(转帖)神晓谕先知之6:敌基督的秘密!—— 晓谕关德琳

2014年 8月 21日

【注: 宇宙中有正能量,有负能量,有光明,有黑暗。有神子耶稣人身入世拯救人类上天堂! 也会有魔子 “敌基督” 人身入世欺骗人类下地狱! 让每个人自由选择善、恶归宿!】

.

“我亲爱的儿女们,这是耶稣基督的天父所传的信息。

儿女们,今天是我要通过我的先知关德琳来到你们面前。她每天通过在我、和我儿子的同在里——不停地为新妇接受信息,这给我带来了极大的喜悦。

我要来分享一个秘密,今天当她又坐在我面前来接受这一最受膏的信息。

儿女们,马上地上就要有很多混乱发生。这对你们一直关注我女儿(关德琳)和她兄弟丹尼尔(Daniel)信息的人,已不是秘密。他们辛勤地通过这个事工来帮助新妇理解即将发生的事情。请通读我和我儿子晓谕他们的所有信息。

此混乱发生前,我要你们记住很多事情。

最重要的事:是听到我圣灵那安静细微的声音。儿女们,圣灵不会喊叫。他的声音在宝座那有大能,但在地上你必须极力才能听到。关键词是“极力”。为能清楚听到他的声音——你要禁食、并在我脚前敬拜!为能听到他的声音——去大声在我面前读《圣经》

点一只蜡烛或点些香,这些奇妙小办法都用来表示很尊敬地要空出时间对我、和我儿子交通。

.

亲爱的儿女们,敌基督的秘密,很简单。对于他是谁?全世界每天都在知道更多线索

在世界政坛、和教会上有很多类似的特征,但最后是那个掌控 “新世界秩序” 的人!

是站在世界面前说:“ 我是神,我现在规定:每个公民要想存活,必须合作。我就是那个说‘是我的道路还是大道’!”

他会非常厉害,毫不顾惜。他不顾你死活。他只想把微芯片RFID CHIP、或纹身植入你体内,好把你的命运打上说谎之王路西弗(撒旦)的印记

他私下拜路西弗——就如很多其他世界领袖! 路西弗已说服世界小群富翁,为要人类生存就必须要拜他。

甚至那些把这些信息传扬出世界的人,有一天会面对邪恶独裁者的危险,因为他力图毁灭我的先知——如以利亚揭露巴力先知们真面目一般。

儿女们,反抗兽、和他的爪牙是要付极大代价的。你愿意为我和我儿子摆上生命吗?最终,我许多儿女会这样。

看中东,席卷全地的哈里发caliphate (伊斯兰王权、领域)就有与住在敌基督里相同的灵,即兽。这是与斩首儿童、和在妇女家中强奸她们一样的灵。请继续为在哈里发统治下的每一个灵魂代祷!因为死亡是他们的座右铭。死亡也是他们的教令。

.

儿女们,在这最后的日子里,你要竖立什么样的大旗?对那些起来反抗邪恶势力的人,你要给他们带来什么样的安慰?如果你是属于那十四万四千,在大灾难时,你就会每天从天堂下来帮助安慰他们。这群精英战士会把我的话传给他们并帮助他们找到救恩!这群战士会有我儿子——耶稣的灵在他们身上!

他们会传讲他的话语。他们会医治喂养众多人。他们甚至会直接进入联邦紧急委员会FEMA集中营里,而且当断头台的刀向我儿子儿女们放下的时候,会站在他们旁边。

亲爱的儿女们,我对(没被提)剩下的选民——有很多计划!很多会死在兽的手下,但是我也会引导很多人——到安全之地。

要记住最重要的事:在我儿子,耶稣基督,那里总有希望。总有希望!毁灭在全地发生时,请记住:把这些分享给每一个你遇见的人

兽尽可能——想要我的儿女们都突然死亡!为此他有气候机器——可把化学物撒到各地。这也是为什么他设计出一些生物——要在将来从飞机和直升机上往下倒。

(相关文章:(1)突破性的信息:▲ 他们到底在天空喷洒些什么?——全球气候真相(2)异梦灵视:来自天空的大肠杆菌!(3)异象:飞机从夜空释放瘟疫!——Anno-Domini-144k,)

.

