(转帖)此事件发生后的欧洲第三次世界大战——Yankee Gal (洋基 . 加尔)

2022 年 4 月 17 日

.

梦。2022 年 3 月 30日

我看到:伊丽莎白二世女王退位。在梦中,她戴着红丝绒王冠、红丝绒斗篷和红丝绒权杖。她向她的儿子查尔斯国王鞠躬,将她的头衔和职位交给了他。

然后,主耶稣指示我为她祈祷,并将整个英格兰、和王座——奉献给它的(天堂)国王耶稣陛下,万王之王、和万主之主!

我确实这样做了。

我在灵性上感觉到,在这件事发生之后,欧洲将参与第三次世界大战。

〜洋基 . 加尔

.https://444prophecynews.com/ww3-in-europe-after-this-event-happens-yankee-gal/

附录】:

426. 耶稣:第二个封印,第三次世界大战!它将会在欧洲开始。

(转帖)爱尔兰的耶稣预言 2010-2015(1332篇)

2012年5月16日 周三 上午3時10分

“ 我心爱的女儿,我必需告诉你,一场第三次世界大战将在世上展开

正如你所见到的,今晨我淌著眼泪*。

第二个封印将被打开,正如若望圣史在《默示录》中所预言的:它将会在欧洲开始!

你们的银行金融体系将会是诱因,而德国将会再一次被牵涉在这场惨剧中,一如前两次发生的世界大战一样。

当它开始时,挽救经济要做的,已没有什么可再做了,而一场大灾难将会影响希腊、并波及法国

这亦会涉及中东,以色列与伊朗开战;而在埃及的末落中,叙利亚将扮演一个重要的角色。

我的女儿,我从睡梦中唤醒你来告诉你这些事情,不是来惊吓你,但为催促你:在这时刻要为欧洲作更多祈祷

由于战争、和缺乏资金,许多农作物会失收,这会引致开启“第三个封印”,即是饥荒

这就是为什么我现在催促所有天主的子女们,设法贮存干粮和不易变质的粮食来喂养你们的家人。如可能的话自己种植食粮,这是非常重要的。

然而要记着,祈祷——能够缓和这大部分的痛苦

这场战争的影响,将是我在世的天主教教会,以合一的名义被吸入一个“大一统世界教会”。

当那 “反基督” 出现来 ‘缔造’ 虚假的和平、以及所谓‘结束战争’之后,这个合一,或虚假的和平,将会成为事实。

这份 ‘和平协议’ 将涉及西方国家,直至中国与俄罗斯卷入世界事务

他们将对「有十角的兽」──欧洲,造成威胁,并将克服他们,为了引进共产主义。

………………

当这些预言展现时全世界将会相信这些讯息。到那时不会再有怀疑了。

请诵念这《祈祷运动》祷文,因为它会减轻这些事件的冲击。

祈祷运动祷文(54)──《祈求天父减轻第三次世界大战的影响

“ 天父啊!因您心爱圣子耶稣基督之名——他为了人类的罪恶承受了极大的痛苦——请在我们面临的这困难时期帮助我们!请在贪婪的统治者和企图毁灭您教会和孩子们的人所谋划的迫害中,帮助我们得以幸存。我们哀求您,亲爱的天父,求您供养我们的家庭。并拯救那些被迫参战者的生命。亲爱的天父,我们爱您。我们恳求您在我们需要时帮助我们。从「反基督」的掌控中救出我们。帮助我们生存下去,通过拒绝接受那「巨兽」的印记。请时刻帮助那些爱您、忠于您的圣言真理的人们,好使您能赐予我们恩宠,以保全我们的身体和灵魂。阿们。”

我的女儿,我明白这消息可能会使你震惊,但要记着:祈祷、和「永生天主的印」、祈祷运动祷文(33)会保护我的追随者。

我的遗存教会,你们,我的孩子们,将会幸存,虽然这不会是容易的。

由于你们的基督信仰,你们会被欺凌,但你们永远不会否认我、或拒绝我。

为此你们会被赐予大礼。我的「永生天主的印」会使你们在魔敌面前隐形。

从现在开始每天都要诵念它。在你们家中放在显眼的地方,并请神父祝圣它。

快要开始你们的准备,因为,大战波及欧洲的日子不远了

你们的耶稣

*注意:当玛丽亚笔录这篇讯息时,在她面前的一张耶稣相片上有一滴泪水滚下来。

预言文集: https://pan.baidu.com/s/1tTOd8OJuQc-mBHbJerehFg

相关文章:

上帝:英国,一切都将很快揭晓! 温莎之家 = 耶洗别之家,温莎王朝将倒塌!——Pollox

异梦: “小世界大战”! (尚待时间验证的信息)—— Christopher Harris

预言梦 “警告”:美国、欧洲(两只鹰)的未来命运!——Elizabeth Marie

“红色警报!一旦欧洲沦陷,神秘巴比伦(美国)的预言将很快接踵而至!——Handmaid of the Most High

耶稣:给欧洲领导人的信息!你腐烂的心的意图会暴露出来,荒凉就在古老欧洲门口! ★几个世纪了,它一次又一次地被蹂躏、破坏,但你不明白。——Pierrick from Fran(法国)

异梦: 对西方国家的警告! 许多人逃离欧洲,到非洲寻求安全。—— Ghana Watchman(非洲加纳)