(转帖)VAXX:撒旦契约,拯救的见证——Noel Castillo(诺埃尔 · 卡斯蒂略)

2021 年 10 月 6 日

【注: 美国基督教纪实书《走出撒但教》(利百加· 布朗 著)记录撒旦教大女巫……归信耶稣的历程,其中,即披露了撒旦教在美国医院中发展教徒、加害某些病人的内情。也披露了撒旦教徒团体性加入基督教会,进行带风向的破坏工作……。披露了撒旦教徒们在出版的通俗歌曲唱片的背景音中——录入撒旦咒语,以影响听歌民众的灵魂……。 】

.

愿全能的主祝福你们在基督里的所有兄弟姐妹。 

背景:两周前,在祷告时圣灵指示我与代祷小组的 3 位姊妹一起在电话中祷告。我目前在国外,但这并不妨碍我们的上帝在我们的生活中彰显他的荣耀。我定下日期和时间,一起顺服上帝祷告。

主警告我们:不要服用 vaxx!我将此传达给了我的代祷小组。他们都知道他们不应该接受它。然而,这三个女士在消息发出后在工作、和家庭的压力下接受了它。 

还有,主指示我澄清一下VAXX不是兽的印记,而是前阶段。他们正在测试人们对不同情况的反应。不要相信那些说这是标志的人,并且那些服用 VAXX 的人没有救赎,这不是真的! 

阅读 2020 年 5 月发布的以 COVID-19 和疫苗接种为目标的儿童 ,其中主明确指出 :VAXX 不是标志,并警告儿童生病并成为疫苗接种的目标(这才刚刚发生)。

就像三个月前,我曾问过主:对于那些接受 VAXX 的人是否有救恩? 他说:是的,但他们会因决定接受 VAXX ——而受苦!但他补充说有救恩! 

.

2021 年 10 月 5 日

我们联系并开始感谢上帝有机会一起祈祷。

突然,主开始通过我说话,用西班牙语(我的母语)说: 

为什么我的人民如此不听话?我已经通过我的仆人说过:不要拿走 VAXX,我已经警告过你不要这样做。没有借口,我的人怎么这么不听话?为什么我的人民不相信我说的话?为什么? 

然后,我的灵性异象打开了,我看到了:一个巨大的、精致的仓库般的建筑。里面,有穿着黑色长袍,头戴连帽衫的男人,他们遍布整个仓库。我看到一群人围着一大堆箱子,包装好准备发货。 

主继续说: 我知道一切,我知道隐藏的东西。VAXX 受到撒旦契约的约束,撒旦教徒在 VAXX 分发之前在 VAXX 中施展咒语和恶魔。这个 VAXX 让敌人比你的身体更有优势。 

难道你没有意识到:你接了之后,敌人的攻击是多么的有效吗?你有没有注意到你生病了,服用后你感到多么精神上的寒冷、和沮丧? 

我再问:为什么我的人民如此不听话?为什么你听不到我的声音?服从,我的人民,服从我想要的而不是牺牲。我不是通过我的先知撒母耳对扫罗王说过这话吗? 我要顺从!而不是牺牲, 我要顺从而不是牺牲。 顺服就像一种香气,是一种令我喜悦的香甜气味服从使我的手对你有利,服从给你的生活带来祝福。

即使你不听话;我来这里是为了让你摆脱这个契约,因为没有什么比我的血——耶稣的血更强大的了。

求我释放你!现在悔改,现在悔改!给你的每一个契约,通过 VAXX 进入你的一切——现在都被耶稣宝血的力量打破了。出来,奉耶稣的名出来!我交付你是因为我的怜悯,因为我已经宣布了对你生命的承诺。主说,我是为我自己的名而交付。 我是为了我自己的名而交付的,主重复道。 

在基督里的弟兄姊妹,我感受到:圣灵的大能和他的火——烧毁了仇敌的作为

三姐妹吐了,被送走了。

哈利路亚!荣耀归于我们的主和救主耶稣基督。只有在他里面才有救恩!圣,圣,圣是我们的主。哈利路亚!他是强大的,全能的!

.

主要我补充一点:主拯救的这些姊妹,她们都悔改了,也从主领受了话语异象,说方言,还是不顺服主。他们不相信主对 VAXX 所说的话

他要我补充这一点:因为即使是在灵里活跃的人——也可能被欺骗、和不顺服。 

如果你服用了 VAXX 、并且你知道你不应该服用它,悔改,悔改,悔改,禁食,并祈求圣灵打破每一个契约、摧毁任何咒语!原谅你,并用耶稣的宝血洁净你!在耶稣里有救恩!有救恩!在耶稣里有救恩!

我希望这个见证能帮助你了解——灵界正在发生的事情!因为这是属灵的。像往常一样,为这个见证祷告并祈求圣灵来证实你。 

主带我在美国这里传讲他的福音,我正搬到他指示我的任何其他国家。如果您有任何祈祷请求或想与我联系:  escogidodeDios90@gmail.com 

所有的荣耀和尊贵都归于我的天父,归于他心爱的​​儿子耶稣基督,归于他奇妙的圣灵!

沙洛姆!

.https://444prophecynews.com/vaxx-testimony-of-deliverance-noel-castillo/