要知道,儿女们,尽管他有一百万零一个方法制造我的儿女们突然死亡,我有一个出路——那就是我的儿子,耶稣基督!

要知道,在你最后一口气的另一面——是在他那里的自由

请知道,死亡是与我永生的开始

对于那些感到绝望、并周密计划要取走自己性命(自杀)的我的儿女们,我还想分享一下我的伤感。儿女们,听你的主和拯救者大而清晰的声音!如果你永远取走自己的性命,你就不被允许进入我的天国!当你取走你性命后,你实质上是掌管自己的命运。你就把我和我儿子的职责拿走自己当主管。死后只有被那些魔鬼左右。只有这些。你是会永远受它们压迫。

请告诉别人这一自杀话题。这不会取悦于我、和我儿子!并要在地狱深处——永远被定罪。

.

我派我儿子耶稣基督到地上——去做罪的赎价,我派我儿子耶稣——去给一个出路!

一旦死亡的闪念搁置脑后,永生的奖赏近在咫尺!与我、我儿子、和众圣徒在天堂里享乐。

把这部分放在 “敌基督的秘密一信息” 里非常重要。我特意强调这些话。我的儿女们,不要如此绝望、以至自己想办法。甚至殉道者还有极特别的奖赏——在我的天国里。

所有我儿子的儿女们,请到我这里来!

允许我用膏抹你们的方式——来确认此信息

请感谢所有那些做我工的信息使者们,他们在天国里的赏赐是大的。那些传递这些话语出去的人——赏赐也是大的!

(注:基督徒们,“天考” 临头了!请继续在其它网络空间——转帖、广传这些神言!)

.

爱你们的!

耶和华神、完美羔羊耶稣基督的天父

.

http://www.holywindministry.org/NewsDetail.aspx?nid=27

相关《圣经》:

哥林多前书6:19~20,哥林多前书3:17,哥林多前书3:16,以弗所书6:12,启示录13:1,约翰二书1:7,约翰一书2:22,约翰一书2:18,帖撒罗尼迦后书2:3~4,但以理书11:37,但以理书7:8,启示录17:1~18,启示录12:9,约翰一书4:3,帖撒罗尼迦后书2:3,马太福音24:36,传道书7:17,约翰福音15:13

相关文章:

世界政治真相:2016.6.1,法德意领导人——参加瑞士哥达基线隧道“魔鬼崇拜”揭幕式!

耶稣:洪水正在涌向整个地球!因为人类崇拜古老的假神、假宗教、偶像、多神信仰。等到巴比伦(美国)陷落,其他人才会悔改!—— Celestial

来自南非高级萨满的关于人类、文明的重要信息! ✚解密了中国历代君主穿龙袍、自称“真龙天子”的幕后原因!——Credo Mutwa

由世界多国巫术通灵、“禽兽崇拜”的传统文化,“睁开眼睛”——反省中国存在的问题!

★很多中国问题 – 不追求科学、根本的解决,总是得过且过?——比如,中国西北方荒漠干旱、绿化落后,中国却放任黄河水白白流入大海。应科学调配、“把黄河水都留在陆地上”!改良西北国土环境!

【克拉克】深度调查:“疫苗兽印”惊人内幕!——Kim clement

异象:一个世界网络 = “新世界秩序”!改造人类的奴隶计划。——Cassandra

美国成群结队的富人“按下逃生按钮”,正前往西北方蒙大拿州避难!——Michael Snyder

地狱正在扩大,许多美国大城市将被毁灭!许多人不想认识神!——Angela Heidebrecht