(转帖) 【2010-2015 爱尔兰的耶稣预言 共1332次】

2010 , 11 , 13,  星期六, 凌晨3:00

.

   “ 我亲爱的女儿,你经历了一场可怕的迫害那是我允许的。为从地狱的折磨中,释放你的灵魂!

现在你自由了,而且你的精力使你能够传扬我的讯息。如此人类便有可能从那等待着他们的痛苦中得到释放免得他们如此愚蠢以至屈服于那恶者(撒旦)。

我的女儿,你从一开始就被派遣,我在几天之内会使你更坚强。你以为你在一周、一年、或两年之后会是什么样子?一位战士!英勇无畏直到最后一刻!

为净化我至爱的孩子们的灵魂,你要和我一起工作

我对他们怀有一种深深的、完全的爱的怜悯!这爱像一条河流在我的血管内流动。事实上,尽管他们转向了另一条路我的怜悯也从未减少!

我要从地狱的折磨中拯救他们

告诉他们,我的女儿,我要从地狱的折磨中拯救他们。我需要他们在闷闷不乐、及困扰的境况中转向我

只有一条路通往爱与和平,那将在我的新乐园——当天和地成为一体时——实现。难道他们不知道这个吗?难道他们从未听过我自古以来的许诺吗?这永生的许诺,就是他们——所有归向我的人——的身体、灵魂、和心神将被提起,进入新天新地。当天和地再次结合成为 “乐园” 时,这就是长久以来对我父的孩子们的许诺。

我恳求你们相信我!想一想,如果你们从来没有读过《圣经》,那么就问自己这个简单的问题。如果你在心里感受到爱你认为它是从哪儿来的?难道不是爱使你感到温和、文雅、谦卑、渴望、及摆脱所有的自我吗?如果是那样,那么这就是我所许诺给——所有皈依我的孩子们的爱。

世界的欲望让人如此空虚

亲爱的孩子们,我知道,要相信一个不同于你们现在居住的世界,是很困难的!要记住,这个世界是天主、永生之父创造的!之后,它被那欺骗者所玷污,它——撒旦是极端狡猾的。我的孩子们,你们必须明确知道:世界的欲望是不能使你们满足的。你感到一种说不出来、也不能理解的空虚,不是吗? 于是,你就努力争取更多、再多。然而,即使你觉得你应该满足了,你仍然感到不满足,为什么会是这样?你是否扪心自问过为什么?为什么?其实,答案是很简单的。

天主创造了人类,人类受撒旦的试探撒旦存留在这个由我永生之父出自纯洁的爱所创造的美丽世界上。令人遗憾地是,它——撒旦将留在世上直到我的第二次来临。然后,它那在我的子民中显而易见的十足的谎言、和欺骗将被揭穿

到那时,对我许多的孩子们而言——包括那些不确定或踌躇的人,相信我父的国度是神圣超然的创造——已经太迟了

不要拒绝我

听着!我——耶稣基督、人类的救主被派遣——是为给所有人第二次机会,进入我天父的国度

现在请听我的许诺!请听我的声音——那被至高者所派遣并透过神视者及先知们,在当今这个时代所传达的声音!要知道:我所有的子女,在天父眼中都是平等的!

那些跟随天父的人是有福的! 但他们同时在为那些不信、和拒绝听从天父的人而受苦。天主创造了世界,它不是无中生有的。人不会、也不能创造一个如此的奇迹,就连科学也永远不能解释!这种神圣超然永远不能被彻底理解直到天主所有的子女——在身、心、灵上都降服于所赋予的纯洁之爱!

我迫切恳求所有人:不要拒绝你们的造物主不要听信那欺骗者的谎言,那些透过共济会员(Free Masons)、自称受到特别启示的 “光明派成员”(Illuminati)、假先知们、以及那些怪诞的、由人性的幼稚所制定出的、纯粹的邪恶祭祀——所带来的分裂的谎言

撒旦真的存在

人类是脆弱的。甚至门徒中那些最有圣德的,也因着撒旦持续的诱惑——而成了牺牲品

原因是,那些寻求享乐的人,不相信撒旦真的存在。而其他人确实知道撒旦是真实存在的。他们就是那些最令我心碎的人。

伤口再一次裂开并恶化

我承受着如此剧烈的痛苦,以至于我在屈服于那骇人的十字架苦刑时所有的伤口——再次裂开、并恶化!使我的身体、灵魂、及天主性处于极度痛苦的挣扎之中!

但是,我永不会放弃对你们的爱!

我代表——那由纯洁的爱创造了你们每个人的永生之父,从天上呼吁你们要立场坚定!

拒绝撒旦!要相信它真的存在!睁开双眼,难道你们看不见撒旦在你们的生活中所造成的混乱吗?你们的眼睛瞎了吗?

