(转帖)我们的散步是一场爱的散步——Roxanne(罗克珊)

2022 年 2 月 12 日

【注:每个人心思中,常有正反两面相互对立的——思想、欲望,甚至是情绪,有些是外力微妙施加于人的,供人在言行中选择!这种灵感,正面的来自良知、神!负面的来自邪灵、魔。这是存在于人心思中的神魔之争,争夺人的灵魂!

注意:魔鬼撒旦诱惑人类,自古,首先是从弱势的(初祖)女人夏娃入手,而后,通过女人去诱偏(初祖)男人亚当,实乃兵法之避实击虚。

耶稣预言启示指出:“堕落天使们(魔鬼、外星人)教古代人类男人们如何制造战争武器,如何采矿,如何使用药物甚至教女人如何用眼妆——勾引男人。”

6000年来,常是如此!世界近代几百年,女人领口不断开大露腿露胸不断增多,背后均有魔诱介入,也有商家广告宣传技巧。通过女人吸引、诱偏男人!注意,这不是给男人推卸性罪之责,毕竟是西方商界、政界男人们给女职员、女军人设计了暴露衣装!第三世界国家则囫囵吞枣。这里,仅是指出魔鬼工作手法、及女性应有的“自身防护”意识。

许多女人在家不修边幅,出门却花枝招展……,引得路上男人们纷纷侧目,于是,微观上,男人们的关注能量流入女身,女人感到了快感,自然,此后乐此不疲!她们不知道的是,魔鬼介入了此事古今色情事件背后均有魔鬼介入。这也是古代男人面对艳女 “非礼勿视、保持自尊,以养护自身精气神” 的原因!

圣经马太福音 5:27-28———— 你们听见有话说:“不可奸淫”。只是我告诉你们,凡看见妇女就动淫念的,这人心里已经与他犯奸淫了。

使徒行传 17:11————虔诚地思想所写的一切!

收到消息 2 – 9 –2022:

.

“ 我的孩子们,你们在听吗?你明白我的话、我的契约、我的诫命吗?不要只做听者,不要只做读者,做我的话的行者!

那些烦恼,耐心、谦逊、爱、或缺乏的挑战,正在考验、和完善你!如果你愿意的话。

孩子们,你如何回应这些事情?愤怒?愤怒?还是如我所愿,谦卑、和爱?

敌人(外星人、堕落天使及其人类信徒团体)希望用战争、战争谣言、瘟疫、和饥荒——来分散你的注意力。他们的剧院令人发指。这是为了引起恐惧、和顺从!包括我的孩子们。

(WFA 注释:这种混乱是为了分散你的注意力,让你从你的精炼与上帝的关系中分心。)

如果你知道我的话,那么你已知道会期待——这些事情。我已和你说过很多次了。你听从了我的引导。多年来,我一直警告:我要让我的孩子远离危险。很多人都听过。

对于那些没有听过的人,你的情况会更加困难

.
我们的散步是爱的散步。但是,我也会管教我的孩子。是的,你可以把我的书称为规章制度。称我为律法主义者、严厉的上帝。在某些方面,它们可能看起来很苛刻,但只有那些没有阅读、理解我的话的人才会觉得苛刻!

我书中的每一个字,被称为圣经,都意味着什么?学习我的话,祈祷,求问,我会带你去你从未梦想过的地方。

在接下来的日子和季节里,你需要我,你需要我分配给你的天使,你需要圣灵的引导,当然还有我自己、耶稣和天父的引导!

我的许多使者都保持沉默,因为他们的那部分事工已经结束。他们正在为即将到来的时代做准备。我继续让许多使者为人类服务,并希望他们能从邪恶的方式中转过来,从不同的角度看待我的本性。

我的天性有很多方面。如果你只想花时间慢下来,请环顾四周。我无处不在。在树木、天空、地面、花朵、动物、和人类中。我创造了所有你想知道的东西。最重要的是,我创造了爱。每个人都会接触到爱。这就是为什么他们知道:在他们的内心深处有一些比他们更伟大的东西!

.

撒旦贬低了爱,并以非常邪恶的方式——歪曲了它的意义。四处环顾,要或者不要。

给男人。我知道你们很多人每天都在与欲望作斗争。这是一场非常具有挑战性的战斗。如果你愿意放弃、并把它放在我的脚下,你和我将共同战胜它!

