(转帖)1968 年挪威 90 岁老妇的预言

注:由浏览器 “网页翻译” 工具一键快译,有晦涩不明处,请看英文原文!

【相关背景文章:上帝:那恶者(撒旦)在 19 世纪告诉美国共济会首领艾伯特.派克:它需要三场世界大战来建立它的世界王国。前两场已过去,现在是第三个!……这个世界很快就会变成沙漠。——Pollox

注意:现在,2022年,堕落天使首领、魔王撒旦计划已久的第三次世界大战,已开始一步一步的实施了……!许多自认是国际棋手的人,实际只是撒旦的心理情绪设计中——被操纵、消耗的棋子!谁是棋子、谁是计划执行人?

.

1968 年,一位来自挪威瓦尔德雷斯 (Valdres) 的 90 岁老妇人从上帝那里得到了异象。布道家伊曼纽尔·米诺斯 (Emanuel Minos) 在她居住的地方举行了会议(服务)。他有机会见到她,她告诉他她所看到的。他把它写了下来,但觉得它太难懂了,就把它放在了抽屉里。现在,差不多 30 年后,他明白他必须与他人分享异象。

来自瓦尔德雷斯的女人是一个非常警觉、可靠、清醒和可信的基督徒,在所有认识她的人中都有很好的声誉。这是她看到的:

我看到了耶稣降临、和第三次世界大战爆发之前的时间。我用自然的眼睛看到了这些事件。我把这个世界看成一个地球仪,我看到了欧洲,一个接一个地。我看到了斯堪的纳维亚。我看到了挪威。我看到某些事情会在耶稣再来之前发生,就在最后一场灾难发生之前一场我们从未经历过的灾难。


她提到了四波:

1. “首先在耶稣来之前和第三次世界大战爆发之前,

将会出现我们从未有过的‘缓和’。东西方超级大国之间会有和平,会有长久的和平。(请记住,这是在 1968 年冷战最激烈的时候。E. Minos)在这个和平时期,许多国家都会解除武装,挪威也是如此,当它(战争)来临时,我们还没有做好准备。第三次世界大战将以一种没有人预料到的方式开始——而且从一个意想不到的地方开始

2. “一种无与伦比的不冷不热将抓住基督徒,从真正、活生生的基督教中堕落。基督徒不会接受透彻的讲道。他们不会像以前那样,想听到罪与恩典、律法与福音、悔改与复兴。取而代之的是一个替代品:繁荣(幸福)基督教。

重要的是获得成功,成为某事;拥有物质的东西,上帝从未以这种方式应许我们的东西。教堂和祈祷室将越来越空。与我们世代相传的讲道不同——比如背起你的十字架跟随耶稣——娱乐、艺术、和文化将侵入那些本应聚集悔改和复兴的教会。这将在耶稣再来之前显着增加。

3.“将出现旧挪威从未经历过的道德解体。人们会像结婚一样生活在一起,而不是结婚。(我不相信“同居者”这个概念?1968 年就已经存在——E. Minos。)婚前的许多不洁、和婚姻中的许多不忠将成为自然(普遍),并且从各个角度来看都是合理的。它甚至会进入基督教的圈子,我们会宠爱它——甚至是违背自然的罪。就在耶稣再来之前,会有我们从未经历过的电视节目。(电视于 1968 年刚刚抵达挪威。E. Minos)

电视将充满可怕的暴力,它教会人们谋杀和互相残杀,在我们的街道上将是不安全的。人们会复制他们所看到的。电视上不会只有一个“电台”,而是充满了“电台”。(她不知道我们今天使用的“频道”这个词。因此,她称它们为电台。E. Minos。)电视就像我们有许多“电台”的收音机一样,充满暴力。人们会用它来娱乐。我们将看到可怕的谋杀和破坏场景,这将在社会中蔓延。性爱场面也将出现在屏幕上,这是婚姻中发生的最亲密的事情。” (我抗议说,我们有一段禁止这种事情。E. Minos。)老妇人说:“它会发生,你会看到的。

4. “贫穷国家的人将涌向欧洲。(1968 年还没有移民。E. Minos。)他们还将来到斯堪的纳维亚半岛和挪威。它们的数量会如此之多,以至于人们会开始不喜欢它们,并对它们变得严厉。他们将像二战前的犹太人一样受到对待。那么我们的罪孽就已经完全达到了(我抗议移民问题。我当时不明白。E. Minos。)

泪水从老妇人的眼眶中滑落下来。“我不会看到,但你会看到的。然后,突然间,耶稣来了,第三次世界大战爆发了。这将是一场短暂的战争。” (她在异象中看到了。)

“我之前所见的战争与这场战争相比简直是小菜一碟,最终会以一颗原子弹结束。空气会被污染得喘不过气来。它将覆盖几个大洲,美国、日本、澳大利亚和富裕国家。水会被破坏(污染?)。我们不能再耕种土壤了。结果将是只剩下一个残余。富国的残余分子会试图逃到穷国,但他们对我们的严厉程度与我们对他们的严厉程度一样。

“我很高兴我不会看到它,但是当时间临近时,你必须鼓起勇气告诉它。我是从上帝那里得到的,没有任何违背圣经所说的。

一个罪得赦免,并有耶稣为救主和主的人,是安全的。”

.

1937 年,挪威莫斯五旬
节教会的一位长老马丁·安徒生在莫斯听到了以下预言:

“当石油从北海、和挪威海岸流出时,事情将开始发生,耶稣的回归即将到来。”

这些话一出,会众里的人都站起来,请那人坐下,不要说这些废话。在 1937 年,谈论沿挪威海岸开采石油确实是无稽之谈。今天,世界上所有的大型石油公司都在挪威沿海开采石油挪威是仅次于沙特阿拉伯的世界第二大石油出口国。

这一切的总和是:耶稣快来了(突然)。

.https://444prophecynews.com/jesus-will-come-and-the-third-world-war-breaks-out-mckana/

相关文章:

上帝:第三次世界大战,魔王撒旦已计划数千年的地球邪恶即将产生结果,“敌基督”——撒旦的最后人间仆人,将带来完全的世界统治!—— Handmaid of the Most High

天父:地球未来,揭开神秘面纱之时到了!恶魔将扮演对你们友好的外星人!地狱势力在地球上释放,“敌基督”兴起,一个新时代诞生。 ✚如果你们悔改、回到我身边,很多事都可被阻止!整个天堂都为耶稣回归准备好了!尽你所能,为所有迷失的人伸出援手!——Vicki Goforth Parnell

上帝:世界大战已开始,敌人计划的灾难即将到来!不要害怕发生在地球上的事,我在完全掌控之中! ✚我为你们注入了生命,我知道我为你们制定的计划,关心天国的工作,做我喜欢的事! ——Handmaid of the Most High

天父:警告,日子快要结束了!你们无处可逃。悔改,起死回生,天国近了! ✚任何拒绝我儿子耶稣的,都将被驱逐出土地!——Jezreel

耶稣:一切,都会按照我的话发生。天国将在地球上建立!——Lynne Johnson