(转帖) 【2010-2015 爱尔兰的耶稣预言 共1332次】

2010,11 , 8 , 星期一 下午 3:30

(声明:未来的预言,依然是以私人启示的方式被接受,虽然她本人并不清楚是出于什么原因——她被召叫去执行这个使命。)

.

“ 我的孩子,你有一个重大的任务要去完成。不要让任何人阻止你!真理不得不揭示出来!你已经被拣选去做这项工作。

孩子,你要坚强!要仰望天主——以寻求指引!去做我的工作

所有的圣人们都和你一起工作!你看到的这些肖像[1]——就是那些要帮助你传扬我无限信息的人,为让全世界都能听到。

你将被引导。虽然你发现这并不容易,但是你愿意坚持。将要发生的事已经全部被预言过了! 你是一个向所有人传达天主信息的工具

永不要忘记,天主爱他所有的子女,包括那些冒犯他的罪人们!为每个人祈求天主的怜悯!圣家要再度结合在一起

(暂停 …… 那一刻令我很惊讶,于是我问圣母:“这部分我理解的正确吗?”她温柔地微笑着继续 ……)

.

拿起你的笔!你理解的是正确的!趁着还有时间,你要传扬真理!

这些信息均出自神圣的源头,它们必须受到尊重!

我希望你明白这一点:它们要被有效地传达给一个不信的世界为了我的爱子,你保持坚定是最重要的!我知道你为了他、和他一起、并透过他在受苦

你欢喜踊跃吧,因为这是有益的!我的孩子,你因着被拣选做这项工作而蒙受祝福!要保持坚强!

每天要祈求指导、与方向!随着时间的流逝,你会变的更加坚强!

不要害怕!我每天都与你、和你的家庭在一起!

你将要充满圣神,因此你能够揭示这关于—— ‘ 天父在地上的计划 ’ 的真理

我的孩子,把你的怀疑抛在一边。这些神圣的信息不是出自你的想象。《圣经》的预言——就要揭示出来了

为所有天主的孩子们祈祷!

我的爱子(耶稣)每天被重重地伤害着他被人类的罪恶折磨着!他的痛苦已经达到了空前的水平——那是自从他死在十字架上后从未经历过的!

.

你有这个必需的能量、和精神,伴随着天主的祝福,去执行你的使命。你的净化是完全的!你已经为这场等候你的战争——做好了准备!

我的孩子,穿上你的盔甲,前进吧!为协助对抗那恶者(撒旦),要常常举目向上!

如果有时你觉得孤独,不要失望!所有的天使和圣人们——包括若望 · 保禄二世、圣傅天娜、和圣若瑟,都在引导着你的每一个脚步。

我的孩子,为了你所表现出来的信德,谢谢你!你是一位被天主父、和我的圣子深爱着的战士!

你已与耶稣合成一体!圣神在引领着你前进!

去吧!我的孩子!在这人类历史上——最重要的时刻,利用所有可能的工具去传扬真理!

天主保佑你!我的孩子!

你在基督内的慈爱的母亲   玛利亚、人类之后 ”


[1] 上面提到的这些肖像,是指在私下启示过程中,不同的圣人显现给神视者。但是直到结束,她并不知道他们是谁。除了上面确认的几位,就是真福若望 · 保禄二世,圣傅天娜和圣若瑟。还有两位没有被确认的。

.

预言文集:https://pan.baidu.com/s/1tTOd8OJuQc-mBHbJerehFg