(转帖) 【2010-2015 爱尔兰的耶稣预言 共1332次】

2010, 11, 21, 星期日 凌晨 1:30

.

   “ 我的女儿,今天我给那些因我的讯息——而感到害怕的孩子们,带来一则希望、与平安的讯息!

要知道,你们发现很难信赖我、我的永生之父、和天主圣神,但是不要担心!我亲爱的孩子们,你们中许多人想要相信,但由于你们的逻辑推理,使你们评估一切事都是基于理性思惟。因此你们发现很难去相信超自然的事物

   不要害怕!借着祈祷,即使只一天一次,请求我的圣心向你倾注我的爱,你很快就会感到不一样!

你们中许多信仰不明确的,羡慕那些信仰坚定的人。你们必须要明白:我爱你们所有人,就像父母爱子女一样

同样,你们每个人在我圣心中——都有一个深刻而特殊的位置!你们千万不要觉得你们不配得我的爱!

   难道我不是如此地深爱着你们,以至于情愿舍弃我的生命,希望给你们第二次机会回到我身边吗?

.

孩子们,你们会常常因着表示对神圣造物主的信仰而被他人排斥!当这发生时,要记住,这是爱我的人——在世上必须要承受的!

不要让那些带着遗憾注视你们的人,使你们对我——你们的神圣救主的信仰,褪色或隐藏

   是的,我的许多孩子们,受到那深植于他们封闭的灵魂内的人类逻辑推理的影响会质疑你们的信仰。他们对你们的信仰感到困窘,由于无法明了的内心空虚所引发的嫉妒,因此就更深的侮辱你们。同时,你们,信徒们,将由那些有着微弱信仰、或根本没有信仰的、流露着困惑眼神的旁观者遭受羞辱!

   永远不要因为坦白承认你们心中对我永生之父的爱——而害怕、或局促不安!公开承认你们的信仰!不在意别人怎么评论你们对我的爱!借此,你们成了众人的榜样!

.

   永不要尝试借着逻辑推理,以一种侵略性的态度把你的信仰强加给非信徒。相反地,对你的弟兄姐妹表示爱、和支持,即使你知道他们需要指引。当他们看到——你怀着内心的喜悦,公开地表达对我的爱的直爽态度时他们将会开始思考

   借着爱、尊重、和良好的行为引导他人,他们将被吸引朝向光明

许多人起初并不明白为什么。但是一段时间过后,尤其透过你们祈祷的力量,他们将走向我。

   我迫切地要求你们——为所有灵魂的皈依祈祷!包括那些你认识的、需要祈祷的、在生活中遇到困难的人。也为那些在黑暗中看不见真理的、我可怜的孩子们祈祷。尤其要怀着爱、和怜悯,为那些积极跟随那欺骗者(撒旦)的人祈祷。他们比任何人更需要你们的祈祷!

   让你们接触到的所有人——都知道得救的详情,甚至在临终的时刻,借着忏悔、和诵念 ‘神圣慈悲串经’ —— 他们就能获得救赎!

   恳请你们:把这告诉每一位愿意聆听的人!

谁有勇气阅读这些讯息,并劝勉他人诵念神圣慈悲串经,而他们也真的在生命最后几口气时诵念了,那么,他们能够、而且一定会被我拯救!

永不要因你佩戴的十字架——而感到羞耻

   当你祈祷时,永不要因为非信徒嘲笑、或作弄你,而觉得受到侮辱!永不要因你佩戴为寻求庇护的十字架而感到羞耻!

不要隐藏这些你对我——你的神圣救主、我的永生之父、或天主圣神的爱的标记!因着自豪地佩戴这些圣牌,你将引领他人归向我!

尽管这些人表面上轻视你,然而在内心里他们却羡慕你的信仰!很多旁观者由于缺乏信仰,而感觉到一个很深的内在空虚。我的孩子们,祈祷可以帮助我赢得他们的灵魂。为他们诵念下面的祷文:

我亲爱的主,我伸出双臂向您恳求,请把我亲爱的兄弟/姐妹拥入您温柔的怀抱中。以您的圣血祝福他们,赐给他们所需要的恩宠,让他们接受您的爱,并带领他们进入永远的救恩!

.

    当你们——我的信徒们,被他人公开地挑战你们的信仰时,首先要这样说:

我是一位在非信徒手中遭受死亡的、基督的追随者。正因为如此,作为基督的门徒,因着我对他的爱我将常常受到他人的侮辱。这就是我要背负的十字架,并且,我为此感到骄傲!他——我的救主,不仅是为了我的罪,也是为了你们的罪而死的!”

   当他们骄傲地夸耀自己——是不可知论者或无神论者时,问他们:当他们今世的生命接近尾声时,他们是否会觉得有点异样。然后,给他们这样的忠告:在你们临终时,要记得这个 ‘神圣慈悲串经’,即便你们仍不能确定它是否管用。敞开你们的心,恳求我永生之父原谅你们!

记住我的许诺:作为审判官,同样也是你们的救主,我将要宽恕——直到我每一个孩子呼出世上的最后一口气!告诉他们要努力祈祷,这样他们至少能有一次打开心灵。

祈祷,会使我所有的孩子们更接近我世上的王国。到那时,天堂和世间将融合为一!

只有当我的孩子们敞开心门、并大声呼唤时,祈祷的力量才会被真正明了! 如果你的祈祷符合天主的圣意,将会得到回应。

总不要拒绝让你的孩子领受圣洗圣事

   最后,为小孩子们祈祷︰你的儿子、女儿,以及世上的年轻人。他们每个人都应该得到真理

由于过去20年来存在于世上的灵性黑暗,他们没有得到天主爱的真理、或受到父母的引导。即使你们自己信仰淡薄,也不可推卸作为父母的责任。要让你们的孩子领圣事,尤其是圣洗圣事!

不要自作主张,拒绝给你们的孩子施行这最重要的圣事

许多父母骄傲地坚持他们不信的观点,这是在摧毁自己孩子的灵魂!给你们的孩子圣事这份礼物!以后,他们或为此感谢你们、或不承认我,都将取决于他们自己。

如果你们一定要拒绝我,但请不要偷走我孩子们的灵魂!

你们或许是他们在世的父母,但他们是我永生之父、万物的创造者、和主宰者的孩子!不要试图带他们和你们一起进入黑暗!

请再次记住,无论你们有什么信仰我爱你们所有人!

.

你神圣的救主和审判者 

永生之父的儿子 耶稣基督

.

预言文集:https://pan.baidu.com/s/1tTOd8OJuQc-mBHbJerehFg