(转帖)蛇与兵——Jezreel(耶斯列)

2021 年 1 月 1 日上午 12 点:

我和我的家人在新年倒数后不久,每个人都纷纷上床睡觉。但当我自己准备睡觉时,我听到,主对我说“把你的房子整理好。”  我没有预料到主的信息,所以当我听到他说话时,我立即注意、并开始整理房子,期待突然发生什么。

我不断地问上帝:为什么我要打扫卫生、以及会发生什么?感觉到他警告的强烈程度。然后,他对我说:“为黑马做好准备。” 

当我收到这些信息时,我不确定他真正的意思,但在过去的几个月里,他向我透露了越来越多的信息。保持我们的实体房屋清洁——是有帮助的,但最重要的是,我们必须让我们的灵魂房屋——井然有序

罗马书 12:2 ————不要效法这个世界,只要心意更新、而变化!然后你将能够测试、认可——什么是上帝的美好、喜悦和完美的旨意。

罗马书 10:9 ————如果你口里宣告耶稣是主”,心里相信神使他从死里复活,你就必得救。

约翰福音 3:16 ————因为神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

如果你还没有——接受耶稣为你的主和救主,并奉圣父、圣子、和圣灵的名受洗,我会鼓励你今天就迈出信心的第一步。你会从主那里免费得到你所希望的最好的礼物,那就是救恩的礼物、和圣灵的礼物。

除非你迈出信心的第一步、并邀请圣灵进入你的生活,否则你永远不会理解这份礼物的必要性和喜乐。你将通过在你里面的基督——体验到难以想象的转变,你最终会明白真相

当主倾倒他的祝福时,他会慷慨地给予——那些先寻求他国度的人。因此,作为在基督里的其余旅程中坚定信心的绝对第一步,如果你在你的灵里对这件事有信心,我真的鼓励你要顺服。今天就毫不犹豫地去做,看看主如何使你的信心倍增,就像他使那些向他提供 5 个饼和 2 条鱼以喂养 5000 人的人的信心倍增一样。赞美主,因为他是良善的。他的爱永远长存。赞美主!感谢圣灵。

.

在那次警告之后,几个星期过去了,主给了我一个相关的梦

2021年 1 月 19 日,凌晨 5:54:

今晚我做了一个非常奇怪的梦,这是我以前从未做过的梦。

这有点复杂,但主故意这样向我展示。

我像军人一样直接上战场,但我也有自己的意识。我正在以这名士兵的方式观察、感受、和行动,但此外,我有能力在自己的头脑中思考,并在情况展开时使用洞察力!同时理解、解释

我像他们一样移动和战斗。我不知道我在哪里,但我感到圣灵催促我——提到纽约市。我看到有路障的城市街道。汽车被翻转为路障,也有石路障,如建筑障碍物阻挡街道。我看到这条狭窄街道的地面下水道、和我们两边的高楼。我在一个小队或什么的,但只有一两个人和我在一起,周围没有平民。当我们躲在这些障碍物后面时,我们慢慢地从街道中间爬了上去。这座城市出奇的安静,当我们试图清理这条街的一小部分时,我们非常谨慎。但是当我在战斗时,我听到了Katy Perry的歌曲《黑马》在背景中,在我的梦中我想起了马可福音 14 章的逾越节故事,犹大被撒旦占领的那天晚上——背叛了耶稣

这首歌唱着:“你准备好迎接完美的风暴了吗,因为一旦你是我的……!”当我们走在街上时,我们的心都在颤抖、和害怕。我们用现代枪支射击了一些远处向我们冲过来的敌人(魔鬼)。我可以说他们是黑暗的生物,几乎就像这条阴暗的世界末日街道上的黑色剪影

