(转帖) 【2010-2015 爱尔兰的耶稣预言 共1332次】

2010 , 11 , 15,  星期一 凌晨3:00

.

“ 谢谢你!我的女儿!因你在真理上的坚持不懈,以及认识到:我与你沟通的真实性。这些时日,当我来给你启示我那要为人类理解的讯息时,你会经验到我的能力在你的身体内。

我给我天父的孩子们带来——出自纯洁的爱、与热情的讯息。这些讯息首先是给所有门徒解释,现在需要跪下并明白——圣若望书内所蕴含的真理!

已经到了我第二次来临的时刻!来临之前的那些标记,早已启示给了那些熟悉早期先知预言的人们。

看,你看到了什么?这些标记——现在是显而易见的!人并没有意识到:他要被揭发的可怕的堕落

邪恶的谎言,悄悄地藏在——救恩的外貌下,被毫不知情的政府机构所袒护、并接受!

我的孩子们,现在请听我!假基督已经准备好突然出现!

要警惕!向真理擦亮眼睛,打开心扉!不然你会丧亡

.

不要害怕!我亲爱的门徒们,因为你们将引领我的羊群,进入对我永生之父的神圣朝拜中!对那些信徒们而言,在即将来临的黑暗日子里,他们将有充足的生命之粮!

团聚在一起!彼此相爱!互相搀扶!如此你们便能团结各地的、所有种族、宗教信仰以及信徒们,迈向我天父的国度!

这将是你的工作,去展示天主的爱、圣善、以及爱、希望和等候所有人的永生的真理!它将借着一起祈祷、推翻你们那外在的骄傲和胆怯的围墙而实现。如此你们将成为强有力的军队!团结在一起,会使你们变的坚强!

你们在我——你们的至圣救主内的信德,将帮助那些非信徒的皈依。这些人并没有自身的过失,而只是对我的爱的无知

他们可以感受到对彼此的爱,但不知道这爱从哪儿来?带领他们——我天主的孩子们,迈向那 “真光”!

我是“食粮”!我是“真光”!我的光将使你们安全!

.

但是,我迫切要求你们——在心灵、及意念上要慷慨关心那些需要指导的可怜灵魂们!你们必须要借着榜样,指示他们怎样与我亲近!一路上,他们必须要被温和而坚定地劝导!趁着现在还为时不晚,把他们从无知的麻痹状态唤醒,是很重要的!     

我的孩子们,难道你们不明白《圣经》的教导吗?书上所揭示的关于我回到世上的标记必须要像真理一样被学习、和接受!

天主、我的永生之父,透过先知们并没有撒谎!他并不自相矛盾!

现在,所预言的天上的征兆要显示给你们,而你们必须要做准备!你及你的家人将在一眨眼间和我一起被提起

恳请你们:为获得指引而祈祷!信徒们要准备好因我的名而战,并挺身而出反对——假基督!

当你们提醒人们:记载在圣若望默示录中的预言时,人们会一笑置之!你们将因你们的观点、和忧虑——而被指控、以取笑的方式被责骂!

不要理会这些,因为,你们现在是要对我负责。祈祷!祈祷、并规劝非信徒接受我的教导!

.

不要害怕!你们中许多为了未来及家庭而担忧的人,我对你们说:当时辰来到时,你和你的家人在一眨眼间要和我一起被提起,进入天国!

然后,当天和地融合为一时,你将领受永生的赏赐!

这就是新乐园的含义!对我所有的门徒而言,这将是一个极大光荣、爱、与完美的时刻!

要坚强!你必须要忍受一个短期的考验,但是你的信德——将使你保持坚强!

记住,我爱你们所有人!请还爱我——并帮助我拯救尽可能多的灵魂!

你们是我强有力的军队,而且现在是准备战斗的时间!我将带领你们全体进入我天父的国度!

.

你亲爱的救主 耶稣基督

.

预言文集:https://pan.baidu.com/s/1tTOd8OJuQc-mBHbJerehFg