(转帖) 【2010-2015 爱尔兰的耶稣预言 共1332次】

2010 , 11 , 12 . 星期五,凌晨3:00

.

“ 我的女儿,写下这个。时间在流逝,不要忽视我的要求——去向人类出版我的警告!

人类现在需要悔改。我的孩子们必须听到我的警告!我的女儿,先去与基督徒团体沟通,告诉他们我的要求。

要坚强!我已拣选了你去做这个工作,如此,我对救赎的请求将会迅速地被听到。写下这本书,并用现代化的通讯,如网络、和传媒去传达我的讯息。我的要求是急迫的!

我要挽着你的手,如此,你便能明白我的讯息。

你比自己想象中的要坚强很多!每天要多向我的慈悲祈祷!

不要害怕!你为什么如此恐惧?当天和地合为一体时,永生是应受欢迎的!这是人从一开始就争取的。

不要被世界所提供的有魅力的事物——所愚弄。当这些与我天父的光辉灿烂的国度相比时,就会变的黯然失色。

一旦我的计划开始展开,你将会得到支持!

最近几天,你曾被我的要求压倒。然而,你已在内心接受了它,要你承受这一切显然是有困难的。对你来说,也许还有一些恐惧去全部领会它。但最重要的是,你要信赖我!

保存我在你的心中,依靠我!把你所有的疑虑都交托给我,你的担子将会轻松很多。你必须提醒人们——关于我的许诺,并引证那些笔录,回到《圣经》中去理解。

永不要害怕提醒人们,他们的罪是如何伤透我的圣心,并刺透我永生之父的灵魂!

我们——我的母亲、和所有的圣人们,将握着你的手,给你力量!为帮助你从事这份工作,你将获得实用的指导,而门户也将会为你打开!

要提防那些设置障碍、拖延你传扬讯息的人,为他们祈祷并继续前进!

我知道你累了,但是我的要求——不得不迅速地得到回应!

我的孩子,现在是该休息的时间了。你怀着信心、和勇气的回应,是很好的。总不要放弃!

.

你亲爱的救主 耶稣基督

.

预言文集:https://pan.baidu.com/s/1tTOd8OJuQc-mBHbJerehFg

广告