(转帖)摘录于:圣母玛利亚对其心爱神子——德范 . 高庇神父的心灵小语《慈母心声》1989.6.13. 法蒂玛圣母第二次显现周年纪念日;塘哥(意大利科莫)

【注;

教皇约翰 · 保罗一世之死

教皇约翰 · 保罗一世:(拉丁语Ioannes Paulus PP. I,意大利语Giovanni Paolo I),本名阿尔比诺·卢恰尼(1912年10月17日-1978年9月28日),前任天主教教皇,梵蒂冈城国元首。他于1978年8月26日上任,但是仅仅33天之后(65岁)就去世了。他是历任教皇中执政时间最短的人之一,在1978年一年之内梵蒂冈城出现了三任教皇的权力更迭。

网络信息:“ 一本意大利语言书——曝光了共济会控制教会之后,天主教面临生存危机。这本书声称我自己的消息来源也证实了此事):教皇约翰保罗一世得到了一个120个共济会员的名单,他们秘密控制着天主教会。他告诉一个助手:他决定清洗这些共济会员,然后,第二天保罗一世就被发现死掉。”

——这是哪一本书呢? 谁知道? 】

.

圣母玛利亚:

406.相似羔羊的兽

  「特爱的神子们,今天,你们纪念我于1917年6月13日在法蒂玛贫寒的依利亚第二次显现。即使在那时候,我早已给你们预告了:你们在这个时代所经历的一切。我早已向你们宣布了我这位身披太阳的女人与巨大的红龙之间的大战。红龙已把人类引向无视天主的生活。

  我也向你们预告了:共济会所从事的狡诈阴谋,他们旨在挑拨你们违背天主的法律;从而沦为罪恶与恶行的俘虏。

  身为慈母,首先我要警告你们,今天教会正面临严重危机的威胁,因为魔鬼正向她发动许多攻击,企图毁灭她。

  为了达到这个目的,地上冒出一只两只角相似羔羊的兽,为从海里冒出的黑兽助阵。

  圣经中的羔羊,一贯被视作祭献的象征。在出离埃及之夜,羔羊被宰作为祭献,希伯来人的门框上也洒上了羔羊的血,使埃及人遭天谴时,他们可以幸免于难。每年希伯来人在巴斯卦节宰杀一头羔羊,作为祭献并全部吃光,纪念这个事迹。在加尔瓦略山上,耶稣基督牺牲自己,救赎人类。他亲自成为我们的巴斯卦,成为真正除免世罪的天主羔羊。

  那兽有两只相似羔羊的角。同祭献的象征紧密相连的是司祭的象征,那就是两只角。旧约的大司祭头戴饰有双角的礼冠。教会的主教冠,也有两只角,表示他们满全的司祭职。

  相似豹子的黑兽是指共济会;■两只角相似羔羊的兽便是指潜入教会内部的共济会徒众,那就是指潜伏教会内的共济会,他们特别分布在教会的圣统里。共济会渗进教会内部的事,我早已在法蒂玛向你们作了预告!当时我向你们宣布:撒殚甚至会潜入教会的最高阶层。若说共济会的任务是使人灵陷入永死、朝拜邪神,那么潜入教会内部的共济会的任务,则是毁灭基督及其教会,树立新偶像,即假基督与假教会

  耶稣基督是生活的天主的圣子,是降生成人的圣言,是真天主亦是真人,因为他为其天主位格揉合了人性与天主性。在福音中,耶稣为自己定下了一个最完全的定义:他是真理,道路与生命。

  耶稣是真理,因为他把圣父启示给我们,宣讲他的至高无上的圣言,并满全天主的一切启示。

  耶稣是生命,因为他借着他在救赎工程中为我们求得的圣宠,赐给我们超性的生命;他更建立了圣事,作为分施圣宠的有效途径。

  耶稣是道路,通往天主圣父;他赐给我们福音,作为获得救恩的道路。

  耶稣是真理,因为他是生活的圣言,是所有天主启示的器皿和印记。因此,■潜伏教会内的共济会徒众竭力使圣言含糊不清。他们以自然和理性的角度来解释圣言,使之更容易明白,更容易接受,却剔除了其中所有的超性内容。由于这些谬论的传播,许多人逐渐远离真正的信仰,使我在法蒂玛的预言应验了;那时候,我说过:『许多人失去真信仰的时期将会来到。』失去信德就是背教。潜伏教会内的共济会阴险地施行魔鬼的奸计,使众人背教。

  耶稣是生命,因为他赐下圣宠。■潜伏教会内部的共济会的目标是为罪恶辩护,声称罪恶不是恶事,而是有价值的好事。这样,人们被怂恿去作恶,以满足自己本性的需要,摧毁了使人悔过迁善的根源,并被教唆不必再去办告解。这应受诅咒的癌症,遍及整个教会,其结果是个人的告解已在各地消声匿迹。人灵被教唆生活于罪恶之中,拒绝耶稣所提供的生命的恩赐。

