,史蒂夫,他们会的。我必须报告我的发现!” 

我张着嘴看着加布里埃尔说:“这些田地里有数百头牛。他们将要做什么?我们处于什么时代?这是我现在的时间吗?” 

是的,它是。信仰的女儿。他们将召集这些人屠宰这数百只牛群,并向公众宣传:这是为了阻止疯牛病的传播。但实际上,这是将所有这些牛、公牛有组织地向撒旦献祭!因为要让神秘的力量,黑暗的力量起作用,他们需要动物的鲜血和牺牲!”

 “这能阻止吗?加布里埃尔。”

“信仰、恩典和慈悲的女儿,《圣经》中写道:当你奉复活羔羊耶稣的名祈祷时,相信时,你的祈祷可以带来改变!来吧,信仰、恩典和慈悲的女儿,我将向你展示目前——为你们的世界所规划的未来。”

然后,他拉着我的手,感觉就像穿过时间的帷幕,某种类型的门户。我们在一个大城市,我看到一排排看起来很饿的人在排队等候。“我们在哪里,加布里埃尔,他们都在排队做什么?” 正如我所观察的那样,我看到男人和女人穿着商务装,穿着蓝色牛仔裤和破烂衬衫的人,大多数人看起来不整洁和肮脏。我甚至看到排队的小孩。

“信仰、恩典、和慈悲的女儿,我们的未来,只是很短的时间。你现在位于美国内华达州的雷诺市。目前,你们国家和世界上许多地方——所剩的食物已非常少。” 

“这是他们为魔鬼献祭的所有动物吗?” “这是其中很大一部分。虽然圣经真理和他的仆人先知、和女先知、及复活羔羊的其他孩子都预言了饥荒,但并没有说明这场饥荒是如何发生的!”

“这些祭祀牺牲的仪式结合在一起,伪装成摧毁患病的受感染动物、干旱、洪水、及烧毁了许多土地的熊熊大火——作为幌子。然后,未来核武器的残留物将在你们国家、和其他国家的土地上被使用,由此,粮食将变得非常难以种植、生长! 至少这是对于那些不忠心信仰复活的君王羔羊——耶稣的人来说的。

因为,耶稣会供应养活他自己的人!

“所以,你所说的这种情况,发生屠宰这么多动物的情况,就像一个组合体,一个组合体有三种不同的动物类型,但在一个身体里。狮子头是撒旦的计划,过去你先带我去的——那里进行神秘崇拜、及别西卜出现的地方。它是头脑,是计划的负责人。那么奇美拉的山羊之身就是正在实施的计划的主体,离开了的蛇的尾巴,就是结局……他们邪恶计划最后实现的结果。”

“奇美拉的蛇尾——是他们邪恶计划、祈祷、和牺牲的最终结果,这些计划——是为了帮助敌基督、和他的‘新世界秩序’体系能够完全落实到位,以便撒旦最终能够拥有它短暂的权力统治。 ” 

“是的,信仰、恩典和慈悲的女儿,你对这些事情有了正确的理解”。加布里埃尔轻声对我说:“这只是众多地点中的一个,因为控制食物和水的供应的人可以控制世界。” “我低估了,加布里埃尔。”

“我可以问一些问题吗?” “是的,信仰、恩典和慈悲的女儿,你可以。” 

“当你带我回到过去,我目睹了带来(魔王)别西卜的仪式、和崇拜,我认出了其中一些人。他们是非常非常有权势的富人,但我知道其中一些人应该已经死了!然而他们仍在那里。这是由于地下的拿非利(Nephilim )技术吗?这些是上层精英吗?他们是直接与堕落天使打交道的隐藏社会中的第三层吗?耶稣在过去的梦想、异象、对话中对我说过这些恶魔吗?”

