(转帖)关于教会的梦——Gabriel Fields(加布里埃尔·菲尔兹)

2022 年 4 月 5 日

嗨,我叫 Gabriel Fields,我在 2020 年 10 月做了一个梦:

.

我发现:自己置身于我多年前参加的教堂的避难所中。敬拜即将开始,每个人都走向长椅。灯光变暗到接近黑暗,然后音乐开始了,但令我沮丧的是,这是由一个名为“炭疽”(Anthrax)的乐队演奏的一首古老重金属歌曲,名为“在活人中间”。它有一个缓慢的起步,随着它的进行变得更快和更重。在这座圣所的墙壁上,灯火闪烁着五角星图案,就像我大约五年前背离基督时——参加的炭疽音乐会的情景一样。我对这种被当作崇拜的行为,感到非常愤慨

当我走到前面时,所有的会众都面色模糊,穿着黑色、和灰色的长袍。我做好了准备,面对牧师(我认识他,也是我唯一认识的人),对他说:“这是什么?!如果你不把它关掉,我就离开这里!!” 

他不理我,所以,我就走了。

接下来我知道:我正在被追捕,因为我知道、并且会告诉别人。这时我醒了。

解释:

当我在这个问题上寻求主时,我已看到了一些东西:首先,显而易见的是,这座教堂是世界的朋友,因为音乐、和教堂就像一场重金属音乐会。

其次,会众身着暗黑色的,这代表罪恶。灰色衣的人是那些在中间的人,但在那些与撒旦同行的黑衣人的会众中。

不要被欺骗,这场战争没有中间(中立)立场。我们要么完全为了耶稣基督,要么都不是。

如果你跌倒犯错了,不要灰心,但要把它带到耶稣面前约翰一书 1:9) ,并悔改!

第三,我们必须小心谨慎的与领导层联系。我们不想过分挑剔批评,因为没有人是完美的,但我们需要通过阅读《圣经》和祈祷!并注意圣灵的引导,与耶稣亲密同行!我不知道为什么——我肯定认出了这位牧师。

雅各书 4:4 ——奸夫和奸妇!你们不知道与世界为友,就是与上帝为敌吗?因此,谁想成为世界的朋友,谁就会成为上帝的敌人。

这种事以前在神的家里发生过,现在也在发生。阅读以西结书 8 章、9 章,你会看到:撒旦过去是如何渗入神的家的,并且会帮助你了解:撒旦现在是如何败坏教会的

此外,你会看到那些为所犯下的罪行“哭泣和叹息”的人,被上帝打上标记,并从毁灭中拯救出来!

哥林多后书6:16-18——上帝的圣殿与偶像有什么一致?因为你是永生神的殿。正如神所说:“我要住在他们中间,行走在他们中间。我要作他们的神,他们将成为我的子民。” 因此,神说:“从他们中间出来,分别出来,不要触摸不洁净的东西,我会接待你。我将成为你的父亲,你将成为我的儿女,这是全能的主说的。”

我们需要小心与谁共度时光!我不听炭疽病、或任何世俗的音乐,也很少看电视,因为它大多都是肮脏的垃圾。

一个好的做法是:不要听、看任何耶稣不赞成的事情

.https://444prophecynews.com/dream-concerning-the-church-gabriel-fields/

相关文章 :

前苏联克格勃间谍 :我们创造了——解放神学!

天父:没有更多的时间玩耍!巫术正在攻击我的教会、和身体!——Teri Hennessey

耶稣: 即将到来的“复兴”!实际上是一次改革——成为我最初希望的教会的样子! ★ 一些教会领袖将因不顺服而荒凉 ——Holy Spirit Wind

天堂见证:如何看到天堂? 大多数看过天堂地狱的人已堕落、腐化了! ✚耶稣天上门徒路加的呼喊:这时代很多牧师的想法、讲道 ——都是错误的!

不冷不热的教会,想取悦每一个人。却不来取悦我,伟大的审判官! ——Until That Glorious Day

被教会主教领入歧途,牧师与魔鬼立约,使他的教会得到发展!—— Lmatech (尼日利亚)

希腊savvas神父见证:疫苗会影响我们的灵性吗? ★驱魔见证: 一种基因疗法-技术,会有7个剂量。——Crystal

地狱见证——不要犯亵渎圣灵的罪! 神最喜爱捆绑魔鬼的人!

耶稣:教会中的许多人都犯了这种罪,违背圣灵的罪!——Polox

为什么牧师们去了地狱?圣徒们掉进了地狱?——韩国

耶稣生母——圣母玛利亚警告:“共济会”徒众已潜入教会内部!

地狱见证:魔鬼作战指挥部!……堕落的牧师、和尚、神父!(1)