  耶稣是藉福音通往圣父的道路。潜伏教会内的共济会党徒,推崇用理性主义观点与自然的角度来诠释圣经,别有用心地在圣经研究上应用各种文学类型,从而使圣经支离破碎。最后,人们竟然否认奇迹与复活这些历史事件的真实性,怀疑耶稣的天主性及其救世的使命。

  在摧毁历史中的基督之后,两只角相似羔羊的兽着手摧毁基督的奥体——教会。基督建立的教会是统一的,且只有一个:那就是至一,至圣、至公,由宗徒传下来的教会,建立在伯多禄之上。这个他建立并作为他的奥体的教会,也如同耶稣那样,是真理、生命与道路。

  教会是真理,因为耶稣把完整地捍卫信德宝库的使命委托给教会。他把这使命托付于教会的圣统,即教宗以及与教宗保持团结的主教们。■潜伏教会内部的共济会徒众力图藉错误的合一运动,摧毁这一现实,鼓吹接纳各个基督教派,声称每个教派各执部份真理。这种运动展开了一个计划,企图联合所有基督教派,包括天主教教会,建立一个普世的大公教会。

  教会是生命,因为教会分施圣宠,且唯有教会具有分施圣宠的有效途径,即七件圣事。教会是生命,特别是因为唯独她有权藉圣统和公务司祭职,祝圣圣体。耶稣基督,连同他的光荣的肉体与天主性,真实地临在于圣体内。因此,■潜伏教会的共济会徒众千方百计阴谋攻击教会对圣体圣事的敬礼。他们只视之为圣餐,贬抑其祭献的价值,否认耶稣真实地亲身临在于祝圣过的面饼中。这样他们便逐渐取消所有表示相信耶稣是真实地临在于圣体中的外在表征,例如行屈膝礼,举行公众的圣时,以及在圣体柜周围点灯供花的圣善传统。

  教会是道路,因为教会藉圣子,在圣神内,沿着精诚团结的道路,归向圣父。如同圣父与圣子是一体那样,你们同样也应成为一体。耶稣愿意教会成为整个人类团结合一的象征与工具。教会之所以成功地保持团结,是因为她建立在团结的基石之上:即建立在伯多禄及继承其神恩的教宗身上。因此,潜伏教会内部的共济会徒众,企图藉狡诈阴险的攻击,对付教宗,摧毁教会团结的基础。他们策动阴谋,制造分裂不和;对诽谤和违抗教宗的人,予以支持和酬报;并渲染传播某些主教和神学家的抨击和主张。这样,教会团结的基础便受到摧残,教会便变得越来越分裂涣散。

  钟爱的孩子们,▲我敦促你们把自己奉献给我的无玷之心,并进入这慈母的避难所,尤其是要在这里得到保护与捍卫,免受这种可怕的陷害。这样,通过我的运动对我的奉献,我催迫你们放弃一切追逐功名的私心。从而使你们得以避开共济会最毒辣、最危险的罗网,那是他们为了笼络我许多钟爱的孩子们加入其秘密组织而设下的。我引导你们热爱耶稣,他是真理,使你们勇敢地为信仰作证;我引导你们热爱耶稣,他是生命,使你们修成伟大的圣德;我引导你们热爱耶稣,他是道路,要求你们只为福音而生活,彻底地实践和宣讲福音。

  然后我引导你们热爱教会。

  我引导你们热爱教会;她是真理,使你们有力地宣讲天主教信仰的一切真理,坚强勇敢地对抗一切谬说。

  我使你们为教会服务;她就是生命。我也要帮助你们成为忠心而圣善的司铎。时时刻刻为人灵的需要服务,献出自己,慷慨地忘掉自我,施行修和圣事,并为临在于圣体内的那稣,燃起炽热的爱火,满腔热忱。但愿你们在你们的教堂内,重新经常举行公开的朝拜圣体,为祭台上的至圣圣体圣事作赔补。

  我使你们变成教会的见证人;她是道路。我也要使你们成为宝贵的工具,使教会团结一致。为此,我赏给你们同教宗之间的特殊的团结,作为我的运动的附加承诺。藉你们的热爱与忠诚,天主使教会精诚团结的计划,将再次大放其光辉的异彩。

  这样,为了对抗今天潜伏教会内部的共济会徒众,所行使的摧毁基督、及其教会的黑暗势力,我的司铎与信友神军发出强而有力的光辉,为使基督得到万民的热爱、听从与效法,使他的教会越来越受到热爱、捍卫与圣化。

  其中身披太阳的女人照耀着胜利的光芒,我的无玷之心将获得最光辉的凯旋。」

相关文章:

天主教教宗若望保禄二世的高级顾问警告:阴谋集团在内部支持下破坏教会!

教会中的假弟兄,共济会员。——Mourner

教会内的共济会执事、和长老! —— Immanuel Acree

616. 耶稣:代表世界列强,有12成员的组织,将向世人介绍并支持“假基督”!

广告