(转帖) 【2010-2015 爱尔兰的耶稣预言 共1332次】

序言

.

那是在2010年的11月9日凌晨,玛利亚忽然醒过来。她马上看了看床边发着红光的数位式时钟,指针正指向三点。她随即意识到自己的身体有点异样:她感觉到失重,而且在她的胃里有一种烧灼感。这烧灼感好像要贯穿她的全身直到脚部,触碰每一根神经和每一块肌肉。

打开床边的灯,觉得一股强有力的感动——身体、和灵性的都有,像一股电流涌流到她的全身。她困惑、而又不知所措地坐起来。马上被床头柜上的一张耶稣像所吸引。

那圣像的面容开始改变,变的栩栩如生!使她惊讶的是,耶稣的肖像竟然在向着她微笑!而且祂的双唇开始蠕动,像是在说话!他的面容是有生气的,充满了各种表情:温和、关心、怜悯。虽然她听不到任何声音,但是她本能的知道:他想和她沟通!

她马上意识到这是一种神圣的临在!矛盾的是,她感到一种使人舒适的平静!这平静与房间里的某种程度上的离奇的氛围是不一致的!泪水顺着脸颊流下。她颤抖着,像一个小孩子在他面前。

接着,她感到一股强有力的推动——去写下耶稣告诉她的一切!

在她的内心,她意识到,一扇门已经开启,一个开关已被打开而这是不能逆转的

抓过一个旧信封,并在床边拽下一支笔。那些话开始在她脑海里形成。

她把听到的都写下来。这些话是在一种温和文雅、而又富有权威的态度下口授给她的。每个字都经过精心斟酌般的清晰、精确。而且她的笔一触到纸就没有停下来。

她写的第一句话是:“你的旨意就是我的命令”。虽然不明白为什么要这样写,但是在她内心深处,她明白这是一个自然的回应。从某种程度上,她知道她是被期望着先写下这句话。接着,耶稣的第一条讯息便传给了她。

那口述给她的讯息共745个字。正好用了七分钟的时间,把它从头到尾逐字记下来。

接下来的那个清凉的早晨,她被一种非现实的感觉所压倒。带着一种心神不定的感觉,她知道:昨晚所发生的一切都是非常真实的!于是她读了那篇讯息,由于震惊和疑惑而不断颤抖着。随着泪水的流下,真理也开始被领会!

玛利亚、一位有才智的妇女,四个孩子的母亲。过着一种忙碌而又充实的生活。已经习惯了应付每天生活中的各种挑战。她本来可以第一个不去理会这样的讯息。然而在内心深处,她知道,自己不仅没有想象这些讯息,而且甚至没有这个能力去编写一篇类似的讯息!

.

她紧张地再次拿起那张耶稣像,看着、等待着、挑战它再次有所行动。而它真的又动了!这次她哭了,恳求耶稣给她一个标记,说明这整件事是不是她的想象。

那时是上午十一时。这张圣像如同昨晚一样起了变化,耶稣的面容又开始有生气了。他穿着白色的衣服,衣领有金黄色的边饰。他的脸瘦长,红棕色的波状头发直垂到肩部,锐利的蓝眼睛,周身发出敏锐耀眼的光芒

玛利亚说:这光非常强烈,以致使人没有力气。他以关心、怜悯以及深深的、不变的爱的目光,温柔地注视着她。然后他微笑了。

她的身体经验到同样的烧灼感与失重感。她写下了另一条属于私人性质的信息,比晚上那篇短很多。这次耶稣告诉她:不要害怕!是的,是他在和她交谈。他激励她不要逃避,而要坚强!他再次向她保证这些不是出自她的幻想

自此以后,她便开始接受讯息。虽然开始时,玛利亚并不知道它们是关于什么,意味着什么。她由于公众对这类讯息的反应而害怕,又因着耶稣告诉她,为了多种原因要隐退的话而感到宽慰。

她渐渐地明白这些讯息是有根据的。虽然她私下里希望它们不是那样。她以为自己只是一位普通神视者而已。

然而,事实并非如此!耶稣明确地告诉她,她的角色是什么。他告诉她说:她已被拣选作为末世时期的先知(一个从前她从未听说过的字眼),她被派遣作为第七位使者,代表耶稣——去揭示那记载在默示录中的封印,以准备世界迎接他的第二次来临

从那时起,她几乎每天都从耶稣基督那儿收到一条讯息。其中有些讯息是通过童贞玛利亚、天主之母传给她的。圣母还给了玛利亚一个她希望被人知道的新称号:救赎之母

她从天父那儿接受到的第一条讯息,是在2011年的6月。在她收到这个讯息之前,她先收到一条来自天主圣神的讯息说:天主圣父盼望与她沟通

她自始至终颤抖着记录下这条讯息。不是因为害怕,而是因为他的权威、和他对整个人类所有的纯洁的爱。他给她解释为什么他首先创造了世界,是因为那样祂能有一个家!