但是一旦这首歌到达了它所说的“没有回头路”的部分,在我的梦中,我会看到一个巨大的恶魔般的埃及头颅,它有着炽热的眼睛,用他深沉、而威胁的声音对我们说话。突然,就像敌人向我们扔了一枚烟雾弹一样,整条街都雾蒙蒙的,我们的视线都看不到我们面前超过 5 英尺的地方。我潜入石头路障后面,四处张望,以掩护我稍微靠在我前面的团队成员。在这一点上,他是我唯一能看到的人。当我看到这个敌人滑到我的队友身边时,我试图用静音的枪射击来保护他,并且凭借我的洞察力,我知道这个敌人是反对派的领袖。我知道这个黑黑的人影是恶魔或堕落天使,但我所在的那个人对此一无所知,并且真的为他的生命感到恐惧。我的队友现在与敌人面对面,在这一点上,我想我们死了。

梦重新开始,好像一切都回到了过去,所以我们可以再次尝试清理街道。不知何故,我看到类似的事情发生在几条街上,像我们这样的其他士兵也在以同样的方式战斗。然后又在我们的街道上,敌人又扔了一个烟雾弹,和我战斗的成员已经不多了。根本没有多少枪声。敌人非常狡猾,像猫或蛇与老鼠一样与我们玩心术。当我们再次被压倒时,同样的黑马歌曲变得越来越响亮。这把我吓坏了。敌人像蛇一样攻击我们,先发出嘎嘎声,然后以眨眼的速度来袭!

然后梦又开始了。我又回到了开始时的城市街道上,脑海中播放着同样的场景。我听到歌曲播放,然后那些歌词和烟雾弹充满了视野。到处都是灰色的烟雾。我最后看到的是我的队友站在这块石头路障前。我躲在他身后,但我看到敌人比我们更高更强壮。我看到恶魔像没有重量的男人一样抓住他的衬衫脖子,当他高高举起他并盯着他的眼睛时,我可以看出他即将吞噬他。我离得太近了,吓坏了。真正的恐惧。在这一点上,我感觉不像我自己,而是像一名为生命而战的士兵。我试图用枪瞄准雾中,但我什么也看不见。在最糟糕的时候,我可以听到他和音乐、以及这个恶魔般的埃及头颅的幻象、不断出现在我的视野中,以增加混乱并使我迷失方向。我想到了以西结和埃及的预言,想到了埃及的沦陷或整个埃及。它是压倒性的,让我的心中充满了恐惧。

我把霰弹枪靠近胸口瞄准我最后一次看到队友的地方,但他被浓雾遮住了,我只希望自己有 X 光视力或能看到敌人,这样我就可以射击了!但我只是听到声音和歌曲越来越响亮,然后沉默。我没有视觉,知道我是如此脆弱和暴露,我感到很害怕。所以几秒钟过去了,我在路障后面倒下,躺在路上,我的猎枪塞进胸膛,直指我的上方,想着敌人是否在路障后面发现了我(士兵,不是我) ,然后我至少有最后的机会射他,希望这足以拯救我或让我及时离开那里。此时我没有其他选择。雾气太浓了,我看不到枪的末端,这太奇怪了。

突然间,在雾气中,大概在我上方 5 英尺的地方,我几乎无法辨认出一个黑色的人影,一张黑色的脸像漂浮一样在我上方慢慢浮现。在我弄清楚它是什么之前——因为一旦我开枪,我就暴露了我的位置,敌人会听到并发动攻击——在我看清我在看什么之前,敌人像蛇一样穿过迷雾向我扑来. 黑色的身影。红眼睛。这张大嘴吞没了我,占据了我的整个视野​​。这个巨大的埃及恶魔头颅也不断地在黑马的歌声中不断地占据我的视线。

“回不去了!” 没有时间了。我们的军队不是对手。音乐太多了。太多的混乱和我们无法预料的事情。一切都是雾里看花。表演太多了。不是我们习惯战斗的战斗。敌人非常强大,对我们的武器免疫,我们的进攻甚至没有影响到他们。

通过这个梦,主向我展示了——很多人对他们认为:自己将如何在末世生存的错误观念。这不是血肉之战,而是与邪灵、掌权者、和执政者的较量

他在以弗所书 6:10-20清楚地解释了这一点

以弗所书6:10 ————最后,要靠主和他的刚强大能。穿上神的全副军装,好抵抗魔鬼的诡计。因为我们不是与血肉之躯争战,而是与统治者、掌权者、这黑暗世界的掌权者争战,及与天国属灵的邪恶势力争战。所以,你要穿上神的全副军装,使邪恶的日子来到时,你可以站立得住,在你做了一切之后,才能站立。”

