(转帖)父神给所有女同性恋者的信息和恳求 ——Pollox

2022 年 4 月 30 日

《圣经》利未记 18 ;3 ————你们从前居住的埃及地,那里人的行为,你们不可效法!我要领你们到达的迦南地,那里人的行为,也不可效法!也不可照他们的恶俗行。

消息:

.
天父爱你们! 神子(耶稣)在十字架上为你们而死,他爱、并想拯救你们!

上帝圣灵想要更新你们、并用他的恩赐充满你们!

上帝创造男人和女人是为了彼此,而不是为了他们自己的同类。

撒旦想要摧毁——所有上帝的创造物,这也意味着男人、女人及他们之间的关系,他们自己的性行为,他们的身体,通过肢解、或性别转变。

撒旦讨厌女人!
撒旦讨厌男人!
撒旦要女人恨男人!
撒旦要男人恨女人!

不要因撒旦的谎言欺骗、或计划摧毁你——而堕落。许多女同性恋者,因各种形式的虐待、强奸、折磨、束缚、和男人的剥削而选择了生活方式:他们的父亲、兄弟、亲戚、邻居、朋友。

但有些人遭到确认的女同性恋者的殴打、和同性伴侣的性剥削。

所有这些罪行的肇事者,都将付出高昂、沉重的代价。试着原谅他们,我的女儿们!

不要因为该隐之子——而恨所有人。你们都是堕落的种族!我的女儿们。

撒旦在创造女权主义、厌男症、厌女症、和人类所有的性罪的创造方面发挥了重要作用。

恳求!聆听你的父亲!我的女儿们:你们中的许多人,将在 ‘大警告’ 体验期间——流下大量的眼泪。因为你们会看到这种对你们美丽创造的性的扭曲使用,这是深爱你们的我所赐予的。你还将看到它是如何影响其他灵魂的。

你还将看到:如果你不悔改,你也将永远居住在那里。

.

许多人将决定在 ‘大警告’ 期间——做出改变!

我将在这之后,直接给你六个星期,以修正改变你的生活方式,寻求悔改,并切断任何与滥用你的身体、思想、心灵、灵魂、和精神的滥用有关的性关系!

但是,现在听我说:许多人会回到他们原来老路上、朋友、爱人、联系人。谨防!

所有的媒体,政府都会说:‘大警告’ 是一种集体幻觉不是上帝派来的。而蛇王会对“到底发生了什么”这个问题上有自己的看法。

我的女儿们,我爱你们。回到我身边!我求你——拯救你自己的灵魂!我的心因失去一个灵魂而流血。

请聆听你天父的恳求,你的造物主爱你,从永恒开始!

但我不能干涉——你们天赋的人类意志。

沙洛姆,我的女儿们!

细拉!”

注释:

A. 圣经参考对我来说很清楚,因为迦南人使同性恋在他们的社会中完全正常和合法,并且经常与神秘活动、和仪式谋杀有关。埃及的联系也是可操作的,因为他们练习了同样的秘术。

B. 当我收到这个请求时,我感受到了上帝的悲伤。我呼吸困难,我很难过,哭了。我只经历了他巨大悲伤的一小部分。在这个敏感的问题上,你无法理解上帝的心意。

C. Misandry 是女人憎恨男人的时候。

.https://444prophecynews.com/a-message-plea-from-god-the-father-to-all-lesbians-pollox/

相关文章:

地狱见证:张国荣……!同性恋——在上帝面前是一大罪过! 上天警告台湾:★认为同性恋正常、并立法保护的地区,是神决定摧毁的地区!

异象灵视:性变态行为——呈上升趋势!贩卖人口,不久会成为地球上最主要的罪恶! ✚“洪水越来越多的来到地球上,作为对性罪恶的惩罚!” 上帝的愤怒、审判——会降临到人类身上的非法性行为:私通、手淫、观看或制作色情作品、儿童性虐待、妇女月经周期内发生性关系、通奸、婚后同意分享陌生的性伴侣、同性关系……!——Celestial

19. 耶稣:“大警告”,一个慈悲的礼物 !给人类一个机会! ✚ 我将要战斗——为把你们全部赢回!

43. 耶稣:7岁以上的人都将经历“大警告”——“真光照良心”事件!

92. 耶稣:在“大警告”期间,天空将会打开!

117. 耶稣:在“大警告”期间,我将把我自己显示给每个7岁以上的男人、女人、儿童!

37. 耶稣:“大警告”——是给人类的慈悲礼物!✚……风暴、地震、海啸、洪水、火山爆发、热浪——有助于阻止 “假基督” 及帮凶的计划!

时间到了!大灾难、大警告——真光照良心后,你将有 40 天时间,来最终决定——是否支持、或反对上帝天父! ▼之后,蛇王的 “灭亡之子” 将登基。视频、手机很快会完全消失。——Pollox