.

玛利亚是一位罗马天主教徒。她自称在收到讯息之前,她只是个冷淡的信徒。她相信天主,但并不热衷于传统的观念。

然而,在她收到第一条讯息之前的数月内,她已经历了一种灵性的更新。并且见证了圣母的多次私下显现!虽然她把这只保留给自己。

显现的一个效果:就是她开始做更多的祈祷,并且诵念玫瑰经

圣母给她的第一条讯息,就是当她正在一尊圣母像前念玫瑰经时收到的。那是在2010年的11月8日。她写了下来但并不明白它的含义。

玛利亚被告知:耶稣的第二次来临已迫在眉睫!她是最后的使者、最后的先知。她被告知她是第七位使者、第七位天使。就是这位天使要向世界宣告,那默示录上所记载的封印,已经被天主的羔羊——耶稣基督打开了!

所有给她的讯息汇集而成的《真理之书》已经在达尼尔先知书中预言过

它们被给予世界——是为帮助人们皈依!好使所有的天主子女都能从假基督手中获救 — 他不久就要出现在世界上。

玛利亚说:天主想拯救每个人,包括那些冷酷无情的罪人们。所有获救的人都将进入一个地上的新乐园。在那里,人们将是一心一体。他们将生活在光辉、爱、平安、与和谐中,并将一无所缺!这就是天主曾向他的子女们所许诺的遗产!

它远超过我们所有的任何想象!只有那些皈依天主、并寻求宽恕的人——才能进去。

他们将享有永生!

如果谁拒绝天主,将与假基督、假先知、及撒旦所有的使者一起被投入地狱永火之中!

我们没有多少时间了!

关于《真理之书》

达尼尔先知书10:21——提到的 “真理书”, 就是这本神秘的《真理之书》的出处

加俾额尔天使对达尼尔解释说:一切关于未来、和末世时代的事都已经启示给他了,这些都可以在《真理之书》内找到。达尼尔被告知:要把它封起来,因为它是留给另一个时期——“末世时期”。

.

预言文集:https://pan.baidu.com/s/1tTOd8OJuQc-mBHbJerehFg

相关预言:

地狱见证——不要犯亵渎圣灵的罪! 神最喜爱捆绑魔鬼的人!

耶稣:教会中的许多人都犯了这种罪,违背圣灵的罪!——Polox

天堂见证:神的生命册中,信神的人——能升天的数目不到一半! 主耶稣在天堂呐喊:“ 悔改才能来天国!”——韩国

被教会主教领入歧途,牧师与魔鬼立约,使他的教会得到发展!—— Lmatech (尼日利亚)

465. 耶稣:声称人出自动物的 “进化论”——是一个魔鬼制造的最大谎言。人并非由动物进化而来!

异梦灵视: 有权力的五王会谈,一致同意销毁《圣经》!大部分教会被关闭!超过70%信徒屈服、接受另一本被篡改的圣经。——Daniel Masika

韩国地狱见证——马丁. 路德哭泣:“我应该让一切保持原样,直到耶稣做了什么!”

希腊savvas神父见证:疫苗会影响我们的灵性吗? ★驱魔见证: 一种基因疗法-技术,会有7个剂量。——Crystal

地狱见证:魔王路西法在想什么?——神开人灵眼,揭开真相!

地狱见证:魔鬼作战指挥部!……堕落的牧师、和尚、神父!(1)

耶稣: 即将到来的“复兴”!实际上是一次改革——成为我最初希望的教会的样子! ★ 一些教会领袖将因不顺服而荒凉 ——Holy Spirit Wind

天堂见证:如何看到天堂? 大多数看过天堂地狱的人已堕落、腐化了! ✚耶稣天上门徒路加的呼喊:这时代很多牧师的想法、讲道 ——都是错误的!