(转帖) 2个异梦

即将来临的灾难

——Ghana Watchman(加纳守望者),2021 年 11 月 11 日

奉我们主耶稣基督的名:向大家问好。主在 2021 年 4 月 20 日向我启示了这个

在梦中,我看到:一些基督徒开着面包车旅行。汽车发生了事故,但主在事故发生前将基督徒从车上移开!拯救了基督徒,而不信者则留在那里并死去。

在梦的另一个场景中,我看到:一些城市中的基督徒为获得食物和其他必需品而受苦,但在他们的磨难中,主与他们同在

如果您是基督徒并、且没有接种过疫苗,您将无法获得政府服务例如医院、救护车、签证、和交通工具

军人从一个地方到另一个地方旅行,寻找没有接种过 COVID-19 疫苗的任何人。军方打算消灭未接种疫苗的人。(由撒旦阵营掌控的军队?)

在一些情况下,军队抵达的目的是帮助未接种疫苗的人,但他们有自己的目的。我再次看到:假先知以在审判中提供安慰的名义——欺骗无辜的基督徒,但他们有自己的议程,尽其所能让基督徒们在自己的信仰上妥协

尽管困难重重,愿主帮助我们坚持到底!

相关《圣经》:

马太福音 10:22-23 ————你会为我的名被所有人恨恶。但忍耐到底的必得救。当他们在本城逼迫你时,逃往别城。我实在告诉你们,在人子来之前,你们还没有走遍以色列的城邑。

提摩太后书3:12————是的,所有渴望在基督耶稣里敬虔度日的人,都会遭受迫害。

马太福音 24:21,24 ————因为那时将有大灾难,从创世以来从未有过,直到现在,没有,也永远不会再有。因为假基督、和假先知会起来,显大神迹和奇事,如果可能的话,连选民也迷惑了。

祷告要点:祈求主帮助我们认识时代,在患难中该做什么!

.https://444prophecynews.com/the-coming-tribulation-ghana-watchman/

伟大的复兴、与大苦难

——Ghana Watchman(加纳守望者),2021 年 11 月 18 日

主内的弟兄们,你好,

我在 2021 年 6 月 6 日做了这个

在梦中,我看到:一些人正在为圣徒的复兴做准备。这些人辞掉工作,躲藏起来,为即将发生的事情(大灾难)做准备。

在梦的另一部分,我看到:森林里有一些少年不断祷告寻求主的面。突然,一群为敌基督工作的军事特工在他们的制服背面写上了“Manti”(曼提)的名字;我不知道梦中的名字是什么意思。

在梦中,我看到敌基督的代理人——在狩猎、追捕、和杀害基督徒。这些特工逮捕了这些年轻的青少年,并杀死了他们。

正如我所看到的:在背叛基督徒们的青少年中,有一个加略人犹大。背叛者的父亲是 “螳螂特工” 之一。

当背叛者也被捕时,他否认自己是基督徒,他的父亲也证实了这一点。

愿上帝赐给我们分辨的灵,以认识那些在信仰中与我们同在的人、和反对我们的人。阿门!!!

相关《圣经》:

约珥书 2:28 ————“以后我要将我的灵浇灌凡有血气的;你的儿女要说预言,你的老人要做梦,你的年轻人要见异象

马太福音 10:37-39————爱父母过于爱我的不配作我的门徒。爱儿子或女儿胜过爱我的人,不配作我的门徒。 不背起十字架跟从我的人不配作我的门徒。 得着生命的,必失丧生命;为我失丧生命的,必得着生命!

马太福音 16:24————耶稣对门徒说:“若有人要跟从我,就当舍己,背起他的十字架来跟从我!

祷告要点

* 让我们祈求:应许的复兴会从我们开始、并传播到世界各地!

*让我们祈祷神佑恩典,坚持到底!

*让我们祈求:没有什么能使我们与基督的爱隔绝!

.https://444prophecynews.com/great-revival-and-tribulation-ghana-watchman/

广告