(转帖) 【2010-2015 爱尔兰的耶稣预言 共1332次】

2010,11 , 16 , 星期二 上午 9:55

.

“ 我的女儿,昨天你被人拒绝了,因为人们试图叫你怀疑。你为此而受苦。

不要灰心我的言语将会被听到!你会遇到障碍,这会使你对这项工作不抱任何幻想!

我的女儿,是我在引导你!你必须记住这个,而且永不要忘记我的许诺!照你的要求,昨天晚上我确实让你睡的很好。现在你更强壮了,你觉不出来吗?

要当心,你是在与谁来往!我的门徒们,或者那些你以为是我的门徒的人,其实他们并不常常是——他们看起来的样子

你必须依照你内心告诉你的去做!

世界也许看起来常常是这个样子,但它是有变化的,而且现在这改变正在发生!这种变化在带领人类进入黑暗。这黑暗将笼罩他们,使他们对我的爱模糊不清

为什么我的孩子们一定要不断地盘问真理?他们没有随从——我的教导。

是的,他们收到了来自我的宗徒们的礼物。宗徒们通过对我的爱、并借着圣神的能力,给了世界一个非同凡响的礼物!这个真理的礼物——在全世界被教导、并传扬给我所有的孩子们。在不同的时代,很多孩子们随从了这个指导。

其余那些知道这真理的人决定扭曲它——去符合自己的打算、渴望、性欲、和权利欲。于是,我的门徒们便无法分辨天主圣言的真理、和那些误导人的谎言。

这就是那欺骗者工作的方式!它引发困惑、绝望、和一种无助感! 而且自从我在十字架上的死亡以来,它就一直在做这些!但是我的女儿,现在请听我说,它不会赢的!透过我的先知们的教导,来自天上的指引——将逐渐灌输给我的孩子们!

告诉我的孩子们:对世界发生的改变要警惕!告诉他们敞开心灵,擦亮眼睛,提高意识去见证——撒旦传播的谎言!一个起源于它的“承诺的网页”设计着为使我的孩子们对外在的奇迹感兴趣。这些奇迹、和虚假的光荣,都是空虚!一旦它们的虚无被揭穿,人们将会发现:它们既没有反映爱,又没有提供任何真正的安慰!

我的孩子们,邪恶的势力正在增强!它们是被撒旦透过它的邪恶使者的军队所计划的。这些使者,借着贪婪自爱,跟随驯服的崇拜,将被带入假乐园。撒旦许诺的乐园——除了黑暗以外什么都没有!

当我的孩子们意识到这一点时,救恩的时间已经过去了!

为救恩祈祷

即使是出于对自己家人的爱,我所有的孩子们也必须对这邪恶警醒过来,如果他们想彼此挽救!

如果他们现在归向我,我的爱将指导他们!他们绝对不要害怕!转向我,并祈祷说:

噢!我的天主,带领我到您的王国!从吞没我的黑暗中保护我!噢!耶稣圣心,请俯听我!并因着您的圣善,以您的爱、和保护之光照耀我”!

那些诵念这首祈祷文的孩子们——将被俯听!他们为自己、和所爱的人所做的对救恩的恳求——将被回应!

我已经借着我神圣的母亲——所引导的神视者们,煞费苦心地设法对世界发出警告很多很多次,我的神视者们虽然在开始时遭拒绝,但最终都被接受了

这一次,他们将不再有充足的时间,使他们的讯息能够被我足够多的子民听到!

提防假先知

警惕假先知!但是我必须警告我的孩子们:要提防假先知们,许多真神视者已经被他们误导

真神视者会获得恩宠,以一种不能也不会被否认的、伴随着超然事件、和奇迹的方式——去发表我的真理!

当我看到,他们中的许多人被我最神圣的门徒否认时,我的心碎了!这些同样的门徒、我派遣去教导我的孩子们的、在他们的任务失败了!现在,他们必须转向我以寻求指导并祈求为带领我的子民所需要的恩宠!

我的圣仆人们(主教、神父)是很特殊的!那些已经领受了圣秩圣事的人——必须留心我的恳求!

现在,你们是要对我负责!

更新你们的誓愿!相信并遵循我的神圣讯息!要坚强!因为你们已被召叫——去见证蕴含在默示录中的真理,并相信时间已经到了!为这个伟大的事件做好准备!不要否认或拒绝我!带着力量和坚定的信念讲道!不要对我的教导打折扣、并告诉我的信徒们一切都好!这不是你被召叫的讯息

你对我——你的神圣救主 ——的责任是要告诉你的羊群真理!

我的孩子们必须不能被告知说他们每个人都会得救,这是一句假话!

因为,只有那些获得我的宽恕、并降服于我和我的教导的人——才能得救!

你们为什么不遵循《圣经》的教导?你们为什么找借口?为什么你们误导、并说服我的孩子们——天主将宽恕每个人?我永生之父只宽恕那些相信我、并悔改的人!

难道我在十字架上的死亡,没有告诉你们任何事

我死是为了从撒旦的愚弄下救出人类!但是你们——因着错误思想引导的宽容,教给我的孩子们一个谎言!你们已经成了人类压力下的、掩饰神圣教义的牺牲品!这教义就是你们被召叫要去宣讲的!

你们没有羞耻吗? 如此被世界贡献给你们的魅力所吸引!你们遵循撒旦在我的孩子们中所传播的、深得人心的宽容——所指示给你们的错误的教义!

这些被误导的可怜孩子们,需要得到正确的指导!他们也必须明白:人为的解释、与我的神圣许诺之间的区别

为什么我的孩子们不相信神圣的干涉?当它呈现给你们时,你们为什么轻描淡写

我的司铎(神父)们,请听我的恳求!祈祷为使我真理的讯息会被听到!

给主教们的讯息

对主教们,我说:放下你奢华的长袍!把你曾信托的财富——置诸脑后!

寻找你应有的谦虚!遵守我的话!否则后果自负!你的职责:是对我、和我的永生之父的!你已经变的如此盲目!

透过神视者们所给的标记、天上的征兆已经显示!但你没有留意它们,反而坐在你的堡垒里冷笑!为此,你的罪将不会得到宽恕!

那些选择了我的道路的、神圣门徒们的罪——重重地冒犯了我!

睁开你们的眼、敞开你们的心、回到我《圣经》的教导中去!

给枢机主教们的讯息

对枢机主教们,我说:你究竟要晋升到什么高位,以至你忘记了藉着圣事、或我教导的真理——去带领我的羊群现在走下来,并遵循我的引导!

不要为那支配人类的谎言,而心烦意乱!你不要否认我!

我要求你们全体为我挚爱的、勇敢的教宗祈祷!这最后一位真正的教宗!

你们——我的门徒们要被那欺骗者引入歧途!他在我的教会内已经是知名人士,而且他的邪恶正在显示出来!那些“有眼睛”的人要持续留意、前后防范!如果你屈服于他的谎言,他将要攫夺你的灵魂!

现在,请为你们全体祈祷!乞求我的引导!乞求宽恕、并让我再次带领你们!

对那些质疑这教诲的人,听着!为什么我没有用这方式与你沟通?

我通过宗徒们在教导你们全体!他们因着圣神的引导,给予世界我的讯息,从那时代直到现在!

现在,时间临近了!你们一生都在祈求获得指引。

现在,我强烈要求你们倾听我的恳求!

.

你神圣的救主 耶稣基督

.

预言文集:https://pan.baidu.com/s/1tTOd8OJuQc-mBHbJerehFg