我亲身经历了这一点,感到从凡人的角度来看,对抗他们是多么不可能。

这些是灵性生物的物理表现,我们无法用我们的物理武器击败它们。但仇敌也以不同的属灵攻击来攻击我们,没有圣灵与他们作战也是徒劳的。

我希望我能记住更多的梦,因为在整个过程中,我一直在思考不同的圣经经文,并随着事件的展开沉思不同的经文。就在我睡着之前,我的眼睛掠过马可福音 14 章中关于犹大被魔鬼附身的那节经文。而我不断死去的队友就像空船一样被敌人渗透、压制和杀死。他们让我想起了使徒行传 19 章中那些人的故事。

使徒行传 19:13———— “当时有一些巡游的犹太驱魔人,企图向那些有邪灵的人求告主耶稣的名。他们会说:“我靠着保罗所宣告的耶稣来捆绑你们。” 犹太大祭司基瓦的七个儿子正在做这件事。最后,有一个恶灵回答他们说:“耶稣我知道,我也知道保罗,但你是谁?” 那个附魔的人跳上他们,制服了他们。袭击如此猛烈,以至于他们赤身裸体地跑出房子并受伤。”

这些人试图赶鬼,但他们没有被圣灵充满!敌人就像在我的梦中战胜了我们一样战胜了他们。

我们没有受到上帝、或他儿子耶稣基督为我们流在十字架上的宝血的保护。我们没有意识到我们在搞什么,然后恶魔袭击并压倒了我们。在我的梦中,这是一场与魔鬼本人的战斗。他要在地球上发动战争,他要杀人。就像雾中一张神秘的、诱人的、黑暗的面孔,他吸引了我们的注意力,解除了我们的武装,却突然吞噬了我们,无论上帝给了我们多少机会,我都在梦中死去。

整个晚上,这个梦就好像一遍遍地重新开始。在相同的设置、相同的角色、相同的脚本下,这种情况至少发生了 3 次。我会想方设法战胜敌人;寻找新的路线或策略,但每次都会变得更糟,更强大。我们没有使用正确的武器战斗,也没有适当保护我们内心的上帝之光。

我看到:上帝不再站在我们这一边,因为我们不认识他,我们对这些黑暗势力完全无能为力。

我知道这对某些人来说听起来很奇怪,但耶稣基督将我们从罪恶和敌人的攻击中拯救出来。他消除了所有的恐惧。靠着他的力量,我们可以战胜一切。是我们里面的圣灵充满我们,让魔鬼没有任何停留的余地,或者是圣灵把我们涂在他的圣油里,使魔鬼无法在我们身上立足,直接溜走。

我们需要每天穿戴我们的属灵军装,拿起我们信心的盾牌、和圣灵的宝剑,也就是神的话语!这些是保护我们——并让我们免受邪恶势力侵害的东西!

这一切都在以弗所书 6:10-20 中描述. 除非你身上沾满耶稣的宝血,否则绝对无法战胜这些势力。你的器皿必须充满圣灵,你必须穿上神的属灵军装,因为如启示录 9、12、13 和但以理书 7-12 所述,撒旦的人民、和势力——将被授予权柄在末世接管世界。但以色列的上帝是万物的创造者,包括撒旦。

以赛亚书 54:16 ———— “并且是我创造了毁灭者来肆虐;为攻击你而锻造的武器都不会胜过,你会驳斥一切控告你的舌头。这是耶和华仆人的产业,这是他们从我那里得到的证明,”耶和华说。

如果你的心中没有耶稣,你就是在玩捉迷藏的可怕游戏,而且只有很短的时间,神的审判就会赶上你,你对野兽将完全无能为力。

约伯记 41:16 ——谈到,利维坦说:“谁敢张开嘴巴,长满可怕的牙齿?”……“当它兴起时,强者惊惧;他们在撞击之前撤退。刀剑无效,枪、镖、标枪也无效。 铁如稻草,铜如朽木。箭不能逃;弹弓对它来说就像糠秕。在它看来,一根棍棒不过是一根稻草;它嘲笑长矛的嘎嘎声。”…… “地球上没有任何东西可以与之匹敌—— 一个没有恐惧的生物。”

除非你在全能神的羽翼下寻求庇护,接受耶稣为你的主和救主,否则你不仅会在今生死去,也会在来生永远死去!