给富人们的讯息

对富人们,我说:停下来!只用一会儿功夫思考、并问天主:你在活出天主诫命中的角色是否令你满意?你觉得妥当吗?是否你在对世物的过度追求上否认了我?

这些无度的追求、和娱乐,将给你留下一颗空虚的心。从你自己的内心深处,你知道这是不正确的

但是你仍会渴望更多的空虚,以及那欺骗者——以你的灵魂作为交换条件的、令人兴奋的承诺。

给那些追随“光明派”( the Illuminati)的人的讯息

我乞求你们,尤其是那些被卷入 “光明派”、及其它类似的邪恶组织的孩子们,一旦你加入,就注定要被判入永罚!

难道你不明白:为换取你的灵魂所给的承诺——只是一个谎言?一个欺骗、和恐吓的谎言?

你永远也不会收到——那来自地狱深渊的、阴险的使者所许诺给你的礼物

作为你被钉在十字架上的救主——为了救你,我曾舍弃了我的生命。请不要让我再失去你!我的孩子们,我爱你们!

我最后一次哭着乞求你们,不要拒绝我、而接纳撒旦!

我将宽恕所有忏悔的人

我不能干涉你们的自由意志,因为这是当你们在天主的宠爱内出生时——所赐给你们的礼物之一。正如《圣经》所预言的,我将在短期内来临,这短促超过任何人所能理解的。

届时,世界将陷入黑暗、与绝望中。

然而,我将会宽恕每一位悔改的子女!那些当他们的罪被揭示给他们——不管它们是怎样冒犯了天主,在他们忏悔时,会立刻得到宽恕!

当天和地合成一体时,他们的身体、和灵魂将一起进入乐园。在那儿你们和家人将享受永生,直到永远!

乐园所有的许诺

那里没有疾病、没有身体的腐朽、没有罪恶、只有爱,这就是乐园的许诺!没有人再希冀任何东西!每个人都将生活在和谐、喜乐、和爱内!

地狱的真实

不要拒绝乐园的生命、而换取撒旦许诺给你的那个——你正在被引导着前往的生命

如果你走那条与天主或我、耶稣基督、你的救主,毫不相干的路,那么你是走在朝向永罚的道路上

当你意识到这个错误时,你会恐惧的大声惊叫。到那时,你会恳求怜悯,你会撕裂你的脸,拔出你的头发。但是,因为你有自由意志 : 一份来自天父的礼物——是不能从你身上被拿走的。

几时你选择这条错误的道路,你将遭受永远的惩罚,并在地狱里被焚烧直到永远!这是非常真实的!

最严重的惩罚——就是永不能享见天主的圣容

最大的惩罚,就是最终意识到有一位天主。而我——你的救主耶稣基督,事实上是存在的!

但是在那时,已没有办法救你们自己。你的家人或许会从另一边看着你。当这些事发生、而你又认识到那威严的真理时,已经太迟了!记住这些话!

最严重的惩罚,就是你意识到——你将永不能享见天主的圣容!这将是最大的折磨,而且,它将在地狱永火中伴随你直到永远!

在那儿,痛苦是持续和冷酷无情的。你将不再享有乐园的许诺。取而代之的将是由于那欺骗者的谎言,最终落在那令人恐怖的地狱里。这是非常真实的,并且意味着要受苦直到永远!

所有不相信我正在与人类沟通的人们,我请求你们向我的圣心祈祷。每天三点钟诵念我的 ‘神圣慈悲串经’,我将会以你能感受到的爱——马上回应你!

孩子们!抓住我的手,不要放开!我是如此地爱你们!以至于我为你们每一位舍弃我的生命,为使你们能够得救。

我这次来是为审判。我是如此爱你们,我不能干预——由我敬爱的天父赠予你们的自由意志

我希望透过我当代的神视者、和先知,你们最终会聆听!要记住,真理是通往永远救恩的道路,以及当乐园回到地上时,一个新的开始!

撒旦的谎言

不管谎言多么富有魅力终究是谎言

撒旦用谎言设法偷窃——那些可爱的灵魂,那些不能被我的天父、世界的创造者、和形成者,所释放的灵魂。

.

你神圣的救主 耶稣基督 ”

.

预言文集:https://pan.baidu.com/s/1tTOd8OJuQc-mBHbJerehFg

相关文章:

49. 耶稣:拉沙乐特(La Salette),法蒂玛 (Fatima),伽拿班度(Garabandal)的预言——现正展开!

地狱见证:魔鬼作战指挥部!……堕落的牧师、和尚、神父!(1)

地狱见证:魔鬼作战指挥部!……堕落的牧师、和尚、神父!(2)

103. 耶稣:性堕落——常以诙谐、幽默、欢笑来伪装。对音乐、电影、艺术界人士的警告!

撒旦计划:外星人绑架事件,制造外星人与人类混种的新种类,来破坏神的“救赎计划”!