(转帖)来自耶稣的信息:对教会的审判!——Elizabeth Marie(伊丽莎白 . 玛丽)

2019 年 5 月 1 日

.

2019年4月30日晚,我与主耶稣相遇。当我放松和结束我的夜晚时,我清楚地听到了主的声音:

发出警告!

圣灵立刻降临在我身上,我知道主对我有重要的信息。这是很不寻常的,因为我的大部分信息都是在早上发出的,同时在他面前俯伏祈祷。

这是迄今为止我收到的最长的消息之一……它断断续续地持续了几个小时。我感受到了它的沉重和严肃,因为神圣的悲伤披在我身上。

主耶稣警告现在教会上的欺骗。当他看着他们在不知不觉中背离他时,他向他们宣告了他的爱。他要我发出审判首先来到教会”的警告。他多次呼吁:教会觉醒,但大多数都没有。

现在让我与你分享主赐给我的信息和经验:

.

我的人被欺骗了。帮助他们看到末世的真相。帮助他们做好准备!我会动摇我的教会……(然而)我的余民教会会清楚地看到现在正在流传的欺骗和谎言。

的确,教会从未有过这样的时刻。这不只是一种错误的教义,或一种错误的欺骗……有很多……层层叠叠……欺骗上的欺骗!我的子民将因缺乏知识……因缺乏智慧而灭亡。他们走错了路……正确地陷入了敌人的圈套。

祈祷,祈祷,祈祷你也不会被即将到来的东西所欺骗,是的,已经在这里了!

祈祷,祈祷,为你的弟兄们祈祷。不要评判他们,把他们放在一边,而是要怜悯他们,温柔地带领他们回到救恩的窄路上。那些使许多人远离罪恶的人将得到丰厚的回报!

(然后我问耶和华,“我们怎么知道我们是否被欺骗了……我们该怎么办?”)

在灵里祷告,每天祈求我的圣灵带领你进入所有的真理!通过在我的话语中学习所有内容来表明自己得到认可。不要相信人,他的方式和他的教义。人有错误,但我有真理。

中号Ÿ宝贝,哦,我是多么爱你,并希望没有人会灭亡没有我!对于那些心更软的人,你会听到我的声音,但你必须仔细聆听,因为它是一个很小的声音在对你耳语,哦,那么轻柔!( 1 Kings 19:12)寻求我的声音,当你全心寻求时,你就会听到!

发出警报:

向你们所有的弟兄发出警报,一个严重的欺骗正在降临到教会!不要被它冲昏头脑,而是使用你的上帝赐予的礼物来帮助你辨别。

现在靠近我,我的孩子们……张开你的耳朵,让我低声诉说那些在我的话语中发现的奥秘和启示。

现在是就末世预言寻求我的时候了。我将带领和引导您实现他们,因为我们看到这一切都是实时发生的。

来吧,来吧,现在来到我的活水边,喝永恒的泉水……

我等你的呼求

你的救主,

你的国王,

耶稣,约书亚

.

随着信息的继续,我开始感受到主所感受到的沉重和悲伤。太激烈了!

我听说:

“我的心为这些以更大方式出现的欺骗感到沉重。”

“欺骗是严重的”

“这个预言的目的,是为了唤醒人们,警告人们,让他们悔改!”

“我要求每个人尽自己的一份力量,尽可能多地从火灾中救出”

然后我看到主耶稣坐在白色的石头上。首先我看到了他的白色束腰外衣上的海军蓝色腰带。然后我又看了看,我看到他哭了,他的脸在他的手中!!!我感受到他的悲伤并渴望安慰他。

信息继续:

“除非他们真的寻求我,否则他们会迷路的!

审判,审判,审判在教堂里唤醒他们……哦,他们会醒来,擦掉眼睛里的睡眠,只专注于我!

(然后我说,“我明白主,我不知道我能做什么??)

为我的教会祷告!为你的兄弟姐妹祷告。祈祷他们能够逃离地球表面即将到来的一切!祈祷不是你能做的最起码的事……它是最伟大的!永远别忘了!

“没有爱,谁也进不了神的国度!所有嘲笑者、嘲笑者和嘲笑我教会的人都将面临严厉的纪律处分。我真正忠实的人不欢迎仇恨的精神。爱是通往父神的唯一道路……(爱是通往十字架的道路)。彼此相爱。现在收起你的自私,把别人看得更重要。请我帮你做这件事。我的圣灵会在这方面引导你。成为爱与光的民族……这将是敌人也无法击败的力量!

我悲伤,但我确实有我的余民……我对他们很满意。他们经历了……并且正在经历试火,所以他们正在被净化和提炼。他们是我闪亮的星星!它们经过洗涤和抛光……就像在河中发现的光滑石头!我会在他们需要的时候给他们所需的……因为他们独自为我的国度工作!

.

然后主给了我一些任务。一是帮助揭发骗局。另一个是帮助我们了解祂的爱和我们彼此相爱的力量。主耶稣对他教会的爱是巨大的……没有人能够理解这种伟大的爱!!他要求我们以他亲自带领你做的任何方式帮助他的教会。

然后他指示我,我们要定期为我们的兄弟姐妹祈祷,我们可以用启示录中7 个教会作为大纲(见下面的祈祷)。

我还听说巴黎圣母院火灾是教堂即将发生的事情的标志……

大迫害

他说大多数还没有准备好。许多人会倒下。我们(他忠实的人)(要坚定地坚持到底(马可福音 13:1 3)

当我在白色的岩石上结束我与主的时间时……有一种奇怪的沉默。我真的无法解释…..但它就像一层厚厚的雾气从圣灵中降临,…..我和主都坐在一起沉默。

兄弟姐妹们, 非常阴险和邪恶的事情要来了。这不是吓唬您,而是警告您请做好心理准备,以免上当受骗而跌倒!

