一项新的加拿大法律将于2022年1月8日生效,它将把《圣经》中关于性、和性别的教导,定义为神话。它进一步指出:推广、教导、和分享《圣经》的教导将是一种可判监禁的罪行!

【注: 几千年来,当《圣经》在世界广为传播、拥有23亿信众、成为地球最大信仰团体的同时,敌对、叛逆的堕落天使撒旦教也在同时秘密传播——大多集中于西方各国权贵、富豪的族谱传承中,并期待最终以撒旦教统一世界 上帝将允许其有限表现,以 “天考” 世界各国人类的心灵品格。】

(转帖)加拿大新法律将正式将《圣经》的部分内容描述为“神话”—— DAVID COOK(大卫 · 库克)

竞选生活联盟 2022年1月8日

【注: 由浏览器 “网页翻译软件” 快译,有晦涩不明处,看英文原文!】

.

随着法案C-4(“皈依疗法”禁令)的通过,加拿大各教会对此非常关注。特鲁多政府是否制定了一项法律,有效地——将基督教定为犯罪?

据这个国家的一些著名神职人员说,令人震惊的是:答案是肯定的!


加拿大自由联盟发表的一封信中,一群福音派牧师评论道:

“这项法案的措辞足够宽泛可以刑事起诉那些将《圣经》真理讲给那些被同性恋和变性等性罪奴役的人——的生活的基督徒……,甚至是通过悔改、和信仰耶稣基督福音——让他们的孩子免于性罪的母亲或父亲(哥林多前书6章9-11节)可能会受到五年监禁的威胁。”

这封信继续指责国会议员,他们上个月在没有任何辩论、或公众意见的情况下一致通过了C-4号法案:

“我们的国王和元首对我们的议员们无视加拿大人的精神、和永恒的福祉感到非常不快。但必须指出的是,他们也犯下了严重的亵渎罪,在这项立法中把《圣经》的教导称为‘神话’。因此,我们都必须战栗起来,考虑到会有什么可怕的判决降临到我们的国家,因为我们对至高无上的上帝表达了仇恨。”

根据1月8日生效的法案C-4,根据加拿大法律,《圣经》关于性、和性别的教导——被定义为“神话”。宣扬《圣经》的教诲,将是一种罪过!

两年来,通过我们的“停止禁令”运动,中电一直在警告法案C-4(以前是C-6、C-8和S-202)的潜在危险。LGBT游说团与主流媒体、和特鲁多自由派同床共枕,直接攻击亲家庭运动的基础——上帝的话,它给了我们上帝对婚姻和家庭的计划。这种攻击,不仅使忠实的神职人员、和顾问——面临罚款、和监禁的危险,而且也使好父母处于危险之中。

停止禁令-停止法案C-4

亚伦·洛克博士,安大略省温莎市丰收圣经教会牧师,注:“在加拿大,根据法案C-4(皈依疗法法案)的序言,基础生物学和《圣经》的教导现在都是‘神话’。这不是为了保护人们免受伤害,而是关于国家扮演上帝的角色。而且,没有一个议员反对,包括一些声称是基督徒的人。”

约瑟夫·布特博士,安大略省格里姆斯比市-以斯拉当代基督教研究所所长,警告:“在加拿大,法案C-4(反‘皈依疗法’的立法)刚刚在下议院和参议院通过,将任何人——家长、牧师、或治疗师——定为犯罪他们敢建议任何人在人的身份和性方面遵守上帝的律法

作为一名基督教领袖,我不会遵守这项法律,我不能遵守!”

加拿大艾伯塔省-卡尔加里福音联盟的创始人克林特·汉弗莱斯写道:“法案C-4中所述的世俗宗教是不宽容的……根据法案C-4的主张,犹太教、伊斯兰教、和基督教的亚伯拉罕信仰——都被谴责为异端邪说。这种新宗教如何大胆地去诅咒所有其他宗教!”

为了回应法案C-4对《圣经》权威的蔑视,来自加拿大各地的基督教领袖正鼓励所有忠实的牧师、和牧师在1月16日的讲坛上站出来发表意见:

1月16日的《圣经》中的“星期日,星期日”是《圣经》中的“加拿大性讲道”!

圣经性讲道周日

这一呼吁牧民行动是一项旨在跨越所有教派界限的国家倡议。所有类型的神职人员都被敦促联合起来,宣布上帝话语的权威,而不是我们的政客们在法案C-4中对同性恋、和双性恋者的迎合。

“圣经性讲道星期日”的重点是在这个混乱和错误的时代忠实地宣示圣经关于婚姻、家庭、和性道德的观点。

美国的许多神职人员也对他们在“大白北”所看到的情况感到震惊,并呼吁在1月16日对他们的加拿大兄弟表示声援。

美国著名福音派牧师、神学家麦克阿瑟博士,他发表了一封牧师信,在信中他要求美国牧师和牧师:“你愿意和我和我们的加拿大兄弟们站在一起,以爱、和怜悯的精神面对_我们文化中被合法化的可恶的罪恶吗?你愿意在2022年1月16日加入全国性的努力,宣扬《圣经》中的性道德观,并宣扬现在已被定罪的拯救福音吗?如果我们都坚定地站在这一信念上的话联合起来,邪恶的政府力量将被注意到,神圣的爱、和至高无上的恩典,迫使我们忠诚地宣布彻底的转变,不惜一切代价。”

如果你是一个牧师或牧师,我们谦卑地问你:是否考虑在1月16日准备一个关于圣经性行为的布道。你会为神的话而坚持吗?

如果你是另一个宗教团体的领导人——犹太人,穆斯林,锡克教徒,或其他,你会考虑在这个问题上与基督教团体团结一致吗?

你会考虑在1月16日或临近1月16日为传统的性道德辩护吗?


如果你是一个外行,我们会要求你把这件事提请你当地的神职人员注意,并问他们是否会参加“圣经性讲道周日”。

不管你是谁,我们鼓励你让周围的人知道——特鲁多政府的C-4法案,以及它对《圣经》、基督教、父母权利、宗教自由、和加拿大言论自由的攻击

这项立法中的谎言、和危害需要暴露出来,只有当我们告诉我们的朋友和家人时,才会发生这种情况。主流媒体不会这么做的,那就看我们了!

谢谢你的帮助。在“圣经性讲道日”教堂见!

你的生命,家庭和自由,

戴维·库克

全国活动经理,竞选生活联盟

https://www.campaignlifecolion.com/

.https://www.prophecynewswatch.com/article.cfm?recent_news_id=5150

相关文章:

337. 圣母玛利亚:其他国家将仿效英国立法——禁止公共祈祷!