(转帖)穿上盔甲——The Messenger(信使)

话语收到时间:2012年1月7日凌晨1点

.

“ 我儿子把这些话写给我的身体——我的孩子们。当我、你们的主差遣我的圣灵给你们写我的圣经的话语,这些话是为人类的利益!

我自己的许多人不这么认为。但我,你的耶和华向你保证,这是真的!

为什么我的孩子们,不使用我赐给你们的东西?我在《以弗所书》我的话里,将神的盔甲赐给你,你仍不使用,也不明白。

我把我王国的钥匙给你,给一个信徒,一把你得救的真正钥匙!除了真正相信我的受膏者儿子为你的罪在十字架上所做的之外,还有你的救赎的真正钥匙。

我不是给了你松绑和捆绑的能力,而是你却懒得使用,或者太愚蠢。

这两件最重要的盔甲,你没有正确、或明智地使用,因为你太懒了。

真诚地阅读我的文字,并用信心去使用!

.

救恩的头盔——保护你身体的两个最重要的部分,你的思想、和心灵。你真的不是不明白,就是不在乎,为什么它被称为救恩的头盔。难道你不明白:圣洁始于你的头脑你的思想善、或恶——最终会在你的心中终结

邪恶的思想创造了邪恶,特别是痛苦、和不饶恕,敌者(魔鬼)现在可以在你的心中制造商店玷污你

你的思想生活是关键,你的情感——为你打开了所有的大门

你有没有想过:撒旦为什么选择一个女人在伊甸园(2008年电影)里首先诱惑她? 是因为女人更感性情绪化,它比你更了解人性。

你们有没有一个男人明白:为什么一个女人会对你的心你的情感状态产生如此大的影响

男人们,你们以为我——你们的主为什么说:女人应该被置于男人的权力之下呢? 想知道撒旦——是如何利用一个女人在你的头脑、和心灵上攻击你,不是很困难吗?

.

我的孩子们,应做许多我的初熟果实所做的事,斥责、并束缚你的情感,这些情绪会被传达到你的大脑,然后,把这些邪灵送到我儿子(耶稣)的脚下!一旦这样做,我的孩子们,你会注意到:你的感觉消失了它将离开你。你们这些孩子需要学习,明白这些情感攻击的——真正来源

记住:你们不是在与血肉之躯战斗,而是在与黑暗国度的君主们战斗。

孩子们,如果你的心上有美好的东西,并与我的圣言一致,那么,就不惜一切代价去做吧!

如果他们的意图是邪恶的你必须寻求我——你的主,来帮助摆脱你内心的那些日益增长的问题!

.

你的心,是我的话真正安息的地方!它是通过你的心真正有信心的地方,所以请使用我——你的主给你的盔甲

因为许多人不是,许多人是无知的基督教徒,他们在自己肉体的情感那里做自己的意志,而不是我的你父亲的意志

请记住:孩子们,只有听从我神圣的声音,服从我神圣的命令,我的真实意愿——才能在你们的生命中实现

孩子们,我爱你们!但时间已经终结

.

你的主、你天父的信息!”

.

相关《圣经》:

创世纪3:16————耶稣对那妇人说,我要大大增加你的忧愁,和你的意念;你要在忧愁中生儿育女;你的心愿必归与你丈夫,他必管辖你

以弗所书6:12 ————因为我们并不是与属血气的人争战,乃是与那些执政的,掌权的,管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。

以弗所书6:13-18 ———— 所以要拿起神所赐的全副军装、好在磨难的日子、抵挡仇敌、并且成就了一切、还能站立得住。所以要站稳了、用真理当作带子束腰、用公义当作护心镜遮胸! 又用平安的福音、当作预备走路的鞋穿在脚上.此外又拿着信德当作藤牌、可以灭尽那恶者一切的火箭! 并戴上救恩的头盔拿着圣灵的宝剑、就是神的道! 靠着圣灵、随时多方祷告祈求!并要在此儆醒不倦、为众圣徒祈求、

.https://444prophecynews.com/armor-up-the-messenger/

相关文章:

天父上帝:敬拜不仅是为荣耀你的上帝,你敬拜的越多,你就会变得越强大! —— Terri Hennessey
耶稣:我已开始把天国带到地球上!注意:我已赐给你们免疫系统来保护你们!——Hisforgiven1