这是我收到的最严肃的消息。

根据启示录 2 和 3 中的 7 个教会为教会祷告:

亲爱的父亲,主耶稣和圣灵,

今天,我是出于对你的爱和服从而来到你身边的。正如你爱你的教会一样,我也爱你的教会……你的人,他们自称为你的名字。

我按照启示录中的 7 个教会为你们的教会祷告。

我祈祷你的教会在为你工作时会坚持不懈并有耐心。帮助他们不要感到疲倦。(启示录 2:3)

帮助我们记住我们第一次得救时的初恋。原谅我们,帮助我们做你派我们去做的第一批工作(启示录 2:4-5)

帮助我们有耳聆听圣灵对教会所说的话,并成为得胜者。让我们成为得胜者,被算作值得从上帝乐园中的生命树上吃下的食物。(启示录 2:7)

当我们正在接受考验时,不要让您的教会害怕我们将要遭受的任何这些事情。但让我们至死忠心,愿我们得到你生命的冠冕。(启示录 2:10)

帮助我们坚守你的名,不要否认我们对你的信心。(启示录 2:13)

帮助我们不要被巴兰的教义所欺骗,不要向偶像牺牲任何东西,而是要在身体和精神上保持纯洁。(启示录 2:14)

当我们克服困难时,我们请求您给我们一些隐藏的甘露给我们吃,以及一块写有我们新名字的白色石头。(启示录 2:17)

亲爱的耶稣,我们祈求我们的工作、爱心、服务、信心和忍耐比我们刚开始时一天一天地更伟大。(启示录 2:19)

赦免我们的罪,亲爱的主耶稣!请原谅我们容忍耶洗别邪灵渗透到教会中,以及她的错误预言和教导。帮助我们揭露这些虚假的精神和教义,并只维护你的真理和话语。(启示录 2:21-22)

帮助我们坚守你所赐给我们的,做你的工作,直到你来找我们。(启示录 2:25-26)

主耶稣,我们为不冷不热的教会祈祷,他们相信他们有你的名字,但他们几乎死了。请帮助他们觉醒并在敬虔的事上得到加强。唤醒他们了解他们的状况,因为他们的作品在您面前是不被接受的。(启示录 3:1)

亲爱的主,请帮助我们记住你为我们所做的一切,以及我们从你手中得到的一切。帮助我们悔改我们所有的罪。帮助你的教会警惕你的到来,以免它在夜间像小偷一样降临在我们身上。(启示录 3:2)

帮助你的教会不要有污秽的衣服,而是配得穿着白衣与你同行。不要把我们的名字从生命册上抹去,而要在天父和他的天使面前承认我们的名字。(启示录 3:4-5)

在我们面前设置一扇没有人能关上的敞开的门。虽然我们的力量很小,但请帮助我们遵守你的话语,永远不要否认你的名字。(启示录 3:8)

“帮助我们遵守你的命令,坚持并保护你的教会免受考验时刻的考验,考验时刻将临到考验住在地球上的人。(启示录 3:10)

帮助我们持守,免得有人拿走我们的冠冕。(启示录 3:11)

亲爱的耶稣,让你的教会远离老西德人依赖他们自己而不是你的方式。帮助这个不冷不热的教会从你们那里买火炼的金子,好让他们富有,穿白衣。用眼药膏抹他们的眼睛,使他们可以看见。(启示录 3:18)

帮助我们为你热心,永远悔改!(启示录 3:19)

主耶稣,我们听见你敲我们的心门。我们向您敞开大门,请您进来,这样我们就可以永远一起用餐。(启示录 3:20)

让你的教会像你已经得胜一样得胜!(启示录 3:21)

我奉拿撒勒人耶稣基督的名祈祷,

阿门

相关《圣经》经文:

“弟兄们,你们被召得自由;只是不要把自由当作肉体的机会,而是通过爱来服务彼此。因为所有的律法都在一个字里完成了,甚至是这样:“你要爱人如己。” ————加拉太书 5:13-13

“但在民间也有假先知,正如你们中间也有假教师一样。他们会暗中引入破坏性的异端邪说,甚至否认收买他们的至高无上的主——给自己带来迅速的毁灭。2 许多人会随从他们堕落的行为,使真理的道路蒙羞。” ————1 彼得 2:1-2

“但我担心,恐怕不知何故,就像蛇以狡猾的手段欺骗了夏娃,你的心思可能会因基督的单纯而败坏。” ————2 科尔。11:3

不要被欺骗,我亲爱的弟兄们。————雅各书 1:16

“耶稣回答他们说:“要小心,没有人欺骗你们。” ————马太福音 24:4

“那时,他们要交付你们受苦,杀害你们;你们要为我的名被万国憎恨。” ————马太福音 24:9

“但我告诉你,要爱你的敌人,祝福那些诅咒你的人,向恨你的人行善,为那些恶意利用你和迫害你的人祈祷,”————马太福音 5:44

“为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的。” ————马太福音 5:10

“当他揭开第五印的时候,我看见祭坛底下有为神的道和他们所持的见证被杀之人的灵魂。” ————马太福音 6:9

“或许能与众圣徒一同领悟何为长阔高深——认识基督超越知识的爱;使你被神一切的丰满充满。”————以弗所书 3:18-19

 

博客:https://latterrain333.wixsite.com/lifeline

梦想论坛:https://latterrain333.wixsite.com/lifeline/forum

安全港社区论坛:https://latterrain333.wixsite.com/safehavenforum/forum/connect-with-one-another

.https://444prophecynews.com/message-from-jesus-judgment-upon-the-church-elizabeth-marie/