(转帖)给澳大利亚的信息和对疫苗的警告——Ghana Watchman(加纳守望者)

2021 年 11 月 25 日

【注: 人类很多问题的根源:是认知浅薄! 不是所有病毒疫苗,都可以多次无止境——向体内注射。蝙蝠抗病力很强,但体内含有很多病毒,非常不洁净。难道人类要学习蝙蝠吗? 人类防范瘟疫,如同防毒气,重在防止传染!不一定要多次接种病毒疫苗,是药三分毒,体内毒物积累多了,人必然减寿,民族弱化,人口减少。】

.

主内的弟兄们,你好,2021 年 9 月 23 日,在梦中,启示给我澳大利亚。

主耶稣讲了:他警告他们要小心,因为这个国家将面临饥荒、无政府状态、和困难,他们的经济会崩溃。在所有这些事件中,主都会记念他自己的人!

在梦的另一个场景中,我们(我自己、和我认识的其他人)正在逃离疫苗。我们到达了一座山,山顶上有一座建筑物。我们开始了前往山顶的旅程。当我们第一次开始登山时,我们可以听到山上传来的赞美诗。梦中这座山的名字是 “赞美之山”。在山顶上,还有一个美丽的花园。我们渡过苦难所需的一切都在山顶的房子里。

突然,在我们逃离疫苗的过程中,主的灵问了我一个问题,问题是:“肮脏的、或被污染的血,怎么能再次变得纯洁呢?”

我以科学家的身份回答了这个问题。我说:除非我们把每一滴血都抽干,换成纯血,那是不可能的。

然后,主的灵:COVID-19 疫苗会污染每个接种它的人的血液。 因此,他禁止他的孩子——接受免疫接种。

解释:

我们的身体,是圣灵的圣殿,包括血。圣灵怎么能住在污秽的地方或身体里

.

【注: 很多美国人已发布预言、及调查揭露:美国新冠疫苗,其实早已研发出来了,甚至2020的前几年——就超前制订了 “大流行” 的计划!但很多国家的官民不信,内心实际很亲美仰视崇拜美国……。

所谓新冠瘟疫,传播的实际是艾滋病中 “削弱人体免疫力” 的作用!艾滋病由同性恋引发,同性恋是阴阳反背、逆天之行、反叛——神的宇宙生命阴阳设计的行动!新冠瘟疫要传播的也是“反叛性的病毒作用”? 含有这种低级病毒毒性的疫苗,是不应该注射进人体的,会污染人种的品格千年防疫的根本上策——重在防止传染!强化个人天赐的自然免疫力!不是下策性的——世界反而去普遍注射少量毒物……。问题是,千年历史,人类认知不足,且自负,永不认错。

中国古人说:人上有人,天上有天。实质是物理学上——人的不同品格、同频共振决定了不同宇宙归宿!正所谓,近朱者赤,近墨者黑。物以类聚,人以群分。

所以,每个人都要珍惜个人身、心品格的成长……!不断走向光明、走向圣洁!

神,是全能的! 神并没有说:疫苗污染后的身体就不能再净化!难道,神要允许人们肉身的未来痛苦……,来让人类接受教训吗?

相关《圣经》:

哥林多前书6:19-20 ————或者你不知道你的身体是圣灵的殿,他在你里面,是你从神那里得到的,而不是你自己的?因为,你们是价买来的;因此,在你的身体、和精神上应荣耀上帝!这是上帝的。

哥林多前书 ————不知道你们是神的殿神的灵住在你们里面吗?若有人玷污神的殿,神必毁灭他;因为神的殿是圣的,你们就是那殿。

罗马书 12:1-2 ————所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上当作活祭是圣洁的是神所喜悦的,这是你们合理的事奉。不要效法这个世界,只要心意更新、而变化!叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。

主的警告:

* 就 COVID 19 疫苗向主祷告、并等待,在您继续做出决定之前,听取主的意见

* 知道你的身体是圣灵的殿。你不是自己的,你是用重价买来的。

* 任何没有圣灵的人,都会错过被提。

* 上帝会根据每个人的行为(对身体所做的)审判每个人

请在祷告中将此信息带给主。

我的问题:为什么我们鼓吹香烟、和抽小烟是一种罪过?想想看。

【注: 自我伤害!把肺都熏黑了! 很多灵视者见证:是有隐形烟魔在诱控吸烟者。

问题是:在瘟疫、疫苗问题上,很多国家募集的众多开灵眼的巫师顾问,为何未发挥应有作用? 】

.https://444prophecynews.com/a-message-to-australia-and-a-warning-against-the-vaccines-ghana-watchman/

相关文章:

鲁道夫 · 施泰纳 (Rudolf Steiner) 1917 年预言:全球疫苗——会损害、改变我们的个性、灵性!