你知道对错。你的第一步是立即移开视线。不要让撒旦站稳脚跟。然后立即呼唤我,祈祷,直到它过去。随着时间的推移,这将成为第二天性

撒旦希望在你的眼中贬低女人。它告诉她们使用她们的性能力,无论是否结婚。它在你的下巴上放了一个钩子来参与。这是 “基督徒” 社区的一个大问题。我不能出现在一些教堂里,因为这种罪恶是如此猖獗。

每天守护你的心灵、思想。请允许我炼化你!

从你的心灵和思想中去除罪恶的本性!接受测试。跟随我的领导和榜样。留在我的话中,祈祷,和我说话。要求我每天指导你的步骤

像在学校一样对待这次散步,因为你一直在向我学习。我想向您展示,与你分享并与你交谈,一对一。

.

对于我忠实的人,我对你们很满意。我看到你的失败,我看到你的悲伤。要知道,当你请求原谅时,我会原谅你。

不要执着于罪,把它送进坑里,继续前进!

我深深地爱着你们每一个人。暂停片刻,让我的爱流向你、并通过你!靠近一点,告诉我你的恐惧、悲伤、和担忧。相信我可以减轻这些挑战。

记住,恐惧不是我的。我是恐惧、焦虑、和悲伤的解药

邀请我进入你的日常生活!让我们每天分享自己,快乐地生活。记住八福,活出他们。

庄稼成熟了,第一个收成——即将到来!

我是伟大的治疗师。对于任何有病、但尚未痊愈的人,请知道:我会在你要求时、或在指定的时间治愈你。当你进入我的荣耀时,有些你会得到医治,有些会在指定的时间得到医治。不要失去信心,你的突破很快就会到来!它在你我之间。

如果你过着罪恶的生活,悔改,停止邪恶的生活方式,然后,求我恢复你

为了我的爱,我很快就来了。我会找到谁在等待和仰望?”

.

(WFA 注释:我已故的丈夫患有癌症,他从未痊愈。8年后上帝给了我答案。为什么这么久?我不会早一天收到它。他给了我:哥林多前书 5:5———— 要把这个人交给撒旦毁灭他的身体,这样他的灵魂就可以在主耶稣的日子得救。或是把这人逐出教会,让他远离教会的安全和祝福,交给撒但去惩罚他,折磨他的肉体,希望藉此可以除去他的情欲,使他猛然醒悟。在主耶稣再来的时候,使他的灵魂还可以得救。

上帝真是太好了。给了他将近3年的时间来悔改、并将自己的生命完全献给上帝。在那段时间里,他见证并拯救了无数的灵魂……他永远不会离开他的罪恶生活。因此,上帝以他惊人的恩典、和怜悯允许他患上绝症。这让他失去了使命吗?我相信是这样,但是,我全心全意地知道,他与上帝同在。尽管他的道路走向了另一个方向,但上帝仍然使用他来获得他的荣耀

这是一篇很好的文章,它更清楚地说明了一个看似残酷的情况。归根结底,你的选择会以一种、或另一种方式影响他人、你所爱的人、和你生活中的人。如果他以他被任命的身份侍奉上帝,我相信他还会在这里。
https://illbehonest.com/turned-over-to-satan-to-destroy-flesh-how-why

与信息一起提供的《圣经》经文:

箴言 6:32 ————与妇人行淫的、便是无知、行这事的、必丧掉生命。

罗马书 9:3-5————为我弟兄,我骨肉之亲,就是自己被咒诅、分离,我也愿意。 他们是以色列人。那儿子的名分、荣耀、诸约、律法、礼仪、应许,都是他们的。 列祖就是他们的祖宗,按肉体说,基督也是从他们出来的,他是在万有之上、永远可称颂的神。阿们。

雅各书 4:7 – 12 ————所以要顺服上帝。抵抗魔鬼,它会逃离你。亲近上帝,他就会亲近你。洗手,罪人,心怀二意的人,净化你们的心。要痛苦、悲伤、哭泣。让你们笑声变成悲哀,让你们欢乐变成阴郁。在主面前自卑,他会高举你。信主的人,不可互相攻击或诽谤。反对兄弟或论断他的兄弟的人,就是反对法律并审判法律。如果你评判律法,你就不是律法的执行者,而是律法的法官。只有一位立法者和审判者,能够拯救和毁灭的那一位;但你是谁,判断你的邻居?