“是的,信仰、恩典和慈悲的女儿,这就是他们。许多人通过人为方法延长了他们的寿命。一些是通过机器人技术,即你所熟知的拉撒路机器的思维转移机器。然后,当克隆人技术出现时,他们开始将自己的灵魂转移到克隆体中,但克隆体还没有完善,所以克隆体的寿命与父亲给予人类的80年的正常恩赐相比,他们的寿命大大缩短了。因为坐在天上宝座上的耶和华神,在一切公义上至高无上。”

这导致需要不断地重新给自己克隆一个新身体!但现在在人工智能系统的帮助下,他们很快就会拥有一个足够稳定的身体。通过克隆,这个身体最终将完成伟大的上帝耶和华关于被称为‘敌基督’的那个灭亡之人的预言话语所需的工作。”

维姬 · 戈福斯 · 帕内尔

“好吧,我也是这么想的。我记得有人告诉我,世界上最富有、最精英的秘密社团——实际上控制、和管理着这个世界,它分为三个层次。第三层,是较低层,与高级共济会、光明会、和其他人打交道。”

“第二层,中间层,是为那些与世界领袖、巫师、和富有的高层接触的人准备的,他们与堕落天使尼非林(人魔混血)的后代有交易、和联系。

最高层,第一层包括那些长期以来被认为已死去的世界上最富有血统的人,那些直接与恶魔有直接交易的全球精英,那些在最具战略性的计划、和战略中的堕落者,特别是关于准备世界、敌基督、和路西法(撒旦魔王)权力的崛起。”

加百列看着我说:“复活的羔羊耶稣委托给你很多信息!信仰、恩典和慈悲的女儿。很快,当他指示你隐瞒的信息到来时,你将被释放,可以自由发言!信仰、恩典和慈悲的女儿,你没有理由害怕地球上的任何男人或女人。伟大的上帝耶和华、和他的儿子复活的羔羊耶稣是你的保护!许多与我不同的天使——也被派遣来确保你们的保护!你们深受爱戴。”

“这些话让我感到谦卑,加布里埃尔。我脑子里有很多信息,我甚至都没有写下来,就像我可爱的耶稣指示我去做的那样,我相信他会告诉我什么时候写!” 

“你将成为信仰、恩典和慈悲的女儿。现在你们要分享——你们在这里看到的东西,让人们知道你的世界正在发生什么!复活羔羊的新娘(教会)可以有效地祈祷!以对抗敌人的计划、阴谋和战略。”

“加百列,我会在耶稣的帮助下,以他的力量、和他的名,我会的”!我热情地回答。

“这就是为什么给你分享的原因,因为你一直忠实地拉响警报!并分享、传扬来自天庭的话语!”

“现在怎么办”?我问天使加百列。

“你穿过那扇门。” 我转向他的手所指的地方,看到一扇白色的门,上面用黑色字母写着“出口”这个词。“它会带我去哪里”?我疑惑地问他。

他回答说:“回到你的床上,你会在你的公寓里安全地醒来。”

“我还能再见到你吗,加布里埃尔?我的意思是,并不是每天上帝都会派天上的使者到你的家。” 

“我只是一个仆人,是上帝耶和华和他儿子复活的羔羊耶稣的使者。只要战争在你们世界人民的灵魂中肆虐,我和我的天使同胞就将忙于天堂的事务”。加布里埃尔对我说。

“这是您带给我的最后一条信息,用来分享和警告人们”?我认真地问道。

“不是。信仰、恩典和慈悲的女儿,随着末日的临近,天庭将发布更多的信息、法令、命令来帮助复活羔羊的孩子、他的新娘(教会),不久之后,他将从地球上取回它们——并永远陪伴在他身边之前。”

“我明白了”!我转身离开加布里埃尔,走到门口,转动白色的门把手。它轻松地打开了。“再见,加布里埃尔”!我最后一次稍微转过头去看他。“再见,恩典与慈悲的信仰之女”。 然后,他就走了。

我大胆地走进门,发现自己躺在床上,想起了梦中发生的一切。

我低声说:“耶稣,有很多事情要祈祷。以您的名义给我力量,让我做您呼召我做的一切!” 

“我是!女儿,我是!”

.

相关《圣经》:

路加福音 11:15-20, 马太福音 10:25-28, 诗篇 37:18-19 ,以西结书 13:14, 诗篇 107:33-34

原始文章可以在这里找到

.https://444prophecynews.com/the-chimera-dream-vicki-goforth-parnell/

广告