(转帖)很少有人愿意与你同行——Glynda Lomax(格林达 · 洛马克斯)

2020年7月1日

.

“我的孩子们,一个很少有人愿意与你们同行的时代——即将来临!

不但我的百姓,连帮助他们的人都要受逼迫。因为这个缘故,世界上的人民将无法帮助你们。

我的孩子们,这个世界——会把你们赶走的。他们必将你们赶出去,使你们流落街头。

我却要亲自领你们进去。我会带你们拒绝否认我的名的人回家,很快你的天堂奖赏会到来!

世界,不是你的家。

当对 ‘所有传播我之名的人’ 的仇恨——弥漫全世界时,那些传播我之名的人,将被迫联合起来。”

注意:

这时,我看到:一群基督徒在树林里的一块空地上——《圣经》已被禁止了,所以他们互相提醒对方:他们所知道的经文。一个人开始谈论一节经文,另一个人开始谈论一节相关的经文,当每个人都说完时,他们之间已经讲了一整篇布道了。

我看到这变成了一个游戏,他们玩得非常高兴,在那段时间里没有什么乐趣。当他们讨论主的话语时,我看见:主的灵就在他们中间——他们在那里也感受到主!并且得到安慰。

他们知道,无论发生什么,他们都是天堂的一份子

.

相关《圣经》:

马太福音5:10————为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的。

提摩太后书3:12————是的,凡在基督耶稣里敬虔度日的,都必受逼迫。

约翰福音15:18————世人若恨你们,你们就知道在恨你们以前先恨了我

诗篇133:1————看哪,弟兄们同住在一处,是何等的美好,何等的快乐!

以弗所书4:1-31————因此,我这被主囚禁的人,恳求你们:行事应当配得你们所蒙召的职分,凡事谦卑,温柔,忍耐,彼此相爱,努力在平安的约束中保守圣灵的合一

.https://444prophecynews.com/few-will-walk-with-you-glynda-lomax/