使徒行传 22:16 ————呐,你们为什么迟延呢?起来接受洗礼,通过呼求他的名字洗去你的罪孽。

马可福音 16:14 – 20 ————后来,当十一个门徒斜倚在桌旁时,耶稣亲自向他们显现;他呼召他们为他们的不信和心的刚硬负责,因为他们不相信那些在耶稣复活后见过他的人。15 他对他们说:“你们往普天下去,把福音传给一切受造之物。16 信而受洗的,必得救;不信的必被定罪。17信的人必有神迹相随:奉我的名赶鬼,说新方言;18他们会拾起蛇,如果他们喝了致命的东西,也不会伤害他们他们会按手在病人身上,他们就会好起来。” 于是,主耶稣对他们说完了话,就被接升天,坐在神的右边。20他们出去到处传道,而主与他们同工,并用随后出现的迹象证实了话语。

路加福音 11:9 – 13———— “所以我对你们说,你们祈求,不断祈求,它就会给你们;寻找并不断寻找,你就会找到;不断地敲门,门就会给你开门。10 凡不断求问的,就得着;不断寻找的人,会找到;不断敲门的,门就开了。11你们中间哪个父亲,儿子求鱼,反给他鱼,反给他蛇呢?12 求鸡蛋,反给他蝎子呢?13你们虽然是恶人,尚知道如何将好礼物给儿女,何况天父,岂不更将圣灵赐给那些祈求并继续祈求祂的人吗?”

约翰福音 1:1 – 4———— 起初有道,道与神同在,道就是神自己。2他在起初与上帝同在。3 万有都是借着他造的;没有他,甚至没有一件事被创造出来。4在他里面有生命,而这生命就是人的光。

马太福音 55:1-12————耶稣见人多,就上了山;当他坐下时,他的门徒来到他面前。他就开始教导他们说:“虚心的人有福了,因为天国是他们的。那些哀恸的人有福了,因为他们将得到安慰。“温柔的人是有福了,因为他们将继承大地。“饥渴慕义的人有福了,因为他们会满足。“仁慈的人是有福的,因为他们会得到仁慈。“清心的人有福了,因为他们会看见上帝。“和平的缔造者、维护者是有福了,因为他们将被称为上帝的儿子。“那些因做道德上正确的事而受到迫害的人有福了,因为天国是他们的。“当人们因为我的缘故而侮辱、迫害你并虚假地对你说各种坏话时,你有福了。你们要欢喜快乐,因为你们在天上的赏赐是大的;因为他们也这样迫害在你们之前的先知。

如何为永恒做准备:

如果你来这里,你就会被召唤!这是你必须做——才能得救的开始。当你阅读神的话时你将学习如何按照上帝的方式生活上帝会在你所在的地方与你相遇!然后从那里步行。仔细阅读这段话,它告诉你:你需要做的一切。然后它就变成了每天按照上帝的方式行走。你的工作从那里一直坚持到最后。

使徒行传 2:37-42————他们听见这话,就心如刀绞(懊悔和焦虑),对彼得和其他使徒说:“弟兄们,我们该怎么办?”彼得对他们说:“你们各人悔改,奉耶稣基督的名受洗,因为你们的罪过得赦免;你会得到圣灵的恩赐。因为[圣灵]的应许是给你和你的孩子,以及所有远方的人[包括外邦人],正如主我们的上帝所召来的一样。”彼得郑重作证,继续用更多的言语劝勉劝勉他们,说:“从这弯曲不公的世代中拯救出来吧!” 于是,那些接受他信息的人就受了洗。那天大约 3000个灵魂被添加到使徒中。他们不断地忠心地献身于使徒的教导、团契、一起吃饭和祈祷。

.https://444prophecynews.com/our-walk-is-a-love-walk-roxanne/

相关文章:

地狱见证——地狱飞龙:“ 你这个傻瓜,你爱这个世界上的东西!” ……假发、美甲、首饰、短裙、口红、眼影、丰胸……。✚《圣经》:“人所尊贵的,是神看为可憎恶的!”——Zipporah Mushala

耶稣: 对那些炫耀时装、喜爱裸体行走的人、和舞者的 “警告”!——Zipporah Mushala

耶稣:你们是如此热爱你们的罪,追随情欲、欲望,这样的人,不能承受神国!悔改!——Tribulation Preparation

103. 耶稣:性堕落——常以诙谐、幽默、欢笑来伪装。对音乐、电影、艺术界人士的警告!

175. 很多灵魂由于色情之罪而下地狱!

撒旦王国里的见证:人类女装设计的源头!——faulk600

残酷觉醒:神的女儿可以像一个娼妇般举止、着装吗?——Faulk600

地狱见证:性感服装通向地狱!性感服装就像一个卖淫者。——Faulk600

性感之秘:不要喂养你们男人、女人的自身欲望!——FAULK600