我分享这个不是为了谴责,而是为了阐明:我们为我们自己和我们的家人保护、防御、和生存的徒劳的凡人计划错误现实。世界上的大多数人都被欺骗了,他们不会理解或看到这一点,他们会死,试图用各种武器或应对方法以凡人的方式与兽作斗争。

如果他们找不到真相,这些人就会输掉这场战争。所以我为每一位阅读这篇信息的信徒祈祷

“主啊。我祈求您引导我们,并在今天和未来的日子里给我们超自然的力量!继续通过耶稣基督的福音传播真理。把话像火一样放在我们的嘴里!主啊,使用我们作为你的器皿,在黑暗中照亮你的光。愿它在地上如在天上一样。我祈祷打开那些听到您说话的主的人的心灵、和思想。松开他们眼中的鳞片,给他们肉心。求主谦卑我们,帮助我们先寻求神的国。帮助我们抛弃偶像,转向基督以获得真正的救恩。感谢耶稣在十字架上的牺牲,您为我们开辟了一条道路,让我们有一天在荣耀中再次认识并与您和天父同在。求主帮助我们为您们带来丰收。帮助我们接触世界各地的人,并将福音传到地极。给我们更多的梦想、异象、预言,前线及其他地区的知识或代祷。军人、医院工作人员、警察和政府工作人员以及您所有的孩子。只有您知道每个人都需要听到什么。帮助我们与我们遇到的每一个人分享基督的爱,并帮助我们即使在走过死荫的幽谷时也能时刻注视着您。阿门。保护我们免受邪恶的侵害。让他们越过我们和我们的住处,就像埃及的毁灭者一样。上帝保护我们免受敌人和任何能够渗透我们内心并播下欺骗和罪恶种子的力量。我祈求上帝的保护、天使和耶稣的宝血对这所房子和房子本身的每个人。我为所有信徒祈祷,在每一个门柱和窗框上。主啊。帮助我们坚定我们的信仰,帮助我们遵行你的旨意,主耶稣。谢谢您天父。感谢圣灵。阿门阿门。赞美主。谢谢耶稣。”

~~~

只是想对梦中的一些元素做更多的描述。

这座城市到处都是大火,看起来像是在燃烧。我看到被烧毁的建筑物、和在破碎的建筑物窗户中燃烧的火焰。我看到车架就像爆炸一样被遗弃在街上。烟雾并不多,在雾气来之前其实还算晴朗,只是天空灰蒙蒙的,阴沉沉的。街道灰蒙蒙的,到处都是灰烬和碎片。

我们的制服是灰色数码迷彩。作为士兵,我们全副武装。敌人有黑色盔甲,但看起来比我们的要轻。我们显然是人类。敌人像人类……但在形态上并不完全像我们。比例非常接近,但也许手臂似乎更长。我能感觉到魔鬼在恐吓这些士兵,因为它知道他们没有得到神的保护,它可以征服他们。但我并没有真正看清楚他的脸。我可以分辨出他是在看我还是我的团队成员,但我感觉他能感觉到我的恐惧,而我感觉到某种黑暗、邪恶、超自然的东西。就像我完全被雾蒙蔽了双眼,但如果他能透过雾气看到我,我不知道我在处理什么。

我吓坏了。他的头与躺在地上的我的头平行,这使得人类不可能在我上方然后像他一样出击。他的动作很像蛇。他没有翅膀。我什至不认为我在他身上看到了武器。

我们确实有强大的武器,但它们是错误的……他们什么也没做。

.https://444prophecynews.com/snakes-and-soldiers-jezreel/